Смятение в душе...
Хочется мнений. Живу с мужчиной 2 года. Со стороны у нас все хорошо, а в душе смятение. Поймала себя на мысли, что отношусь к нему ни как к мужчине, а как к лучшему другу. Человек он уравновешенный, надежный, добрый и позитивный. С ним не скучно и интересно, во всем поддерживает и помогает. У нас с ним много общего во взглядах на жизнь. С другой стороны, когда стала раздумывать о нем, как о муже (он кстати делал предложение, но дальше что-то не зашло), как, о отце моих будущих детей, возникло много сомнений: зарабатывает он не много (я в 2 раза больше). На данный момент у нас раздельный бюджет. Я не очень понимаю, как он сможет содержать семью, когда я буду в декрете. Он вроде и понимает, что по жизни надо вести активный образ жизни: стремится к чему-то, добиваться. Но это только на словах. Если и есть позывы, то они не велики. Этими всеми мыслями я уже себя до такой степени накрутила, что у меня да же сексуальное желание пропало. Стало появляться чувство, что трачу жизнь не на то, что нужно. Плюс побочные факторы: ремонт в полном разгаре, кризис на работе. Самой себя успокоить уже не получается. С ним обговорила свои страхи. Он очень расстроился. Сказал, что, если он мне не нужен, что, если он в моих глазах на столько ничтожен, то может уйти. Предложил попробовать как-то все исправить, потому что расставаться со мной не хочет, хочет семью и детей. А я не знаю с чего начинать исправлять и как.
а что, вам на работе декрет не оплачивают? может сначала работу поменять на такую где можно было бы и откладывать, и декрет бы оплатили хотя бы частично?
С рождением ребенка муж сразу же уволился из милиции, что то в его сознании перевернулось. Были тяжелые годы, но выстояли. Это сплотило. За плечами 10 лет брака. квартиру поменяли машину купили. Ну достаток по разному. До кризиса зарабатывали примерно 90 тыс. сейчас меньше...но я достаточно просто отношусь к материальным благам...мне много не надо.
я просто хочу сказать что в человеке правда что то может поменяться даже в 30 лет... как например у моего мужа который новую профессию с нуля начал...а может и нет.