муж и подарки
Всем привет. Проблема моя, конечно, выеденного яйца не стоит, но все же.
Мой муж не любит дарить простые подарки. Ему нравится придумать что-нибудь эдакое интересное. Например на первую годощину свадьбы он оформил в большие красивые рамочки три моих фототографии, которые теперь висят у нас на стене. Было очень приятно и неожиданно.
Но такие подарки придумыватся редко, далеко не к каждому празднику. В других случаях мы идем вместе в магазин и покупаем мне что-нибудь дорогое.
Сейчас я в декрете и с деньгами сложно, т.е. пойти и купить дорогое не выйдет. А ничего оригинального у него не придумалось. Похоже в новый год я без подарка :( Обидно. Тем более мне нужна куча мелочей: новые перчатки, тапочки, серебрянные сережки крошечные, косметика. Он говорит что не считает это подарком вообще и такое на НГ дарить мне не будет :( Хнык. Как научить мужа дарить мелочи?
Мой муж не любит дарить простые подарки. Ему нравится придумать что-нибудь эдакое интересное. Например на первую годощину свадьбы он оформил в большие красивые рамочки три моих фототографии, которые теперь висят у нас на стене. Было очень приятно и неожиданно.
Но такие подарки придумыватся редко, далеко не к каждому празднику. В других случаях мы идем вместе в магазин и покупаем мне что-нибудь дорогое.
Сейчас я в декрете и с деньгами сложно, т.е. пойти и купить дорогое не выйдет. А ничего оригинального у него не придумалось. Похоже в новый год я без подарка :( Обидно. Тем более мне нужна куча мелочей: новые перчатки, тапочки, серебрянные сережки крошечные, косметика. Он говорит что не считает это подарком вообще и такое на НГ дарить мне не будет :( Хнык. Как научить мужа дарить мелочи?
Косметика, одежда, бытовая техника, машины-это необходимость, а не подарок. Да, я считаю, машина-это не подарок, это семейная необходимость. Другое дело, когда машина по функциям нужным подходит одна,а "хочу" в два раза дороже. Тогда, если компромисс не найден, можно и как подарок приподнести.
Для меня подарок-это то, что приносит радость. Это может быть букет цветов, ну это стандарт конечно, но бывает огиринальное оформление. Например, мне однажды коллеги заказали торт из цветов со свечками, как полагается, было приятно и неожиданно. Или фото, как у вас, или билеты куда-нибудь, или день в СПА, или путешествие, или просто весь дом шариками завалить. Важен элемент приятного сюрприза. К сожалению, запас идей и возможностей ограничен. Поэтому я не обижусь, получив на праздник просто букет цветов или открытку от любимого человека с искренними поздравлениями. А от друзей и родственников-мне все равно что получить, приятно если они подарок покупают МНЕ, думая о моих интересах. А если дарят подарок-стандарт просто для галочки или деньги-я тоже не обижусь, т к это не самые близкие мне люди, у всех свои проблемы, возможности и пр. Правда, когда дарят деньги, они тратятся на какие-то бытовые нужды и не запоминаются. У меня так:)