Про мущинские кризисы...
А давайте обсудим мущинские( не мужские) кризисы среднего возраста. Когда в 30 - 40 лет жена и работает, и детей растит и дом на ней или же она виртуозно руководит домрабоницами-няньками, что тоже времени требует, а муж в это время думает - " а тому ли я дала....", та ли женщина со мной,подходит ли она мне, достаточно ли любит, а не лучше ли маша-катя будет?? А не проходит ли жисть стороной.....
Вот как с этим бороться?
Кого такие кризисы минуют?
Стоит ли выправлять попавшего в такой кризис к*уйней мающегося семьянина или "сам дурак"????
В то время как у женщины в жизни "дым коромыслом", когда уже все аспекты ее загрузили в полную мощь - мужчина оказывается настолько незагруженным на мой взгляд, что начинает думать о фихне)))) А вы что думаете???
Может кто-то сейчас именно с этим борется.... или понял что оно того не стоит????
Вот как с этим бороться?
Кого такие кризисы минуют?
Стоит ли выправлять попавшего в такой кризис к*уйней мающегося семьянина или "сам дурак"????
В то время как у женщины в жизни "дым коромыслом", когда уже все аспекты ее загрузили в полную мощь - мужчина оказывается настолько незагруженным на мой взгляд, что начинает думать о фихне)))) А вы что думаете???
Может кто-то сейчас именно с этим борется.... или понял что оно того не стоит????