55

Про мущинские кризисы...

А давайте обсудим мущинские( не мужские) кризисы среднего возраста. Когда в 30 - 40 лет жена и работает, и детей растит и дом на ней или же она виртуозно руководит домрабоницами-няньками, что тоже времени требует, а муж в это время думает - " а тому ли я дала....", та ли женщина со мной,подходит ли она мне, достаточно ли любит, а не лучше ли маша-катя будет?? А не проходит ли жисть стороной.....
Вот как с этим бороться?
Кого такие кризисы минуют?
Стоит ли выправлять попавшего в такой кризис к*уйней мающегося семьянина или "сам дурак"????

В то время как у женщины в жизни "дым коромыслом", когда уже все аспекты ее загрузили в полную мощь - мужчина оказывается настолько незагруженным на мой взгляд, что начинает думать о фихне)))) А вы что думаете???

Может кто-то сейчас именно с этим борется.... или понял что оно того не стоит????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте обсудим мущинские( не мужские) кризисы среднего возраста. Когда в 30 - 40 лет жена и работает, и детей растит и дом на ней или же она виртуозно руководит домрабоницами-няньками, что тоже времени требует, а муж в это время думает - " а тому ли я дала....", та ли женщина со мной,подходит ли она мне, достаточно ли любит, а не лучше ли маша-катя будет?? А не проходит ли жисть стороной.....
Вот как с этим бороться?
Кого такие кризисы минуют?
Стоит ли выправлять попавшего в такой кризис к*уйней мающегося семьянина или "сам дурак"????

В то время как у женщины в жизни "дым коромыслом", когда уже все аспекты ее загрузили в полную мощь - мужчина оказывается настолько незагруженным на мой взгляд, что начинает думать о фихне)))) А вы что думаете???

Может кто-то сейчас именно с этим борется.... или понял что оно того не стоит????
это желание освежить свою устоявшуюся жизнь
Я сама в таком кризисе уже, затянувшимся на несколько лет. Муж меня старше, ему 34, но у него пока нету - может, минует?!
Anonymous
Нужно планомерно,в течение всей супружеской жизни ,внушать мужу что все женщины одинаковые,а есть еще хуже:) Чтобы он не думал,что где-то есть прынцесса,которая только его и ждет.
У нас нет таких кризисов, мужу 36. Просто в свое время хорошо нагулялся, поэтому ему не интересны эти другие кати, наташи ...
Anonymous
Если бы...гм...такое написали о даме - то многие респонденты ответили бы: "это от безделья и с жиру срочно на работу - и с довольствия снять, или коленкой под зад". Кгм...а ведь они правы независимо от гендера.
Унас наоборот - у меня нет времени и мысли обуревают...Завивит не от мужчины-женщины, а от уровня духовного... Мой муж в этом смысле более призимленный человек - выпить, покрасоваться,отказаться от всех обязанностей . Мы все-таки разные...У него свободного времени навалом, а кризиса нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения