41
поругались но хоцца. Помощь зала.
Тема брачная в секас не переносите... муж тут мне в разговоре сказал, что типа рядом со мной ему плохо и вообще я уже не котируюсь. Ну, я и не отсвечиваю - домом-детьми занимаюсь. А живем вместе и детей растим и все такое....
Как бы от него все же секас получать??? то ли уточнить точно ли его от меня трясет и мне ни на что не рассчитыать, то ли просто его в углу изнасиловать по быстрому... чтоб отказаться не успел...
Главное мужики бы ответили, было б здорово.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема брачная в секас не переносите... муж тут мне в разговоре сказал, что типа рядом со мной ему плохо и вообще я уже не котируюсь. Ну, я и не отсвечиваю - домом-детьми занимаюсь. А живем вместе и детей растим и все такое....
Как бы от него все же секас получать??? то ли уточнить точно ли его от меня трясет и мне ни на что не рассчитыать, то ли просто его в углу изнасиловать по быстрому... чтоб отказаться не успел...
Anonymous
А он с кем трахается?
Anonymous
трахаться на стороне как и он-единственный выход
Anonymous
Говорить с ним безполезняк. На словах возможно даже пообещает иногда подтрахивать, но до дела максимум один раз дойдет исключительно на чувстве долга.
Трахнуть побырому, зажав в углу - может и хорошо. Может во вкус войдет и будет такой быстрый секс по углам практиковать. Главное углы меняйте, чтобы эффект неожиданности оставался.
А вообще мужчины хотят женщин, которых хотят другие мужчины. Так что делайте выводы.
Трахнуть побырому, зажав в углу - может и хорошо. Может во вкус войдет и будет такой быстрый секс по углам практиковать. Главное углы меняйте, чтобы эффект неожиданности оставался.
А вообще мужчины хотят женщин, которых хотят другие мужчины. Так что делайте выводы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения