не могу отпустить!!((
было:любовь, унижения, горе, радости, рождение детей, побои, пьянки, прощения, медовые месяцы счастья и т.д.
есть: развелись, любовь (или уверенность в любви), понимание что так лучше, НЕ ПРИЯТИЕ ситуации! не понимание того, что почему если можно попытаться что-то исправить путем банального переезда от родителей он пустил все на самотек -"люблю тебя, люблю детей, но жить так не возможно!" - и ничего не пытается сделать, просто ушел жить к маме и наслаждается "свободой"
проблема у меня в другом! я каждый день и час думаю только об этом! о нем - то плохое то хорошее, но из головы не отпускаю!!!
привыкла за много лет к ежедневному сексу (БМ лучший любовник в моей жизни) - тут пару дней назад накатило - ХОЧУ! аж голова кружилась иноги подкашивались - не выдержала, позвонила и попросила помощи)) даже не пришлось ничего объяснять -он по голосу понял, летел ко мне быстрее ветра, далее замечательный секс (весело и легко) но потом его потянуло на разговоры и труба!(((((( меня опять расквасило(((( он три часа рассказывал что "лучше мнея не будет, что детей любит, что не представляет секс ни с кем другим, но.. развод это правильно, жить вместе мы не можем, вы мешаете мне работать, мне нужна свобода и вообще мне сейчас не так уж и плохо, накатывает временами, но я переживу и все будет отлично, а ты у меня вообще, малыш. умница! ты справишься и будешь самой счастливой!" сижу пред ним и понимаю что думает он иначе, что фигово ему, но все правильно - очень хорошо психологически защищается, сам себя уговаривает. На мои фразы, что мы оба понимаем что еще придешь просто промолчал, но руки тряслись когда меня трогал...
не хочу уговаривать и что-то делать - решил, так тому и быть, но я не могу отпустить его!!! я как будто еще с ним, не могу жить дальше, не могу отвечать на ухаживания других)))
как отпустить в душе и голове? как освободиться???
есть: развелись, любовь (или уверенность в любви), понимание что так лучше, НЕ ПРИЯТИЕ ситуации! не понимание того, что почему если можно попытаться что-то исправить путем банального переезда от родителей он пустил все на самотек -"люблю тебя, люблю детей, но жить так не возможно!" - и ничего не пытается сделать, просто ушел жить к маме и наслаждается "свободой"
проблема у меня в другом! я каждый день и час думаю только об этом! о нем - то плохое то хорошее, но из головы не отпускаю!!!
привыкла за много лет к ежедневному сексу (БМ лучший любовник в моей жизни) - тут пару дней назад накатило - ХОЧУ! аж голова кружилась иноги подкашивались - не выдержала, позвонила и попросила помощи)) даже не пришлось ничего объяснять -он по голосу понял, летел ко мне быстрее ветра, далее замечательный секс (весело и легко) но потом его потянуло на разговоры и труба!(((((( меня опять расквасило(((( он три часа рассказывал что "лучше мнея не будет, что детей любит, что не представляет секс ни с кем другим, но.. развод это правильно, жить вместе мы не можем, вы мешаете мне работать, мне нужна свобода и вообще мне сейчас не так уж и плохо, накатывает временами, но я переживу и все будет отлично, а ты у меня вообще, малыш. умница! ты справишься и будешь самой счастливой!" сижу пред ним и понимаю что думает он иначе, что фигово ему, но все правильно - очень хорошо психологически защищается, сам себя уговаривает. На мои фразы, что мы оба понимаем что еще придешь просто промолчал, но руки тряслись когда меня трогал...
не хочу уговаривать и что-то делать - решил, так тому и быть, но я не могу отпустить его!!! я как будто еще с ним, не могу жить дальше, не могу отвечать на ухаживания других)))
как отпустить в душе и голове? как освободиться???
Из изложенных фактов очевидно, что ему гораздо комфортнее без семьи, но трахать бывшую жену он тоже не дурак отказываться.
Это ж как надо себя не уважать в таком разе, а? То есть, ты понимаешь, что он спит с тобой... из жалости? И все равно идешь на это... Не, не понимаю.
Ладно, если люди стоят на распутье, разводиться или нет, если на самом деле есть шанс на сохранение семьи, пары, только оба не знают просто, как это сделать и все такое... Но когда уже все, развод, когда были сказаны какие-то слова, может, даже осокрбительные, унизительные, когда тебе УЖЕ дали понять, что не желают с тобой жить, что тебя НЕ ЛЮБЯТ... И после этого просить о дружеском сексе???
жили мы вместе с его 18 лет, я не первая его женщина, но семейной жизни и вообще отношениям видимо со мной учился, а я с ним..
проблемы начались после рождения второго ребенка, старшая уже взрослая, с ней забот меньше, привыкли жить свободно (в рамках), трудностей с первой он не очень замечал - все в новинку, он учился, времени свободного было море, сложилась определенная модель, а со второй беременностью совпало его повышение на работе, забот прибавилось (он самый молодой в коллективе - доказывал всем что он все может), времени стало не хватать на то чтоб охватить все, к чему привык, я дома с сильнейшим токсикозом, тяжелые роды, восстановительный период, финансовый кризис - и понеслась!
Тут свекровь вовремя подхватила - ты не готов, поторопился (а он уже третьего просил к этому времени) и друзья развелись и ударились в загулы. а мы толком уже 2 года и не отдыхали, дача по выходным, где с 2-мя детьми забот полно, и бабушки и дедушки - быт в полном его смысле.
мои родители еще те)) папа молчит а мама очень любит вечерами порассуждать что я борщей не варю а без этого семья не семья и что зятек молодой-зеленый и что дети брошены-сиротки и что денег никуя нет а вы еще и родили - а это каждый день по нескольку раз! Мы на дачу недостроеную в пятницу во все пробки сматывались - лишь бы НИКОГО кроме нас не было!))
а пришли в итоге к разводу! да я бы тоже загуляла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сама после работы домой не тороплюсь! там мама у порога руки в боки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
говорили о переезде но вроде устаканилось, мы из комнаты вылезать перестали и тут очередной МОЙ скандал с мамочкой - после этого он и ушел!
и телефон я бы тоже ночами выключала!!!!!!!!!!!!!!!!!
я его понимаю очень хорошо!!!! и работа у него очень напряженная(((
да даже если мы расстанемся навсегда я не очень верю в прынца с квартирой который нас троих заберет!! разменивать нечего - у нас двушка, зп у меня слезы, но я и без него собираюсь от родителей убегать, мне жизни там точно нет, пока муж был рядом отдушина была. причем ранее у него с тещей были отличные отношения а потом у мамы операция за операцией и климакс - голову сорвало(( всех подруг послала(((
трактат блин накатала(
U menya situaciya bila odin v odin kak u vas, tolko god nazad i v konce koncov mi soshlis posle 2 mecyacev...no nichego horoshego iz etogo ne vishlo, stal eshe huge i dage vihodnih takij ne bilo...
Seichas mi rasstalis , uge 3 mesyaca , no net bolshe sexa i vigu ego tolko kogda prihodit zabrat detei pogulyat...uge legche....mozgi so vremenem vstayt na mesto, hotya do sih por ego lybly
Bivaet ge takoe sovpadenie ...ego mama toge postoyanno zvonit, kogda on u nas i kontrol...gest
ya bez nego git ne mogla, ni dishat....
ves mesyac mi spali, znay na vse 100 % chto nikogo u nego ne bilo...toge brezglivii...
potom ya poprosila, raz on i ego maman tak silno lybit detei, pobit s nimi u nas doma 2 nedely, a ya poedu v Rossiy...ostalsya....perezvanivalis....a potom po priezduv aeroportu s detmi, cveti, lubly, mi ge semiya....nu konechno ge ya sdalas srazu
Ponachalu vse bilo kak v skazke, a potom....kak v adu
1 sentyabrya on sam ushel, prihvativ moy doroguy mashinu (uge ee prodal), kak skazal drugu puskai pogivet odna s dvoinyashkami, gorya hapnet, sama pribegit....eh skolko on za eto vremya mne govna nadelal....ya odna v chugoi strane, detyam 3 goda+ipoteka....
A seichas on opyat vdrug detei polybil, dengami nemnogo pomogat.....no VSE-ETO KONEC!!!!
stolko vsego vmeste peregili...no vidno ne sudba
Муж мой очень хороший, но со времнем будто подменили: вспылчивый, задиристый стал, тиранизм развивается, вот терпела я это, думала кризис 30 лет стукнуло, не состоялся пока как мужик, своей квартиры нет, дома и т.д. а себя не жалела и унижалась, думаю что страдаю из-за семьи, хотела как лучше...
И кому сейчас лучше мне или ему? Никому мне кажется, как все исправить, что нужно? Время..?, оно ведь идет и все меняется, привыкаешь спать одна, быть одна.
Автору нужно или откровенно поговорить с бм и решить раз и навсегда быть или не быть, тоесть жить вместе или нет. Можно время выждать какое-то, но только тут год или больше ждать придется, либо изнасиловать свой воспаленный мозг и больше не подпускать его к себе, решать только ей.