71
Anonymous
Брак
3.12.09 21:26

кто нибудь разводился из-за работы?

доброго времени суток, евочки скажите, доводила ли кого нибудь работа мужа до развода? у меня сил нет больше терпеть (любовницы нет), но работа кажется хуже бабы, мужа практически не вижу, приходит в 12-1-00 ночи, уходит рано, секса нет, сын ложится с истериками, не засыпает пока папа не придёт, уже невыносимо, сама спать перестала, либо ору, либо реву, скажите, что нибудь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
доброго времени суток, евочки скажите, доводила ли кого нибудь работа мужа до развода? у меня сил нет больше терпеть (любовницы нет), но работа кажется хуже бабы, мужа практически не вижу, приходит в 12-1-00 ночи, уходит рано, секса нет, сын ложится с истериками, не засыпает пока папа не придёт, уже невыносимо, сама спать перестала, либо ору, либо реву, скажите, что нибудь...
Anonymous
я разошлась. он потом сменил работу,но уже поздно
Я выгнала мужа.
Через две недели приполз обратно. с чемоданчиком.
И обещанием в субботу и воскресенье быть дома и приходить не позже 21 часа на буднях.
1 день в неделю "выходной" - приходит когда хочет.
Anonymous
А вы уверены, что у него нет любовницы? Что-то странно за 40 тыщ, так горбатится.. Мой намного больше получает, но позже 10 никогда не бывает и то не каждый день, бывает даже чаще, что раньше, да и я то же так же получаю, обычный график-до 6.
Anonymous
Это что ж за работа такая,где за сорокет требуется такая отдача? Жесть.
А мы по очереди на работе пропадаем:) По очереди, потому что пока один на работе, другой сидит с детьми. А когда детей еще не было, во вместе бывало пропадали, то есть по отдельности - он на своей работе, а я на своей. Разводиться не собираемся:)
имхо это его нежелание тусоваться дома, лучше на работе, ну знаете же как оно-где чаю попить где поболтать-ну не пашут прям сутками поверьте
Anonymous
Я мужа вижу 2-3 рз в не-де-лю. И по ночам его тоже нет, ага :( Вот знли бы вы что ЭТО такое, не ныли бы. Меня уравновешивет только тот факт, что муж зарабатывает хорошо. Купим квартиру, надеюсь, он бросит эту работу и устроится куда попроще. Только за квартиру еще лет 5 выплачивать :)
это не зарплата! сотрудник типографии, которые ТАК пашут получают намного больше))) может ему домой не охота? так коллектив веселы, инет, чаек, а дома оры и вопли(( вот и приходит в ночи, когда уже у Вас и ребенка сил нет.
У нас на работе с замшей муж развелся. Она тааакая трудоголичка!! Пипец!!
Anonymous
У меня так.Я даже в ТД задавала вопрос о приоритете у мужчин ,что на 1-ом месте.работа или семья.Оказалось у большинства 1.работа.2.семья.Вама надо отдохнуть,усталость накопилась,все наладится.
Anon
мы с БМ расстались из-за работы и его и моей. оба много работали - в смежных сферах, но все же не вместе. У обоих частые коммандировки, за пять лет ни разу не съездили в отпуск вместе. Потом и вовсе разъехались - я стала больше времени жить на даче, он - в городской квартире, "потому что утром пробки и он вечером иногда под градусом возвращается так что на такси до квартиры ближе".

оба не обижались друг друга только потому что работали ОБА и никто никого не ждал дома... Только это, наверное, и продлило брак до 5 лет.
Меня работа почти довела до развода.
Меня назначали начальником отдела. Муж был против. Я начала спорить, что-то доказывать про самореализацию о которой я всю жизнь мечтала, сказала, что он эгоист и ему нужна только домработница, нянька для его детей и кухарка... Он молча собрал вещи и ушёл из дома на съемную квартиру. Через две недели дети и сваты нас помирили. Он вернулся, но сказал: я ушёл в первый и последний раз с возвратом. Ещё одна попытка и будешь жить одна. Мне в доме и одного начальника хватит. Я знаю что такое работа руководителя ( он с юности на ней). Дом тогда будет полностью заброшен, а мне нужна жена. Хочешь - работай для развлечения, чтобы не скучно было. Но в начальники не поёдёшь.
Я выбрала семью. Он у меня мужчина серьёзный: слово-дело.
Я не стала больше экспериментировать.
Anonymous
Везет муж работает. Завидую белой завистью, как сама замуж вышла материальное положение резко пошатнулось, пошатнулось - даже скромно сказано. Вроде человек неплохой, любит внимательный. Сама работала так что в мат помощи не особо нуждалась, но вот декрет и сидение дома по уходу по ребенком. Муж работал, но зарплата кошачьи и мои слезы. Даже не представляете как тяжело с маленькими деньгами и маленьким ребенком.
Я наконец то вышла на работу, а так же попросила мужа найти более оплачиваемую работу (справка зп мужа не выше30тр). Он отказался, теперь и эту работу потерял. Сидит на попе ровно и не переживает...
Так что работать не так уж и плохо -поверьте нужда гораздо хуже.
Займитесь собой, это лучше чем каждую минуту планировать свою зп, переживать хватит-не хватит, а вдруг маленький заболеет, сколько в саду запросят и тд и тп
завидую не молча
разводиться из-за НАЛИЧИЯ работы???
столько тем, у которых авторы - жены неработающих мужей, мужьям типичные приспособленцы, а ваш-то работает!
другое дело, что отдача от работ ымаленькая, так помогите найти ему более подходящую работу с более высоким заработком.

Ваш сын орет не потому что папы дома нет, а потому что чувствует Ваше нервное напряжение. Отсутствие папы, вернее его частичное отсутствие, дети легко переживают: если папа все время работает, ребенок к этому быстро привыкает, если мама грамотно себя ведет. А вы себя ведете неправильно. Скорее всего, нервничаете в присутствии ребенка по поводу отсутствия папы, вот и слезы ребенка.
Если для мужа работа играет большую роль, Вам нужно просто это принять. Что вы хотите? Чтобы он превратился в няньку и дитя все время укладывал спать? Тем более, что у Вас будущий мужик растет, а не девушка. Зачем это нужно. Уважайте интересы мужа, не будьте эгоисткой и будет Вам счастье.
Как хорошо, когда муж работает.
Мама трех деток
я мужа вижу по выходным, он на работу уезжает на всю неделю. Иногда две недели не вижу. Не ору и не реву.
А вы простите просто дура. Исправить вашу ситуацию пока нельзя, с одной стороны ваши истерики не прекратятся (и истерики вашего ребенка) пока вы не поумнеете. С другой стороны муж ваш может и рад бы быть больше дома но на нем ответственность кормить вас и ребенка. Вот если бы вы работали вы бы дали ему возможность подыскивать другую работу с более свободным графиком.
Пока можете попытаться перестать истерить, ваше состояние передается ребенку, ребенок плачет из-за вас.
У меня муж так же работает. Скучаю очень, не хватает его, да и сам он конечно устает ужасно.. Но у меня и мысли нет разводиться или орать, бред какой-то. Вам так плохо, что у него мало время на вас, что вы решаете свести это время к нулю? Это типа "мне так плохо, так мало ем, лучше не буду есть вообще.."
Anonymous
отвечу сразу всем, я работаю дома, а не ровно сижу на попе, конечно зарабатываю поменьше мужа, но на мне ещё дом и сын, а муж даже гвоздя не забьёт, кстати я ещё с несколькими хроническими заболеваниями и мне очень не хватает мужской поддержки
автор
Поразительно... Читаю - как же все похоже на мою ситуацию.
Нашему ребеку почти 3 года. Муж работает наизнос. Работа нервная.
Мне кажется, что он постоянно придумывает себе какие-то дела, лишь бы не быть с нами. Потому что ему это просто не интересно. Он вырос в неполной семье. С ребенком не занимается.
У меня постоянный депресняк, плачу, недавно поехал на корпоратив с друзьями, меня не взял, сейчас собирается ехать на дачу один.
Уходит, когда мы спим. Вечером приходит - 5 минут поговорим, ложится и засыпает. Секса практически нет. По поводу любовницы говорит, что никого нет.
Про грубость и хамство я вообще молчу.
Но, постоянно говорит, что любит...
Я устала... Мне реально не хватает внимания. И не нужны мне никакие деньги и подарки, мне нужны любовь и тепло.
Тоже ощущаю себя матерью-одиночкой.
Ева
Нас много таких.
Anonymous
Я думаю работа тут не при чем, если муж захочет он не будет участие в семейных делах принимать по любому. это будут:друзья, рыбалка, охота, футбол и тд и тп. Как раз то что он прячется за работу это как раз еще ерунда.
Что вот делать-это вопрос вопросов. Тут уж чисто индивидуально, кто то из жен привыкает к постоянному отсутствию мужа и не напрягает. Я бы автору посоветовала сформировать свой круг интересов, больше уделять время себе с детьми, подругам, поехать с ними отдохнуть, тем более если есть возможность.
А если постоянно жить по принципу хочу это а не то, то вы будете все время делать всех несчастными, а это уже ваш выбор!
классика жанра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения