15
Anonymous
Брак
4.12.09 18:49

Как бы вы отреагировали

Меня сегодня удивил, у нас однамашина, живем в области, работаем в Москве,мы ее бросаем на станции и дальше общественным транспортом, что бы в пробках н стоять, так вот обычно ждем друг друга и вместе едем домой, а сегодня я не работаю и поехала по своим делам, он мне звонит и говорит что бы я его дождалась, я согласилась, но решила дела быстро и доехав до своей станции,увидела что отъезжает автобус прямо до дома, я позвонила и сказала что поеду на автобусе, на что он говорит, жди меня (ждать 2 часа минимум) в машине, я с отделом в пивнухе, как отом сяду за руль, я взбесилась, и поехала на автобусе, а он:
1/ Не знаю как сядет выпивший за руль
2/ Будет обижаться, что я не сидела и не ждала.
Как бы вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня сегодня удивил, у нас однамашина, живем в области, работаем в Москве,мы ее бросаем на станции и дальше общественным транспортом, что бы в пробках н стоять, так вот обычно ждем друг друга и вместе едем домой, а сегодня я не работаю и поехала по своим делам, он мне звонит и говорит что бы я его дождалась, я согласилась, но решила дела быстро и доехав до своей станции,увидела что отъезжает автобус прямо до дома, я позвонила и сказала что поеду на автобусе, на что он говорит, жди меня (ждать 2 часа минимум) в машине, я с отделом в пивнухе, как отом сяду за руль, я взбесилась, и поехала на автобусе, а он:
1/ Не знаю как сядет выпивший за руль
2/ Будет обижаться, что я не сидела и не ждала.
Как бы вы поступили?
Anonymous
документы он забрал, я бы конечно забрала машину.
Anonymous
я бы поехала на автобусе домой. Ждать 2 часа (и это как минимум), пока он там с отделом в пивнухе развлекается. Нет, конечно, если времени вагон, заняться больше нечем, то тупо ждать, когда муж закончит развлекаться и снизойдёт до бренной души, одиноко ждущей его, золотого, в машине - вполне достойное занятие :). Автор, вас совесть гложет, что спокойно поехали домой? Напрасно, вы сделали так, как было лучше для вас обоих в данной ситуации. Для вас - эти 2 часа вы провели с пользой, для мужа - не нужно было угрызаться, что жена там в машине уже который час ждёт, поди, извелась вся и на нервах. Ну а как он будет до дома добираться после таких пивнух, - это уж он должен продумать, а не перекладывать эту задачу на вас.
у нас отношения хорошие,и прождать друг друга мы можем вполне. как там у вас вообще дело обстоит-кто его знает. вы выдернули ситуацию из общего контекста.
Anonymous
Если он уже выпил, я бы дождалась. Зато бы он меня потом куда-нибудь свозил. :-)
своего мужа я бы подождала. хоть по магазинам, хоть в кино, хоть в парикмахерскую пошла бы, чтоб провести два часа :) Но это при условии, что дома никто (=дети, няня и пр) не ждут. И его выпившего ни за что б за руль не пустила, хотя у нас можно немного (2 бутылки пива по-моему), и мой муж не пьет до опьянения, по крайней мере за все время вместе ни разу не был напившимся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения