36
Бесит
Брак
5.12.09 19:55

Достало! Или я психопатка?

Ну что за идиотская манера, если я прошу налить мне чистой простой воды (она у нас в 5ти литровых фляжках), муж берет чашку, или стакан, из которых уже пили сок, например... Хотя можно взять чистую чашку. Я всегда беру и наливаю всем, не только себе - в чистое... Один раз налил мне свежевыжатый сок в чашку, из которой я пила кофе со сливками... испортил все...
Не могу больше, достало!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что за идиотская манера, если я прошу налить мне чистой простой воды (она у нас в 5ти литровых фляжках), муж берет чашку, или стакан, из которых уже пили сок, например... Хотя можно взять чистую чашку. Я всегда беру и наливаю всем, не только себе - в чистое... Один раз налил мне свежевыжатый сок в чашку, из которой я пила кофе со сливками... испортил все...
Не могу больше, достало!
Бесит
А почему грязные чашки-стаканы не моются сразу после употребления, а копятся?
сегодня что ли конкурс на самую идиотскую ссору\претензию к мужу\жене??
Anonymous
а мне пофиг на такие мелочи. привычка жить в полевых условиях)) пока жива и ничем не болею
ебать - колотить у вас "проблемы". :)
Повеселили, спасибо )))
Вас понимаю очень. Для меня это крайне важно. Более того, я не люблю пить воду из чашки, а только из стакана. :) И практически для каждого чая у меня есть любимая кружка. :) Аха. Так со мной и мучаются. Еще очень люблю, когда мне заваривают чай в правильную кружку. Для меня это выражение заботы обо мне.
Очень смешно, но мой сын не разрешает пробовать еду из его ложки-вилки и также пробовать напитки. :) От осинки....
Если бы мой мужчина знал, как для меня это важно и планомерно плевал бы на это, то реально задумалась бы...
А мой,может взять не мытую чашку из посудомойки и налить чай-кофе,не важно себе-мне-детю.Тоже бесит,потому что мильен раз просила,не берите посуду из ПММ она грязная!а у него как память отшибает...Мелочь,но так бесит
Anonymous
Допустим, полчаса назад пили чай, я уже ушла с кухни, муж - сидит и чаевничает. Моя чашка у мойки. Прошу пить (допустим - одеваю ребенка в прихожей, чтоб не отрываться)... Берет эту чашку, после чая....
автор
Сразу уточняйте, что вам надо налить сок/воду/чай в чистую чашку. И делов-то.
Когда собаке делать нечего он яйца лижет:)
Anonymous
Когда просите воды,просите принести в чистой чашке.
Бывает гораздо хуже, если Вас это как-то утешит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения