184
Автор
Брак
5.12.09 22:29

Выгоняет из дома

Доброй ночи,
Ситуация: живем с МЧ более 2х лет в его квартире (точнее его отца), в планах свадьба (было сделано предложение с открытой датой), задержка (еть вар-т,что залетела). Сегодня ходили на ДР к моим друзьям, в очередной раз он напился и вел себя некрасиво (ругался матом, лез ко мне, когда я общалась с другими людьми, пытался выяснять отношения)..короче я уехала домой с подругой на машине, он пошел домой пешком (от мкад до дома 30 км примерно..пока не пришел). звонит мне щас и говорит..у тебя 2 часа,чтобы собрать шмотки, тебя отвезу домой к родителям. Я ему ответила, что никуда не собираюсь, буду спать, типа обсудим все на трезвую голову. Он настроен меня выгнать. Как бы вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброй ночи,
Ситуация: живем с МЧ более 2х лет в его квартире (точнее его отца), в планах свадьба (было сделано предложение с открытой датой), задержка (еть вар-т,что залетела). Сегодня ходили на ДР к моим друзьям, в очередной раз он напился и вел себя некрасиво (ругался матом, лез ко мне, когда я общалась с другими людьми, пытался выяснять отношения)..короче я уехала домой с подругой на машине, он пошел домой пешком (от мкад до дома 30 км примерно..пока не пришел). звонит мне щас и говорит..у тебя 2 часа,чтобы собрать шмотки, тебя отвезу домой к родителям. Я ему ответила, что никуда не собираюсь, буду спать, типа обсудим все на трезвую голову. Он настроен меня выгнать. Как бы вы поступили?
Автор
дождитесь его. пока он домой доползет, у него никого не будет будет ближе и роднее, чем вы)) главное - встретьте его поприветливее (но давая понять, что ситуация не алё). по пьяни и не так можно поср*ться. он проспицца и еще прощения будет просить.

"что у трезвого в голове, то у пьяного на языке" - совсем не истина, по себе знаю. в некоторых как бес вселяется, неуправляемый и неукротимый, не имеющий ничего общего с реальным миром человека. учтите, если мч не алкоголик (признаки найдете на notdrink.ru), то это единичная вспышка, срыв, помутнение разума. причина, кст, может быть не в ваших отношениях... просто так сложилось.
опа, новые подробности... прогноз отрицательный, и сейчас у вас реальный шас съ*баться от этого человека НАВСЕГДА - пока он не вернулся. очень советую как человек, всю жизнь прообщавшийся с обаятельными алкашами.
Бегите от него!!!
Anonymous
Правильно делает. Собирайте вещи.
Anonymous
Не знаю почему, не могу уйти..то ли боязнь остаться одной,то ли не хочу жить с родичами (будет постоянный надзор) ..
Автор
Девушка бегите от него подальше!Ничего хорошего не будет.
Anonymous===
у одной знакомой тоже был такой урод. поначалу редко,потом чаще и по трезвости леало все. однажды улетела и она с животом. ребенка потеряла. но у них уже был сын,задерганный отцом проблемный мальчик... короче сейчас под палтос обоим,сын вырос нервным и ненавидящим отца.она несостоявшаяся забитая баба. все-таки развелись,делил с ними каждую табуретку.вот ради чего жизнь она загубила? ради сына,а что кроме боли и потраченных нервов он получил от отца? они теперь не общаются совсем. а у этого козла молодая жена зато,ёпта. автор,не гробьте себе жизнь.
Anonymous
девушка, если пьет - будь он хоть каким пушистым по трезвому- бегите от него, через несколько лет будете вспоминать все эти советы и жалеть, что не подумали тогда хорошенько!!!!!!
выпивший человек идет один ночью 30 км домой пешком??
Тут не мужчина виноват, разберитесь сначала в себе.. Все проблемы в вас! Это ВЫ позволяете так с собой поступать, сами нашли такого мужчину, отсеяв всех остальных, считаете себя достойной только такого отношения..
Все проблемы у ВАС в голове..
Я бы на вашем месте сама к его приходу убралась подальше.Кошмар,как можно жить с таким уродом? Раскройте глаза,дальше ещё хуже будет,такие люди не меняются.
Автор-совет: вы сначала замуж выходите, потом поживите вместе, а потом беременейте!
Anonymous
Я бы назвала адрес куда эти самы шмотки отвезти - пускай доставляет на дом.
Тебя в дверь, а ты в окно... По-моему недостойно женщины.
"Нет мозгов - считай калека" (с)...
Милая автор,Вы как про меня писали. Вот моя история,может вы прислушаетесь.
Отец пил,гулял,мама трпела,с другой страны она,нет ни дедушек,ни бабушек.
У моего отца гульки на уме,деньги все пропивал,я вечно видела эти скандалы,не приходил домой...
Я познакомилась с парнем,сильно полюбили друг друга.У него была квартира от отца,сделали там ремонт!
Задержка,я беременна,назначили день свадьбы,за две недели до свадьбы,я теряю ребенка,плод замер.
Но свадьбу мы не отложили. Стали жить вместе только после брака,и началось...Разбитые двери кулаком,холодильник,стулья,чашки,тарелки... Потом ,когда понял,что то что разбил нужно опять покупать начал бить меня,все равно заживет...
Выгонял,я к родителям ехать не хотела,там тоже был ад.
Но он не пил,он игроман.
Жили так очень долго,я ушла на месяц,а он квартиру продал и проиграл в автоматы.
дальше хуже. Я его любила,верила,что он одумается,он просил прощения.
Начили жить вместе на съмной квартире. на третьем году жизни я беременнна. Родила сына.
он признался ,что опять играет в автоматы.
Родители мне сделали подарок к 25 летию,купили квартиру.
И уже ребенка я привезла в новую.
Он денег не приносил,гулял,отключал телефоны,потом при скандалах бил кормящую мать.
А теперь я разлюбила,все прошло,он теперь мне угрожает,ножом угрожал.На этой неделе развод,еле выгнала из своей собственной квартиры.
Нельзя всязывать свою жизнь с неадкватным человеком.
Юлия
автор, как ваши дела?
Послушайте, он Вам не муж, квартира чужая, об отношениях уже молчу. Ну ЧТО Вас заставляет держать там бастионы???
А вы правда собирались после такого что-то обсуждать?
сами виноваты!если любите и хотите быть с ним - то нафига таскать по ДР где пьют? сами и провоцируете! Вы заранее знаете поведение супруга в подпитии - так не трогайте его! хочет отношения повыяснять - "да милый, люблю, не права" - от вас не убудит! а он все равно пьяный!!!!!!! идете туда где пьют есть масса замечательных медикаментов, помогающих лучше переносить алкоголь и при этом не допиваться до состояния нестояния (хофитол, эссенциале форте, мезим, тыквеол - каждому свое!)
а уж бросить пьяного мужика и уехать - для меня верх глупости! да я бы вас тоже выставила!
старые истины - с пьяными разборок не устраивают! тогда и не будет ни разбитых плазм ни табуреток!
Anonymous
и зачем с такими идиотами живут.. да еще и бояться одни остаться.. уж лучше быть одной, чем с кем попало...
пьющий человек самое тяжелое что может быть в семье..
Автор, вот Вам мой совет. Закройте глаза и представьте себя на 10 лет в будущем - Вы все-таки замужем, ну скажем у Вас уже двое детей. И сколько раз в году праздники, дни рождения и тому подобное, раз 15 не меньше, т.е. в среднем скажем раз в месяц. И вот раз в месяц последующие н-ное кол-во лет Вас ждет, то что Вы испытываете сейчас, сегодня? Если эта картина Вас устраивает, то вперед? А если Вы мысленно ужаснулись, то поступайте как Вам велели - собирайте монатки :-)
Ну и правильно сделает если выгонит. Кому бесприданница нужна?
Anonymous
Автор,я смотрю,вы женские журнала на журналы о детях меняете? значит,что-то определилось? Кстати,Вы откуда? я имею ввиду,вы не москвичка?
Юля
И вы еще спрашиваете совета? Соберите вещи и алды! Только не потому, что он вас выгоняет, а потому, что вы не хотите такой жизни. Что может быть унизительней таких отношений? Тем более, что вы еще не жена и отношения к вам должны быть трогательно-заботливыми. У вас этого нет уже сейчас, а дальше будет только ХУЖЕ!
Если до свадьбы такие заезды, потом только хуже будет.
Появится тема "он пьет, бьет и с тремя детьми на улицу гонит".
Ваш топ - ярчайший пример того, что называется "жить, не приходя в сознание".
Ушла бы .
Аффтар! Какая вы дураааааааа! Как же вы будете жалеть, что не ушли лет через 10-20, когда будет поздняк метацца... Ну, вы сами себе йетого хотите, находите кучу отговорок, как тупая аффца, и не хотите никого слушать, а вам уже дали много дельных советов, которые можно отрезюмировать как : торбы в руки и бегом оттуда и забыть, как страшный сон. Но вы не уйдете, нет, таким , как вы НРАВИТСЯ быть в роли жертвы, типа он такой скот, а я такая героическая, вся в белом, его терплю... А вы просто - ДУРА!
http://community.livejournal.com/usynovlen/5351.html
Людмила, 31 год- вот с этих слов- это не вы в будущем, автор?
Anonymous
А зачем вам в мужьях пьяница и буян? Других в окружении не имеется?
Автор, почитайте топ "Как прийти в себя"
Anonymous
Автор, точно дура, которая завела Топ, а теперь ищет оправдания пьянице и драчуну. Он будет вас бить 100% , так что, раз вы москвичка, с работой в западной компании, одна не останетесь, бегите от него бегом.Вопрос не по теме, если есть работа, зачем продавать барахло? Дверью даже печку не растопишь на даче
лечите голову
автор- убегайте быстрее! это не любовь и не привычка- это созависимость! страшная такая штука -ее как будто нет, но избавиться очень тяжело. почитайте в яндексе например. будет тока хуже!100%
Anonymous
Так автор просто не хочет некуда уходить, а хочет заберементь и забарикадироваться в его квартире. Бедный мужик. Вот и у меня сынок подруги никак долго не мог выставить такую же ненаглядную, а уж как во время скандала сказала аааа ухожу, через 5 минут ей вещички собрал. Так она потом еще 3 месяца за каждой забытой шмоткой отдельно ездила, надеялась возвернуться. Во бабы пошли, офигеть. Ну не может он тебе в трезвом виде сказать чтоб ты съ.....ла.В пьяном ему это сделать легче. Куда свою гордость засунула, а потом начнется, подонок, с грудным ребенком бросил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения