22
Что творится
Мне 32 года. Мы вместе скоро как 12 лет. Последний год у нас медовый месяц каждый день . С чем это может быть связано 7 Что за гормоны играют ? Почему раньше были скандалы и выяснения отношений, а сейчас только мурлыканье и безумный секс? Может быть раньше у него кто-то был ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 32 года. Мы вместе скоро как 12 лет. Последний год у нас медовый месяц каждый день . С чем это может быть связано 7 Что за гормоны играют ? Почему раньше были скандалы и выяснения отношений, а сейчас только мурлыканье и безумный секс? Может быть раньше у него кто-то был ?
Anonymous
У нас после 12 лет брака-все как вы пишете,я думала что счастлива как никогда-такие отношения-оказалось-любовница 2 года! была у него,сам рассказал,когда она залетела и требовала уйти к ней,я не верила пока она мне не позвонила,вот как старался любить меня,потом год еще с ней расставался-опять секс безумный был,теперь все как прежде-тихо,мирно,раз в неделю,а то я тоже все понять не могла чего это он меня так любит,тоже поправилась на 2 размера-расслабилась.
Anonymous
Лично у меня так было, когда я хотела другого мужчину. Муж был счастлив - безумный секс почти каждый день, и это после 13-ти лет брака. Знал бы он, бедный, что на его месте я представляла другого!
Хотя почему бедный? Удовольствие-то он получал, а не какой-то мифический мужчина:-)
Хотя почему бедный? Удовольствие-то он получал, а не какой-то мифический мужчина:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения