Корпоратив
Была тут темка про Отпускать ли мужа на корпоратив одного с ночевкой или нет, куда-то делась...
Вот рассудите, может вправите мне мозги.
Муж собрался на такой корпоратив в д/о с ночевками, я сказала, что мне эта идея не нравится. Он раз 10 спрашивал, ну что, ты меня отпускаешь? Мне это по работе нужно. Я была против. В итоге, в пятницу он поехать не смог. Решили, что он не едет. В субботу, когда мы с ребенком были в магазине, звонит мне и говорит, что Я решил поехать. Моего согласия/не согласия уже не требовалось.. Его друзья отругали, что он не поехал. Он отвез нас к моим родителям. Сам сел в машину и умчался.. Приехал на место уже тогда, когда конференция закончилась, а началась развлекательная программа...
Разве так правильно поступать? Обижается, что я ему не доверяю...
Вот рассудите, может вправите мне мозги.
Муж собрался на такой корпоратив в д/о с ночевками, я сказала, что мне эта идея не нравится. Он раз 10 спрашивал, ну что, ты меня отпускаешь? Мне это по работе нужно. Я была против. В итоге, в пятницу он поехать не смог. Решили, что он не едет. В субботу, когда мы с ребенком были в магазине, звонит мне и говорит, что Я решил поехать. Моего согласия/не согласия уже не требовалось.. Его друзья отругали, что он не поехал. Он отвез нас к моим родителям. Сам сел в машину и умчался.. Приехал на место уже тогда, когда конференция закончилась, а началась развлекательная программа...
Разве так правильно поступать? Обижается, что я ему не доверяю...
А про ночевки...Ну доверие должно быть... Иначе никак.
Мы после корпоративов еще месяц обсуждаем кто с кем.... и пофигу всем на женат/неженат. Для коллег жена или муж фигуры абстрактные, бухло халявное, веселье и смех....
и мужа не пущу на его пати и сама на свой не пойду, я пьяная дурею, а проблемы мне ни к чему)))))
ЗЫ! и если уж во время вечернего праздника все успевают потискатьтся и полапаться, то уж с ночевкой..)) уж точно будет всем хорошо!
Я лично против всяких корпоративов, тем более в Д/о. Я считаю, что все это от лукавого, никакой производительности труда это не улучшает. Просто некоторым хочется пощекотать себе нервы, а работодателю - просто ради развлекаловки. Нет никакой острой необходимости устраивать после выездных семинаров какие-либо мероприятия. Да и что это за семинары, на которые обязательно надо ехать в МО, да еще едут все сотрудники без разбора (я имею в виду специальность). Чему там учат? Я еще понимаю выездные семинары по бух.учету, медицинские семинары. И то: что, если после семинара не устроить массовую попойку полученный материал не уляжется в умах людей? Бред это все и от лукавого.
Хотел и поехал, автор, ваш муж. Сразу было видно, что хочет, только слепой бы не увидел, судя по вашему описанию. Он дал вам возможность поступить по-человечески и с уважением, вы ей не воспользовались - получите его отъезд в ультимативном порядке.
И когда говорят женам, что им надо туда по работе, то может по работе-то и надо, но не рвутся так нормальные люди в выходные на 2 дня только лишь чтобы поработать! Все они предвкушают вечернее (ночное) веселье. Необязательно конечно муж будет там изменять. У всех разные интересы. Кто-то просто напивается, развлекается, от жены отдыхает, может слегка флиртует.
Люблю свою работу. Без нее совсем тоска!
Вы реально считаете, что Ваш муж туда поехал девицу какую-нибудь снять (особенно в условиях *Толпа мужиков набилась в маленькую комнатенку со стриптизом* :) )? Почему Вы так о нем думаете, есть конкретные подозрения?
Мне лично очень хотелось быть с ним.
Он этого не понимал.
Я сидела с детьми.Потом наняли няню для прогулок с детьми. Я в это время занималась собой.Однажды сходила на вечер встречи с одногруппниками. Многие мне стали звонить и писать. И вот тут мой муж всполошился. И сказал, что теперь я буду всегда ходить вместе с ним на его мероприятия.
Ничего хорошего там не происходит. Всегда всё заканчивается банальной пьянкой. И никто меня не убедит, что это так хорошо для сплочения коллектива.
Самое главное- не ругайтесь под новый год. Он так и так поедет, Вам придется это пережить.
Но вот если говорить о всяких там левых мыслях, то никакого блядства у нас никогда не наблюдалось. Вот это совершенно точно. Если кто-то где-то когда-то и делал чего, то это было скорее исключение, очень втихую. И вообще я это всего лишь допускаю потому что не могу исключить на 100% :)
Короче, моя история. Муж меня уговорил поехать семьей. Убеждал, что все едут семьями, что будет куча детей, и что даже берут 2-хмесячного малыша, а я такая-сякая не еду. Давай сменим обстановку и т.д. Короче, я сдалась. Старшую мы не взяли, т.к. у неё тренировки, поехали втроем с малышкой полугодовалой. Загрузили полную машину вещей от коляски большой до развивающего коврика. Короче, поехали просто как на отдых семьей.
Ехала я туда с боевым настроем. Но вышло всё хорошо. Руководители грамотно расселили людей по двум корпусам - мы были с администрацией в спокойном, тихом корпусе, второй корпус бухал все 3 дня напролет, уснуть там было невозможно.
В основном все поехали семьями, но были и незамужние женщины с подругами, были и несколько мужчин без жен. Один молодой человек ехал сразу с целью потрах...ся, он так нам и сказал. А одна женщина взяла с собой подругу именно для таких молодых людей. Но всего этого мы не касались, у нас подобралась хорошая, веселая компания. Была и культ. программа: футбол, конференция, фуршет, потом танцульки))) Везде я поприсутствовала с малышкой в слинге. Меня все видели первый раз. Отношение очень доброе было (естесственно из-за малышки). И хочу сказать: теперь я за мужа спокойна! Теперь я всех знаю, представляю. Они тоже теперь знают меня. Со всеми хорошо пообщались, дочурке теперь все передают приветы, говорят, что нам надо третьего. Всякие сомнения, которые у меня были по поводу его работы, у меня развеялись. К чему я всё это написала.
Муж не прав, что так поступил с вами. Нужно было либо ехать вместе, либо не ехать совсем. Но, чтобы вы сильно не расстраивались, хочу сказать, мой тоже мне начал намекать, что он бы махнул в д/о в субботу с одной ночевкой. Короче, ситуация, как у вас. И может, он ничего бы плохого не сделал там, но я бы всё равно волновалась и придумывала бы себе невесть что.
Я не читала все ваши обсуждения. Как сейчас у вас с мужем? Может он ничего плохого там и не делал. ПРосто поступил, я бы сказала, эгоистично, что поставил вас вот так перед фактом и уехал :-(
Утром опять звонит...я постараюсь сегодня приехать надоело уже. Говорит - не все такими стойкими оказались. Так противно мне стало. Думаю, тут же дедло даже не в доверии. Я то и то расстроилась, а нас 13 лет безупречной семейной жизни без единой ссоры и любовь в стократ крепче чем в дни свадьбы. Я чего то прям расплакалась по телефону так он уже готов был сорваться еще утром. Я сказала ничего оставайся, завтра приедешь все ок.
А тут в ДО какая то авария и света нет. Вобщем накрылся корпоратив...все домой едут.
Зачем устраивать такие мероприятия. ну сделайте вы выход в ресторан, ну в крайнем случае с супругами...тоже мне кажется сближает и интересно. чем три дня в ДО. Зачем эти раздоры в семьях, ведь у многих и так поводов полно.
А я знаю у моей подруги шеф так прям любитель всех по разным ДО возить да по командировкам.