20
автор
Брак
8.12.09 13:42

Отдых и муж.

Девушки, у меня есть давнешняя мечта - поехать на Байкал и на Алтай. Муж со мной ехать не хочет, но и противиться меня одну или с подругой отпускать. Знаю, что если поеду, то скандала и обид мне не избежать... Как бы вы поступили на моем месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, у меня есть давнешняя мечта - поехать на Байкал и на Алтай. Муж со мной ехать не хочет, но и противиться меня одну или с подругой отпускать. Знаю, что если поеду, то скандала и обид мне не избежать... Как бы вы поступили на моем месте?
автор
Как это так - не пускает?
Я бы поехала. Но я вообще эгоистка.
Кстати, тоже сейчас спорим - я мужа уговариваю летом вместе в Египет поехать, а он мне:"Поезжай одна" :-(
Меня тоже муж одну не отпускает, только до свадьбы с подругами ездила отдыхать, и то обижался на меня. Сейчас у нас ребенок, так что уже одной не отдохнуть, хотя очень хочется, я немного эгоистка в этом плане.
я очень понимаю Вашего мужа. Он переживает за Вас. Я вот тоже не люблю тур. поездки и не езжу с ним. И с друзьями страшновато отпускать, мало ли что мужикам в голову придет ;) Вот и ведем переговоры каждый раз. Иногда договариваемся о компромисе, иногда он настаивает на своем и уезжает. По началу я злилась, а сейчас уже привыкла к его пездкам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения