скучно с мужем
собственно сабж..вместе 5 лет. Есть ребенок. Он вобщем и поначалу не казался сильно развлекательным челом, но тогда всякие там чуйства были. А теперь, особенно на фоне разных его дополнительных тараканов, ну совсем стало скучно вместе. Не хочется ходить никуда вдвоем, потому что все говорено-переговорено. Он тяжелый на подъем, любит сидеть дома за компом или спать. С моими друзьями не общается - так изначально поставил - типа они твои друзья, а не мои. Своих у него раз и обчелся, те живут своей довольно насыщенной жизнью, мы конечно изредка встречаемся,но ..изредка вобщем:) Отдыхать со мной ездить не хотел никогда, орал, что ему на это денег жалко и вообще его "туда не тянет". Я до него жила очень насыщенно, - друзья, хобби, отпуска, командировки. Теперь кроме командировок ничего не осталось. В выходные почти всегда дома, ну иногда кино, магазин. Своего хобби нет,кроме комп.игрушек, мои разделять категорически не хочет. В прошлом году съездила с подругой на неделю на лыжах - потом 4 месяца была война дома, крови выпил литра 2:( Теперь вдруг решил сделать себе загранпаспорт, намекал, а может, типа поедем куда..а я - вдруг я поняла, что НЕ ХОЧУ с ним никуда ехать. Потому что знаю, что будет постоянное занудство. Ну просто не хочу.
Вобщем, не знаю, что делать. Вроде, это не повод для развода..но жизнь просто проходит мимо меня.
Вобщем, не знаю, что делать. Вроде, это не повод для развода..но жизнь просто проходит мимо меня.
а вообще конечно , если вы натура деятельная, жадная до впечатлений, так жить невыносимо.. Действительно брак это лотерея - как все будет складываться спустя годы никто не знает
А на самом деле здесь мне кажется не только лень, но еще и жадность. мне вот тож говорили - хочется так езжай...найди там себе мальчика и оттягивайся...очень скучно!Абсолютно согласна.
А вот сейчас начали друг другу все говорить, так как расставались и решили все выплеснуть у кого что накопилось. и выяснилось что это от отсутствия денег, поэтому он не мог поехать...но я клянусь что находила такие дешевые туры, собирались за полдня и было очень дешево! и деньги были...но не для этого.
А меня обозвали транжирой, шопоголиком...и т.д.
А жить хочется сейчас, ярко, радостно, и ребенку хочется показать столько всего - я беременная была с ней разговаривала - обещала показать ей Барселону в апреле, камень Афродиты, домик Санты. вот пишу и плачу...и тоже жизнь мимо нас..а мы с дочей на перроне стоим...и папа наш дома в комп играет...
Мы разошлись.в эти выходные.
Я желаю вам счастья и свободы!!
В итоге....
Плюс в том, что поняла как люблю мужа и не могу без него, а главное,что он меня любит!Первый раз признался так,когда чуть не потерял.Ведь уже казалось что так, ну живем вместе.
Теперь в положении.Еще получилось так, что уволилась.Спорт тоже отпал сам собою!Вобщем сижу дома, лезу на стенку, схожу с ума.Не хватает этого фантана энергии и чувств!
Муж не изменился в своих интересах, но стал более нежным и открытым для меня.Радуюсь только когда он рядом.
Вспоминаю свою "карусель" и всплывает предательское "а если бы"....
К сожалению посоветовать ничего не могу, но вот так было у меня.
Обидно девочки.:(
До брака цвели и пахли,а в браке завяли!
У меня аналогичная ситуация:(
Путешествие зашибись до его родителей 170км и летом в Крым на моей машине,тк у него корпоративная.