74
я
Брак
8.12.09 18:50

жажду мести за флирт мужа

моему мужу 47,он доктор,трое детей от предыдущих двух браков.Один ребенок живет с нами,у нас общему ребенку 4 года,и дочери от его пред.брака 20 лет.И я у своего мужа нахожу смс с коллегой-ординатом на 20 лет младше(ей 26) за весь 2009 год,с ключевыми словами-дорогая,целую,скучаю и т.д.В 2009году он с этой девицей ездил вместе на конференцию,в отель на 2 два дня якобы по работе,на свою свадьбу она в сентябре принесла ему пригласительный только для него,хотя мы с ней лично знакомы.Я жажду мести!!!!!!Какие есть предложения????
Хочу пойти к мужу на работу и спросить у нее -не будет ли интересно ее мужу почитать ее перерписку с моим мужем????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
моему мужу 47,он доктор,трое детей от предыдущих двух браков.Один ребенок живет с нами,у нас общему ребенку 4 года,и дочери от его пред.брака 20 лет.И я у своего мужа нахожу смс с коллегой-ординатом на 20 лет младше(ей 26) за весь 2009 год,с ключевыми словами-дорогая,целую,скучаю и т.д.В 2009году он с этой девицей ездил вместе на конференцию,в отель на 2 два дня якобы по работе,на свою свадьбу она в сентябре принесла ему пригласительный только для него,хотя мы с ней лично знакомы.Я жажду мести!!!!!!Какие есть предложения????
Хочу пойти к мужу на работу и спросить у нее -не будет ли интересно ее мужу почитать ее перерписку с моим мужем????
я
она в сентябре принесла ему пригласительный только для него,хотя мы с ней лично знакомы.Я жажду мести!!!!!!Какие есть предложения????

Мстить ей за то, что ей нравится Ваш муж?
Думаете, от этого он ей станет нравится меньше? По-моему, наоборот.

Какая дурость. Вы хоть на секунду взгляните на это со стороны - бред ревнивой женщины. Я бы рассмеялась Вам в лицо, если бы была на месте того ординатора. Теперь я понимаю, почему она Вас не позвала на свадьбу...

Автор, не дурите. Не выставляйте себя полной идиоткой и дурой. От этого ничего не изменится! Старайтесь разжечь любовь в муже к себе, только не местью и не такими идиотскими выходками. Будьте благоразумнее и умнее! Вы должны быть лучше, потому как если Вы будете мстить, да еще теми способами, Вы потеряете со стороны мужа к себе любовь окончательно. Начните со своих мужем отношений: подумайте, что не так. Измените эти отношения, обновите. Измените себя: сделайте новую прическу, смените имидж, начните себя вести нестандартно, но так, чтобы это привлекало мужа, а не отталкивало. Съездийте с ним куда-нибудь вдвоем. Ну, и т.д. А все остальное - бред сумасшедшего. Если хотите повеселить мужа и соперницу, можете действовать так, как Вы написали в первом посте.
Какая дурость!
Хотите ее раззадорить? :-)
Я так думаю, что Ваша идея не так плоха. Только все сделать аккуратненько , как бы между прочим. Таких нагленьких стоит ставить на место. Хотя сама скорее всего на подобное не решилась.
Поднасрать очень даже гаденько можно. Достаточно прийти к её мужу со словами, что вам было наплевать на бесконечные шашни Вашего супруга на работе, но когда "эта нахалка" качает деньги из чужой семьи, мотивируя это тем, что ребёнок якобы от любовника, а свадьба с другим была только ширмой, то это уже слишком. И в подтверждение покажите эти смс и может ещё какой-то компромат найдете или придумаете правдоподобно. И якобы из-за этого Вы на свадьбе ихней не были. И в другое отделение он её якобы из-за этого не переводит, то, что они в ординаторской до сих пор целуются и епуцца вам пофигу, но вот деньги из семьи Вы уводить не дадите. Типа если он лопух - то его проблемы, а Вам не хочется, чтобы какие-то дети со стороны потом претендовали на наследство. До родов вряд ли генетическую экспертизу будут делать, а малина этой нахалке будет подпорчена и она сама будет подальше от Вашего супруга держаться.
Ей же было глубоко наплевать на Ваши чувства.
Anonymous44
вышли замуж за разгульного мужика, так чего вы ожидали что с вами лично он угомонится?
Автор, Вы написали, что у Вас с мужем был долгий служебный роман, правда с Вашей стороны безответный, а может, у него хобби такое, типа флирт на рабочем месте повышает его мужскую самооценку. И Вы же написали, что бизнес у Вас совместный, значит Вы бизнеследи, самодостаточная, тогда нафига Вам месть? Зачем опускаться ниже плинтуса? Ну подумаешь, на свадьбу не пригласила, это муж должен был сказать ей: без жены не пойду, а вот если он пошел, все вопросы к мужу. Любит ли он Вас? Зачем флиртует? Чего ему не хватает?
Вот вам, автор, неймется!

47 лет мужику, дате вы ему спокойноно и с удовольствием отгулять последние денечки!

Кормит-поит, дом содержит. А вам лишь бы испортить, захапать и запереть в чулан. На вас он еще в старости насмотрится. Ему последние годки полноценной жизни остались - а вам все бы испоганить!
Злыдень
ДЛЯ ВСЕХ,КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!немного еще фактов.Мой муж нормальный,не кобель какой-то,я в нем уверенна,а вот дева эта слишком фамильярна.Она не первая докторица в их совсем не женской специальности(ортопедия-травматология),но первая такая наглая!Все началось год назад,когда 4 докторов пригласили посетить для будущей рекламы реабилитационного оборудования санаторий с полной оплатой,там был круглый стол и в нем могли принимать участие молодые ординаторы,но без пансиона отеля.Так вот вечером все молодые уехали в город,а она одна осталась с этими 4мя(всем за 50,моему под 50),пошла с ними в сауну,где трое надрались и стали откровенно к ней приставать(мой не пьет),в итоге она нашла убежище в номере моего мужа,а тот утром рано в 6 часов приехал домой и все рассказал.Я не обратила на это внимания,она ему в дочери годится.Спустя несколько месяцев муж с высокопоставленным коллегой едут в другой город на конференцию и в последний момент она просится с ними(ехать всю ночь).Потом сентябрь и она приглашает его одного на свадьбу выписывая пригласительный,который муж принес домой.В октябре я нахожу переписку за июнь-июль,я так понимаю-она его сама начала донимать.Меня возмущает,что молодая девушка,выходя замуж по любви флиртует со старым мужчиной,что она ведет себя фамильярно по отношению к моему мужу и ко мне.Ведь она даже деньги от меня получает,у нее есть процент от моих продаж.Я возмущена.Узнала все месяц назад и попросила мужа перевести ее вдругое отделение.В пятницу пришла на работу к ним,а в понедельник она вдруг сообщила всем о своей Б.Странно мне ее заявление,после встречи со мной.
Выговорилась)))))))).Простите,если что......
Я
я
Какая тупая разводка.Беременная пошла в сауну? Автор, что вы до деффки докопались? Епет её ВАШ муж, понимаете? Над ней можно поглумиться, попугать, что мужу расскажете и т.д.. А с мужем нужно решение принимать. Вы готовы дальше жить с блядуном? Если готовы, то хватит истерить. Терпите:-)если нет, гоните:-)Проблем нет.
Anonymous
Автор, месть - блюдо, которое подают холодным. А так Вы себя на смех выставляете. Терпение мой друг, терпение! Во-первых, уж простите, меня поражают мысли вслух"Она ему в дочери годится". Знаете сколько таких пар - ему 60, ей 30 - 40, ему 50 - ей 20 - 30 и так далее? И как "дочек" этих молодых и красивых, а часто успешных женщин, "папы" не воспринимают. Это именно фонтаны страсти, а Вы про дочек...
Я не защищаю докторицу, но Вам из декрета надо выбираться, становиться опять деловой, подтянутой и так далее, в общем при деле быть.
Lj
два брака было,может быть и третий у него.Вы этого хотите и мести ?!Успокойтесь.
Anon
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения