38

Дю солей

Сегодня муж моей сестры рассказал, что ходил в цирк до солей в выходные, говорит очень понравилось, впечатляет, я спросила ходили они всей семьей или он один. он сказал, ходил один на работе дали билеты на вип места, говорю почему жену не взял, ответил что они посчитали 13 тыс. дорого и жена решила остаться с ребенком, я опять "почему не купил билет жене за 3000, на последний ряд", он "а какой смысл сидеть в разных местах?", - "а почему ты не отдал билет сестре, а сам бы остался дома? я бы обиделась на ее месте", на что получила ответ "она не такая как ты, она не говорит "не ходи один, отдай билет мне, главное гармония в семье".
Сестра в декрете уже третий год, до этого не работала, по натуре замкнутая, подруг не особо много... это я к тому что она сидит в четырех стенах. Как вы бы отреагировали на ее месте? я просто задумалась как бы я себя вела.. конечно обиделась... я не правильная?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня муж моей сестры рассказал, что ходил в цирк до солей в выходные, говорит очень понравилось, впечатляет, я спросила ходили они всей семьей или он один. он сказал, ходил один на работе дали билеты на вип места, говорю почему жену не взял, ответил что они посчитали 13 тыс. дорого и жена решила остаться с ребенком, я опять "почему не купил билет жене за 3000, на последний ряд", он "а какой смысл сидеть в разных местах?", - "а почему ты не отдал билет сестре, а сам бы остался дома? я бы обиделась на ее месте", на что получила ответ "она не такая как ты, она не говорит "не ходи один, отдай билет мне, главное гармония в семье".
Сестра в декрете уже третий год, до этого не работала, по натуре замкнутая, подруг не особо много... это я к тому что она сидит в четырех стенах. Как вы бы отреагировали на ее месте? я просто задумалась как бы я себя вела.. конечно обиделась... я не правильная?
Обижаться - удел убогих.
Anonymous
Если Ваша сестра по натуре замкнутая, то идти одной куда-то ей нафиг не сдалось.
А Вы просто капризная петерягивальщица одеял.
А обижаться - это бессмысленное занятие, несущее разрушающий характер.
Ща появялся клуши трусливых мужей "А МОЙ БЫ.... МОЙ!!! НИКОГДА!!! НИКОГДА НИКУДА БЕЗ МЕНЯ!!!"
И будут с пеной у рта доказывать, что этопроявление любви.
Внимание, на старт!
A.
Судя по всему она воспримет это как должное. Раз она такая замкнутая и сказать слова не может - пусть сидит дальше и не общается ни с кем.
Может муж ее понял, что ей не надо ни хрена.
Anonymous
У нас так было.
Приехал один из самых любимых певцов мужа - Роберт Плант. А у нас тогда был "финансовый жоп", и вот его друг, с которым они с детства общаются и у них свои счеты с деньгами, предложил купить ему билет. Меня он тогда не знал, мы только начали вместе жить и поэтому естественно не предложил оплатить еще и мне.
Мы посидели, подумали. Муж сказал, что может напрячься и оплатить мне билет. Я этого певца тогда особо и не знала, и сказать что он любимый точно не могла. Мы решили не выдумывать, и они сходили вдвоем.
Разговор ни о чем. Сходил себе да и сходил. Что Вы так переживаете. Видимо, Вашей сестре это неинтересно.
Что за хобби у людей проблемы на пустом месте искать, там, где их в принципе нету???
лин, ну Вы, автор, даете. Вы ещё сестре на моск накапайте, что это, мол, ты не обижаешься.
Anonymous
с какой стати надо кому то отдавть билет?
Anonymous
а по-моему, налет эгоизма со стороны мужа в этой семье есть. И по цирку видно, и по всему остальному, о чем автор напсиала. И вполне понятно, что автору за сестру обидно. Но если тех все устраивает, то лучше эту "гармонию" не разрушать. Они явно нашли друг друга.
Я не люблю цирк- мужа бы отпустила. Может у вас и сестра такая?;-)
Если отношения между двумя людьми их устраивают, то совершенно неважно, что по этому поводу думает общественность. Это я вам совершенно серьезно говорю! И... не лезли бы в их семью, чтобы не стать врагом № 1.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения