12
Anonymous
Брак
9.12.09 14:34

опять коллега! дайте тапков))

у мужа коллега по работе от которой зависит его продвижение (в некотором роде), но и ее нахождение на работе зависит от моего мужа (плюс еще и деньги) - короче взаимовыгода, ей стоит бояться если чего.. ситуация вот в чем- им приходится периодически встречаться после работы обсудить все без посторонних, встречи длятся минут 5-10-15 пару раз я сидела в машине пока они говорили и трясти меня чего-то начало, сказала мужу что не доверяю ей и нервничаю(( он посмеялся а недавно пришел в шоке - она ему предложила интим, прямым текстом! он прогнал ей что-то про дружбу и т.п. и продолжают общаться!
а меня трясет! сегодня опять встречаются, меня в лицо она не знает, муж предлагает в кафе и чтоб я за соседним столом посидела и посмотрела, но я чувствую что она к нему клеится! нихочу я смотреть как моего мужа охмуряют! баба опытная, на 15 лет старше! замужем и двое детей, про нас она знает что я в декрете, что мелкий есть..... не хочу мужу мозг выносить но ничего поделать не могу!!!!!! ему доверяю, но когда я предложила нас познакомить - он напрягся! мол боится что по работе заднюю воткнет, а для мужа сейчас это будет почти крахом(((а я бешусь! на мой взгляд наше знакомство помогло бы ее отвадить нах!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у мужа коллега по работе от которой зависит его продвижение (в некотором роде), но и ее нахождение на работе зависит от моего мужа (плюс еще и деньги) - короче взаимовыгода, ей стоит бояться если чего.. ситуация вот в чем- им приходится периодически встречаться после работы обсудить все без посторонних, встречи длятся минут 5-10-15 пару раз я сидела в машине пока они говорили и трясти меня чего-то начало, сказала мужу что не доверяю ей и нервничаю(( он посмеялся а недавно пришел в шоке - она ему предложила интим, прямым текстом! он прогнал ей что-то про дружбу и т.п. и продолжают общаться!
а меня трясет! сегодня опять встречаются, меня в лицо она не знает, муж предлагает в кафе и чтоб я за соседним столом посидела и посмотрела, но я чувствую что она к нему клеится! нихочу я смотреть как моего мужа охмуряют! баба опытная, на 15 лет старше! замужем и двое детей, про нас она знает что я в декрете, что мелкий есть..... не хочу мужу мозг выносить но ничего поделать не могу!!!!!! ему доверяю, но когда я предложила нас познакомить - он напрягся! мол боится что по работе заднюю воткнет, а для мужа сейчас это будет почти крахом(((а я бешусь! на мой взгляд наше знакомство помогло бы ее отвадить нах!!!!
Anonymous
Ничего бы Ваше с ней знакомство не изменило, не отвадило ее. Вы ж не будете 24 часа при муже сидеть! Да и женщину, если она чего-то очень хочет, трудно напугать другой дамой. В наш век в этом смысле порядочных людей, для которых чужой брак - святое, по пальцам пересчитать.
Доверяйте больше мужу, любите его, чтобы ему самому не хотелось. Забейте на нее. Не травите себя. В этой ситуации Вы ничего не сможете сделать. Надо надеятся на порядочность мужа.
а я бы шодила в кафе-прикольно посмотреть как она парится безрезультатно.А мужу то зачем мозг выносить,он ведь вам все рассказал да есчо и зовет в кафе,за ним пока все чисто.А вот понаблюдать за ней было бы очень даже интересно.А мужа наоборот приласкайте и не парте его что бы емы и не хотелось на сторону,тем более что его не за парить
бесит просто такая откровенная подлость! Он сотни раз с ней по телефону говорил из дома, когда мелкий агукал! он с ней в машине при мне по спикеру говорит обычно - тоже понятно что я слышу! Знать что у мужика маленький ребенок! да и разница приличная! у нее старший сын на 5 лет моложе моего мужа!
неужели мужа нехватат? у нее самой малышу года 2!!!!! какое это надо чувство морали иметь? может это я из прошлого века?Думает что так проще рабочие вопросы решить??? так мой наоборот напрягся только!!! а она еще позвонила на прошлой неделе и сообщила что завела себе любовника, ты мол не против? мой охренел))) такое ощущение что она его на "потом" оставила!!!
я посоветовала добавить сухости в общение и смс, но уже писала - мужнин заработок ближайший зависит от этой мадам! - вот он и боится ее грубо отшить(((((
мужу я доверяю, но блин нервничаю всеравно!!!!!!!! понимаю что на работе может присутствовать флирт, это практикуется и разряжает)) но одно дело просто посмеяться в курилке или глазами пострелять а совсем другое"ты мне нравишься и я хочу иных отношений!"
чувствую себя дурой! сегодня не удержалась и целый день мужу могзи компостирую(( нахожу поводы придраться(( а сама только об этой П...е Свете думаю! я даже из вредности ее переименовала в телефоне мужа в старушка Светлана - может увидит(((((( блин! дура я!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения