8
Романтика
Не хватает мне в семейной жизни романтики. Новизны нет. сама пытаюсь мужу сюрпризики разные и все такое. ему нравится. пытается иной раз в ответ. очень редко. а так заботливый, хороший у меня муж. скучно, ребята, скучно. есть у меня друг, муж друзей не понимает. и о нем не знает. приходится прятаться, чтоб поговорить, изменять не собираюсь. встречаемся пару раз в год, созваниваемся порой. когда мне трудно и надо посоветоваться я звоню ему. но от мужа скрываю и чувствую себя плохой.муж узнает семье конец. хожу по лезвию бритвы-зачем. друг- бывший любовник, он старше. сейчас он для меня как папа, интима нет. Вот такая история.Зачем пишу непонятно. просто недавно встречались. скучаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе хватает мне в семейной жизни романтики. Новизны нет. сама пытаюсь мужу сюрпризики разные и все такое. ему нравится. пытается иной раз в ответ. очень редко. а так заботливый, хороший у меня муж. скучно, ребята, скучно. есть у меня друг, муж друзей не понимает. и о нем не знает. приходится прятаться, чтоб поговорить, изменять не собираюсь. встречаемся пару раз в год, созваниваемся порой. когда мне трудно и надо посоветоваться я звоню ему. но от мужа скрываю и чувствую себя плохой.муж узнает семье конец. хожу по лезвию бритвы-зачем. друг- бывший любовник, он старше. сейчас он для меня как папа, интима нет. Вот такая история.Зачем пишу непонятно. просто недавно встречались. скучаю.
Aвтор
а у етого друга "папы" ник случайно не папа? А то я тоже одного такого знаю ..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения