20
Автор
Брак
9.12.09 20:03

Раздражительный муж - нет сил

Ну уже просто наболело. Может быть, я много хочу. Муж ну очень разражительный. По утрам с ним вообще лучше не сталкиваться. Тут слегка простыл. Утром сказала ему выпить лекарство и взять с собой на работу. Весь распсиховался: "Если пить лекарство, то это надо завтракать и т.д и т.п. Мне его теперь по всей квартире искать (лекарство лежит на столе)" (на работе нет четкого графика, так что он не опаздывает) Короче, все по мелочам, но на психах и настроение мне с утра уже испортил. И это регулярно. Так достало! Вместо мужа капризный, психованый ребенок. Может быть, все мужики такие и я слишком много хочу? Или можно с этим как-то бороться? (Обычно я забиваю - не хочешь - не надо. Но в плане здоровья... Разболеется сам, заразит всех в доме. Уф.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну уже просто наболело. Может быть, я много хочу. Муж ну очень разражительный. По утрам с ним вообще лучше не сталкиваться. Тут слегка простыл. Утром сказала ему выпить лекарство и взять с собой на работу. Весь распсиховался: "Если пить лекарство, то это надо завтракать и т.д и т.п. Мне его теперь по всей квартире искать (лекарство лежит на столе)" (на работе нет четкого графика, так что он не опаздывает) Короче, все по мелочам, но на психах и настроение мне с утра уже испортил. И это регулярно. Так достало! Вместо мужа капризный, психованый ребенок. Может быть, все мужики такие и я слишком много хочу? Или можно с этим как-то бороться? (Обычно я забиваю - не хочешь - не надо. Но в плане здоровья... Разболеется сам, заразит всех в доме. Уф.)
Автор
ну я такая к примеру-не подходи с утра, так не проще не лезть к человеку если знаете такую особенность?
Anonymous
Если он такой псих,пусть лечит нервы.Это не нормально.
Может быть ваш муж раздражительный, оттого что вы его пытаетесь контролировать и регулировать его жизнь? Ну, не хочет пить лекарства - пусть не пьет. Вы ему не мама, чтоб заставлять-уговаривать. Взрослый человек, сам должен уже понимать и разруливать последствия непринятого лекарства. Мне кажется, вам нужно абстрагироваться, включить свой собственный пофигизм, не докучать мужу и дать ему возможность пить/не пить таблетки, искать/выбирать носки и т.п. И тогда есть шанс, что все наладится или улучшится.
А я сама такая, успокоительные не помогают!
Пипец в том, что мне это нравится - орать на всех и срываться.
Anonymous
мой такой же, от него один негатив в доме(((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения