свободные уши
Смешная ситуация, длится 10 лет нашего брака. Постараюсь покороче. Мужу ежедневно жизненно необходимо пересказать мне все события, произошедшие с ним за день, во всех подробностях. Как прошел рабочий день, как спорил с начальником, как облажался кто-нибудь, как облажался он (в этом случае требуется моральная поддержка, такие случаи бывают крайне редко). Куда ездил, кого видел, кто звонил и т.п.........
Чаще с интересом выслушиваю, даю советы. Но иногда настолько замотаешься за день, что сил нет вникать.
Как-то в сердцах спросила, за каким хреном он на меня это все изливает. Зараза, ответил: "Ну кому же, кроме тебя, мне это все рассказывать?"
В остальном - самый лучший муж, классный папашка, добытчик, умница и красавец.
Самое смешное - дети в него пошли.... В течение всего дня на меня выливается поток ТРЁПА.... Обо всем и ни о чем. А вечером нарисовывается отец....))))))))))
Поддержите, плиз, дайте сил, терпения и выдержки для вышеописанных атак болтовни. Описала с юмором. А на самом деле иногда хочется придушить...
Чаще с интересом выслушиваю, даю советы. Но иногда настолько замотаешься за день, что сил нет вникать.
Как-то в сердцах спросила, за каким хреном он на меня это все изливает. Зараза, ответил: "Ну кому же, кроме тебя, мне это все рассказывать?"
В остальном - самый лучший муж, классный папашка, добытчик, умница и красавец.
Самое смешное - дети в него пошли.... В течение всего дня на меня выливается поток ТРЁПА.... Обо всем и ни о чем. А вечером нарисовывается отец....))))))))))
Поддержите, плиз, дайте сил, терпения и выдержки для вышеописанных атак болтовни. Описала с юмором. А на самом деле иногда хочется придушить...
Не гневите Бога, честное слово. Судя по всему он Вас еще и любит, и доверяет безмерно. Цените. Это такая редкость сейчас. И помните, что не бывает людей без недостатков, хотя то, о чем Вы говорите и недостатком-то не назовешь. Я понимаю, тяжело и хочется иногда тишины и спокойствия и что б никто не трогал.... Но Вы подумайте, что и КОГО Вы получаете взамен... и лучше идите, поцелуйте его и скажите, что готовы слушать до самых последних дней. Ей-Богу что имеем не храним.... искренне НЕ желаю Вам испытать 2-ую часть пословицы.
ну, я как бы слушаю её, а сама мозг отключаю
ничего, она не обижается)))
а брат (он живет с ней) наушники надевает и фильм смотрит, мама ему пересказывает все сплетни, ей главное- ВЫГОВОРИТЬСЯ! ей неважно, слушаем ли мы её или нет
совет вам:отключайте сознание
Только одно НО. Если у него потребность быть выслушанным, а Вам это надоест и больше не сможете его слушать - он найдет "собеседника"....И еще - сам он слушать умеет?
Я не одна такая ))))))
И грех жаловаться.
Как говорится, если не можешь изменить проблему, измени отношение к ней.
ЗЫ А представьте, как выносятся мои мозги, если он еще и остаграммится...)))))))
"Стой! Куда пошла?! Я еще не договорил!"
А что делать - тоже часть рассказа сижу за компом и угукаю, другую часть уношусь мыслями в даль))) тяжко только, когда спрашивает - это я тебе уже рассказывал? нет, говорю. Рассказывал, помню...а я не слушала не фига...
Держитесь, автор :)
Вы должны простить ему эту слабость. Человека не переделать. Научитесь с этим жить и не относиться так категорично. Вам никогда не хочется высказаться?
Видимо это мне помогает, мой тоже мне все изливает. С другой стороны, мне интересны его дела, почему не послушать-то? И я с ним делюсь.