23
Брак
10.12.09 10:53

Муж и ДР!!

Всем доброе утро,сегодня у меня грустный праздник День Рождения!!Муж разбудил в 7 утра,с криками почему я вчера не помыла посуду,типа пложу тараканов,у нас ребенку 3 года,очень активный я с ним за целый день так устаю,что к вечеру сил никаких,ну вот устала и не смогла помыть,сказала,что если он хочет то пусть сам помоет,а еще завтра собралась отметить чисто женской компанией,так он такой вой поднял с утра,типа я хочу от него избавиться,он мне не нужен и все в таком духе.И это вместо Дорогая,С Днем Рождения!!
Р.S.Пишу сюда так как хочу выговориться,сижу со слезами на глазах,вот такая днюха!(((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброе утро,сегодня у меня грустный праздник День Рождения!!Муж разбудил в 7 утра,с криками почему я вчера не помыла посуду,типа пложу тараканов,у нас ребенку 3 года,очень активный я с ним за целый день так устаю,что к вечеру сил никаких,ну вот устала и не смогла помыть,сказала,что если он хочет то пусть сам помоет,а еще завтра собралась отметить чисто женской компанией,так он такой вой поднял с утра,типа я хочу от него избавиться,он мне не нужен и все в таком духе.И это вместо Дорогая,С Днем Рождения!!
Р.S.Пишу сюда так как хочу выговориться,сижу со слезами на глазах,вот такая днюха!(((((((
С днем рождения!:)
Купите себе вечером красивый букет и придите домой поздно.
Капец, мужики, распустились! Надо было ему эту не помытую посуду на голову надеть:)
А про мух сказать, что это просто там зародилась жизнь и уже запускает искусственные спутники, пусть не мешает прогрессу:)
Продолжение.Муж пишет по аське:"с Днем Рождения,посуду то помыла?" Я ему отвечаю нет конечно,тараканы уже расплодились собрала их тебе на ужин,приятного аппетита!!
С днем рождения! Не парьтесь, они толстокожие...не понимают ничего))))
И у меня сегодня ДР!!! Муж утром в дверях вспомнил с ребенком, подарил денег. Спасибо, что вообще не забыл. А так обычный день. Автор, с днем рождения нас!
И ваш вспомнит, не волнуйтесь! Мои с утра тоже все забыли, еслиб ребенок не спросил у меня какое сегодня число, когда они в школу выходили, то так до вечера и не вспомнили бы:)
С днем рождения! Сочувствую, что муж такой "редиска". Не думайте о нем, создайте себе праздник и настроение!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения