26
Душевное спокойствие
Сегодня одна пожилая дама сказала мне, что если в семье нет душевного тепла между супругами, а у женщины (или мужчины) душевного спокойсвия, то и в койке его не будет. Ваше мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня одна пожилая дама сказала мне, что если в семье нет душевного тепла между супругами, а у женщины (или мужчины) душевного спокойсвия, то и в койке его не будет. Ваше мнение.
Aвтор
Моё мнение: если у Вас нет душевного спокойствия с самой собой, то его не будет нигде и ни с кем.
По большому счёту, счастье зависит от нас самих (людей т.е)
Если вам плохо с мужем - уходите от него, если не можете уйти (дети, жить не на что и негде), значит живите и пытайтесь найти в этом хоть какой-то интерес.
Я не просто так говорю, я с опытом жизни с мудаком.
Да он мудак (не стану уточнять в чём). Да, мне тяжело периодически. Но как только я представлю, как я с 2 детьми прихожу в мамину однушку - я готова терпеть многое.
Копила бы деньги на "уход", да не с чего.
Поэтому ПОЗИТИВ! Убеждать себя.
Я долго старалась, года через 3 начало получаться. :)
Почитайте Сухотину-Толстую "Воспоминания", мож поможет. :)
По большому счёту, счастье зависит от нас самих (людей т.е)
Если вам плохо с мужем - уходите от него, если не можете уйти (дети, жить не на что и негде), значит живите и пытайтесь найти в этом хоть какой-то интерес.
Я не просто так говорю, я с опытом жизни с мудаком.
Да он мудак (не стану уточнять в чём). Да, мне тяжело периодически. Но как только я представлю, как я с 2 детьми прихожу в мамину однушку - я готова терпеть многое.
Копила бы деньги на "уход", да не с чего.
Поэтому ПОЗИТИВ! Убеждать себя.
Я долго старалась, года через 3 начало получаться. :)
Почитайте Сухотину-Толстую "Воспоминания", мож поможет. :)
Anonymous
если в семье нет душевного тепла между супругами...
Что-то в этом есть. Настрой - тоже важно.
Что-то в этом есть. Настрой - тоже важно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения