Какая никчемность... или он?
Со стороны судить либо очень трудно, либо очень легко.
Попробую рассказать. Мне очень тяжело на душе. В дико подвешенном состоянии. Много работаю, зарабатыва нормально, но не оч много - хватает. Беда - муж не работает. Хотя вру , пару раз в последнее время ходил разгружать мебель, получал за это копейки. Человек с высшим образованием. Терплю и жду, что найдет рабоу. А ребенок растет. Ему нужно много, нам немало, в квартиру и на жизнь тоже. Вот так. И не только в этом дело. Вот конкретная ситуация.
Я не хожу на больничный, чтобы не потерять работу. Ребенок заболел - оставила дома с мужем. Расписала лечение. Результат - через несколько дней ребенок с бронхитом (осложнение) и я все же ухожуна больничынй. Потому что за весь день ребенок 1-2 раза полощет горло,в лчшем случае. Папа спит до обеда, ребенок сам себе включает мультики. Сейчас на работе поулчила отповедь, чтоу шла на неделю. А как иначе? Вернее, старалась выходить на работу, выполняла что-то срочное. Потом летела домой.
Дома не могу допроситься мужа пропылесосить уже неделю. После работы валюсь с ног,остаетя время только на ребенка. Пока была дома стала пробовать заново выстраивать отношения: секс почти каждый день, готовила регулярно, убиралась, пробовала с ним смотреть фильмы. Ноль. Секс со мной он любит, еду мою тоже. Фильмы со мной - нет. Посмотрел один, потому что я заснула вместе с ребенком. Помочь мне тоже не горит желанием. Лежит и пялится в TV. Круглые сутки почти (хоккей, Дом-2,криминал)
Уже ребенок стал ему делать замечания:"Папа, так не общаются, если любят" (ффффффффф шоке, да?) И он мне , ребенок предлагает:"Мама, давай я пропылесошу, папа не будет" Вот пятничный вечер. Пришла и узнала, что отхлестал ребенка, потому что он не мог правильно надеть колготки (!!!, ребенок обижен очень.
Вот все это вместе такое чувство горечи :(
Сейчас высказала ему почти все, что не могу так! Получила ответ: ну, а что ты хотела, если сексом редко занимаешься, на кухне я тебя редко вижу и т.п ( не хочу продолжать) Я ему ответила:"Знаешь, наши отношения не зависят от наличия в них секса, еды и всего прочего."
Ну скажите, что я неправа? Я не чувствую семьи, мне плохо. Пытаюсь что-то сохранить, а ведь сохранять нечего, да?
Попробую рассказать. Мне очень тяжело на душе. В дико подвешенном состоянии. Много работаю, зарабатыва нормально, но не оч много - хватает. Беда - муж не работает. Хотя вру , пару раз в последнее время ходил разгружать мебель, получал за это копейки. Человек с высшим образованием. Терплю и жду, что найдет рабоу. А ребенок растет. Ему нужно много, нам немало, в квартиру и на жизнь тоже. Вот так. И не только в этом дело. Вот конкретная ситуация.
Я не хожу на больничный, чтобы не потерять работу. Ребенок заболел - оставила дома с мужем. Расписала лечение. Результат - через несколько дней ребенок с бронхитом (осложнение) и я все же ухожуна больничынй. Потому что за весь день ребенок 1-2 раза полощет горло,в лчшем случае. Папа спит до обеда, ребенок сам себе включает мультики. Сейчас на работе поулчила отповедь, чтоу шла на неделю. А как иначе? Вернее, старалась выходить на работу, выполняла что-то срочное. Потом летела домой.
Дома не могу допроситься мужа пропылесосить уже неделю. После работы валюсь с ног,остаетя время только на ребенка. Пока была дома стала пробовать заново выстраивать отношения: секс почти каждый день, готовила регулярно, убиралась, пробовала с ним смотреть фильмы. Ноль. Секс со мной он любит, еду мою тоже. Фильмы со мной - нет. Посмотрел один, потому что я заснула вместе с ребенком. Помочь мне тоже не горит желанием. Лежит и пялится в TV. Круглые сутки почти (хоккей, Дом-2,криминал)
Уже ребенок стал ему делать замечания:"Папа, так не общаются, если любят" (ффффффффф шоке, да?) И он мне , ребенок предлагает:"Мама, давай я пропылесошу, папа не будет" Вот пятничный вечер. Пришла и узнала, что отхлестал ребенка, потому что он не мог правильно надеть колготки (!!!, ребенок обижен очень.
Вот все это вместе такое чувство горечи :(
Сейчас высказала ему почти все, что не могу так! Получила ответ: ну, а что ты хотела, если сексом редко занимаешься, на кухне я тебя редко вижу и т.п ( не хочу продолжать) Я ему ответила:"Знаешь, наши отношения не зависят от наличия в них секса, еды и всего прочего."
Ну скажите, что я неправа? Я не чувствую семьи, мне плохо. Пытаюсь что-то сохранить, а ведь сохранять нечего, да?
Пора уже клуб организовывать (смех сквозь слезы).
Не работает почти 3 года, сыну 5,5 лет. Пиво (литр-полтора) и 2 пачки сигарет ежедневно. Про детские болезни, домашние дела (прибить-просвердить) и секс - вот прям один в один... А если я в выходной в магазин за шмоткой попрошусь пойти....... :-(
Да на вашем бы месте с моими теперешними мозгами и опытом я бы гнала взашей.
Вам то за что это? МНЕ за мою лень и глупость - всю жизнь давил, себе все что хочет, мне и детям - что необходимо.
Мне кажется, что это как раз тот случай семейной жизни, когда от развода полегчает даже ребенку. Я уж не говорю о материальной стороне дела, когда вместо съема можно потратить деньги на что-то еще ;-)
У меня у самой такой муж был. чуть не развелись по весне. долго разговаривала (я болтала, он на ус мотал). я в декрете, не работаю. у него с работой оч. плохо - кризис накрыл строителей с головой. но у него и мысли нет чтобы я вышла на работу - сам бегает ищет любую подработку, себе отказывает ради меня и детей. был разговор о финансах. и я мимоходом сказала что если я выхожу на работу то переезжаю с детьми к родителям а он остается сам. видно, сильно испугался потому что я на самом деле так думаю. Я сама виновата в этой ситуации, когда зарабатывала, работала и оставляла семью на потом.
Прошло два дня, я не могу решиться сказать про развод. Сын ничего не понимает - да и не впервой я дуюсь и не разговариваю с папой. Он вообще нежности между родителями никогда не видел (что имхо очень очень плохо, но откуда ж ее взять то - нежность). Есть еще доча. Но она еще слишком маленькая. Муж шебуршит по дому, но я точно знаю что все это пока я молчу. Как только я оттаю, все вернется на круги своя. Что делать - сказать - "положи дрель, мы разводимся?"...
Уйти к родителям.
Подать на алименты и развод.
Отдохнуть и подумать о новой жизни.
У меня в подобной ситуации подруга тоже сохраняла, потом в один день собралась и ушла. Ребенок ТАК устал, что сказал папу больше видеть не желает!