56
автор
Брак
12.12.09 23:04

Ругаемся с мужем, дайте слово.

Дайте слово, чтоб опереться и пойти. Муж меня раздражает, бесит просто, он не разговаривает а постоянно подъебывает меня. Скажешь дай воды- у нас счетчики вода слишком дорогая, скажешь - сходишь в магазин-а ты сама развалишься? ну и все в таком роде, говно короче на месте великой любви, но на все это любуется ребенок, встает между нами гавкающимися и кричит- успокойтесь. стыдно и больно. удавиться что ли, не справилась я с ролью хорошей жены и матери.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дайте слово, чтоб опереться и пойти. Муж меня раздражает, бесит просто, он не разговаривает а постоянно подъебывает меня. Скажешь дай воды- у нас счетчики вода слишком дорогая, скажешь - сходишь в магазин-а ты сама развалишься? ну и все в таком роде, говно короче на месте великой любви, но на все это любуется ребенок, встает между нами гавкающимися и кричит- успокойтесь. стыдно и больно. удавиться что ли, не справилась я с ролью хорошей жены и матери.
автор
Развод чем раньше, тем лучше.
Anonymous
И давно это у вас?
Автор, тут могут 2 совета. прежде чем разводиться. Первый вариант - попробовать так же про него заявлять - но не при ребенке - например, неудивительно, что гвоздь криво забил, кривыми руками ровно не забьешь. Как ему понравится? Второй вариант - не реагировать вообще. Никак. Как будто Вы этого ничего не слышите. Без реакции Вашей ему надоест наверняка. Ой, забыла, есть же еще и 3-й варинат - не нравится как Вы полы моете - швабру ему в руки суньте, скажитье, ну ты, дорогой. у нас все лучше знаешь и умеешь. А сама - гулять.
автор, неужто Ваш муж - идеальный человек без недостатков? что, прожив столько лет с ним, не знаете его слабостей, куда можно по-больнее ужалить в ответ? это хорошо лечит, правда
Ну не хотите так, можно равнодушно отвечать "Да пошёл ты" и спокойно заниматься дальше своими делами.
Ещё вариант, "что, не нравлюсь? ну и готовь сам себе обед"...
"что, не нравлюсь, ищи себе другую, по-красивее"(это вариант как подготовка ребёнка, если всё же надумаете расходиться, чтоб знал из-за кого и чего мама с папой разошлись)
Случай у Вас запущенный(( сразу всё исправить не получится. Так что терпения и сил Вам!
И не комплексуйте (в этом-то и корень зла в Вашей ситуации), Вы - самая обаятельная и привлекательная) а Ваш муж просто вампир какой-то((
Автор, ваш муж энергетический вампир и с годами будет только хуже. Если о любви уже речи нет (как вы пишете), лучший выход для вас и вашего ребенка - расстаться с ним, любым способом.
Кроме того, то, что вы написали об аборте - уже говорит о том, что человек этот гнилой. А вы, похоже, человек совсем из другой оперы - мягкий, семейный, вам нужен совсем другой мужчина и еще не поздно такого найти.
В общем, на вашем месте я бы не искала ему оправданий, лучше вы его не сделаете, как бы ни хотели. Цитаты с ТВ, его якобы чувство юмора и пр. - это просто оправдание его свинскому поведению. Разводитесь, мой вам совет. Как можно быстрее разводитесь.
Бегите подальше от него
Наблюдала такое у подруги, в присутствии их детей и гостей, т.е. меня с детьми. Мерзость необычайная, было желание ее мужу в морду дать, но я сидела молчала. Старший сын к тому времени уже подыгрывал папе, что было еще отвратительнее. А я еще думала, что подруга преувеличивает, рассказывая о своем муже, ведь такой милый приятный человек.
Это не лечится, договориться никак нельзя, т.к. со стороны мужа была целенаправленная травля. При визите к психологу как-то так получилось, что психолог пришел к выводу, что во всем виновата жена, а муж белый и пушистый, ну-ну. Они уже развелись, но к сожалению, старший сын был уже сформировавшимся человеком = второй папа.
Естественно, не всегда так было. Подруга говорит, что теперь понимает, что у таких родителей, как родители ее мужа, другой ребенок и получиться не мог, но полезло все из него значительно позже, когда детей было уже двое, и чем дальше, тем больше.
Anonymous
Отчитываюсь вам девчонки. Сегодня он целый день занимался ребенком, а я уехала на целый день практически, была в Метрополисе ходила по бутикам, приехала около восьми. Был готов ужин, улыбка на лице(его лице) никаких претензий, я поужинала, легла перед теликом , он доиграл с сыном и уложил его спать. Тишина... Вот пойми его:( Поэтому и до сих пор с ним. Если бы бил и пил, тогда бы уже давно убежала, а тут вроде положительный, но при этом домашний садист.
Всем спасибо, поняла для себя многое, вы мне очень все помогли и по поводу самооценки и по поводу приемов общения, и о будущем думать надо, а не жить одним днем как я живу!
Автор
В похожей ситуации я развелась. Сейчас сама не верю, что с таким...неумным человеком смогла прожить 10 лет. Не верю, что меня можно было такими словами называть. Как дурной сон.
На мой взгляд путей два:
1. начать шутить в ответ. Может пару раз его опустите, он поостережется сильно словами кидаться.
То есть любой его под"б переводить в шутку, в которой он сам будет выглядеть идиотом. Без оскорблений, просто ответить так, чтоб крыть нечем ему было.
2. Развод. Жить с уродом ради ребенка приведет к гораздо более негативным последствиям, чем развод.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения