ну как же достал
не могу больше, бесит меня мой муж. бесит. что трусы даже за собой не бросит в корзину для грязного белья, все хожу за ним и поднимаю, то трусы, то шорты, то брюки, то волосы каждый раз смываю с раковины, как же достало это. сейчас очень сильно из-за этого поскандалили, от него дома не помощи, за искл-м той, от которой он балдеет-фанатик лампочки поменять, трубу сделать,если потекла, т.е. такую помощь он любит оказывать, но мне помочь просто никак не может, нагадит, перешагнет и дальше пойдет. зато над своей машиной просто трясется, не дай бог, фантик дети бросят, оборется. я не могу поменять свое отношение к этому, ну я не могу быть ему прислугой. у нас есть еще 2 малышей, я протсо его прошу убирать за собой, не за нами, но видимо никак. хоть разводись из-за этого.
Я спокойно это воспринимаю. Он может очень хорошо заниматься детьми, устраивает выезды на природу с шашлыками и пр, может съездить на рынок купить продуктов, звбирает детей с занятий. просто Вы сами устали и все вас раздражает. мб нанять человека убирать, чтобы вас разгрузить?
так и я, трусы и носки подбераю, и ребенком он не занимается, и за здоровьем своим не следит, а на уме только свои интересы - рыбалка и компьютеры.
Щаз работы как таковой у него нет, так даже и не хочет найти какой то заработок - одна отговорка - "Ты ж работаешь, без хлеба не сидим..." - я на себя даже зп не могу потратить - не помню когда нижнее белье новое покупала, а если что то покупаю - у нас начинаются разговоры, давай все тратить, давай наплюем на кредиты, на долги...
Я прихожу с работы и у меня начинается - готовка, уборка, даже поход в магазин на мне висит - я могу прийти с работы, а он может с претензией у меня спросить, почему не купила ничего ...
Устала, не могу... на работу хожу как на праздник... а в пятницу одна мысль, поскорее бы выходные прошли и на работу...
У нас дочь, так щаз чуть ли не до скандала доходит - меня теперь обвиняет в том, что я не хочу второго ребенка - видите ли, если я не хочу второго, значит у меня цели то в жизни нет... ах какая я не хорошая!!!... а я как вспомню, что когда с роддома выписали, и он скандал закатывал, что дома хлеба нет... и его не интересует как я буду спускаться с 4 этажа дома, где нет лифта с коляской и с ребенком (он даже подумать не мог, чтобы заехать, возвращаясь с работы, в магазин - зачем себя утруждать)... какой тут декрет... сидеть и копить деньги на памперсы... не об этом мечтала...
так то он не пьет, не курит, если заработок есть - вроде в дом все.. а душевного ничего нет... только потребительское отношение... хоть волком вой..сейчас даже дочка говорит, когда его нет дома, мама как хорошо, что папы нет, никто не кричит... я сразу подобные разговоры дочери прерываю, прошу чтобы она так не говорила, но понимаю как она права!!!
Но достало это его потребительское отношение, как то поехала в командировку, но надо было ехать с соседнего города - попросила отвезти меня, начал отказывать - видите ли он утром спать хочет ... когда просят посторонние люди, соседи - он и ночью может встать... а ради жены, попу лишний раз не хочет поднять... Он даже утром дочь не водит в садик, т.к. спит.. а мне приходится раньше вставать, дочку бегом в сад, потом домой собираться на работу и на работу бегом...
К чему тогда вся эта семейная жизнь???
Но я его люблю, очень. Он как часть меня - родной, щедрый (балует меня как ребенка). У него есть таланты - поет, играет, очень артистичный, пишет стихи. Очень умный, вежливый, романтичный (сейчас меньше уже). Детей любит, носится с ними. Но больше всего со мной)))) Спать у него на плече - это такое блаженство. А носки грязные - мелочи жизни, соберу их в корзину и что тут страшного то?
А я своего до беспамяти люблю и ноские его и прочие дела! Мой же свинёнок,родной!) Попейте Пустырничка...полегчает)))
Кого напрягают разбросанные вещи, Вас или его?
Вас - ну и уберите спокойно.
Взрослого человека сложно переделать.
Первые годы брака умирала, когда принимала душ после мужа и обнаруживала свежие козявки на моей идеально чистой кафельной стене. Теперь автоматически и молча смываю их водой, понимая, что это не самое криминальное, что может случиться ))))
Надо к таким вещам относиться проще... Молчать, конечно же, не надо. Починить трубу тоже не каждый мужчина может.
Если совсем пробесит и нервы будут на пределе, возьмите и выбросите все его вещи в окно, в конце-концов)))
Зачем вы сами за ним убираете, и еще на это жалуетесь?:) Распустят мужиков сначала, а потом сюда плакать приходят!:)