27
замуж в 5й раз?
Брак
14.12.09 01:18

снова замуж - как противно

ситуация складывается так, что мне придется в очередной раз (пятый) выйти замуж. не буду описывать ситуацию, это не важно.
но вот что меня бесит - с мужем-то придется в постель ложится. кроме того, что мне и вообще-то замуж не хочется, от постели меня просто тошнит. конечно, я из него быстро сделаю то, что мне надо (импотента), но какое-то время все-таки придется позаниматься с ним сексом..... как переломить себя?
(просто ну нет у меня никакой потребности в мужчине, ни моральной, ни физичесокой, только финансовая....)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуация складывается так, что мне придется в очередной раз (пятый) выйти замуж. не буду описывать ситуацию, это не важно.
но вот что меня бесит - с мужем-то придется в постель ложится. кроме того, что мне и вообще-то замуж не хочется, от постели меня просто тошнит. конечно, я из него быстро сделаю то, что мне надо (импотента), но какое-то время все-таки придется позаниматься с ним сексом..... как переломить себя?
(просто ну нет у меня никакой потребности в мужчине, ни моральной, ни физичесокой, только финансовая....)
замуж в 5й раз?
это ваша работа????
платят то хото хорошо? вы расскажите, это что-то новое. Интересное направление в бизнесе
не надо иронизировать, я смотрю на брак не как на ЦЕЛЬ, а как на СРЕДСТВО жизни. поэтому выхожу замуж, когда мне это надо, и развожусь, как только ситуация меняется. не следует путать Божий дар с яичницей!
"выйду замуж на время кризиса" - это вполне в моем духе, и для меня это не шутка, а реальность.
а выйти замуж мне посоветовала тренерша моя, собственно, я и сама уже подумывала..... она обещала помочь подыскать мне старичка какого-нибудь.
ничего ужасного в этом нет. и раньше женщин выдавали замуж лишь потому, что они - в силу обстоятельств - не могли заработать себе на жизнь. я могу, но не там, где я сейчас живу, а переехать в другое место я не могу в силу обстоятельств. вот и весь расклад.
замуж в 5й раз?
работать попробовали бы чтоли
А что, найти кошелек с которым и в койку годится-не судьба?
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус ;-)
Что делать? Работа у вас такая, можно в какой-то момент сменить профессию на менее противную :).
Что делать?Сосать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения