Муж с комплексом недолюбленности что делать?
Помогите.Отношения скатываются надо срочно что то предпринять.У нас трое деток 4 месяца, почти 2 года и 9 лет.С января переезжаем в съемный дом и муж делает там сейчас ремонт один так как я с детьми.Переезжать хотел он очень и дом обустраивать тоже в начале рвался.Сейчас ему конечно тяжело это уже почти два месяца длится:с утра работает, приезжает к обеду дома перекусывает и едет ремонтировать до вечера, вечером с нами не ужинает так как перекусывает там или заезжает в бюргер кинг и каждый вечер обязательно съедает литр мороженного своего любимого дорогущего (это у него как наркотик зависимость) заезжает за ним специально каждый день в магазин.
Он обижается что он типа все делает для нас а для него никто ничего.Сколько я знаю его у него комплекс что его не любят и никто ничего для него не делает.Вот не знаю что придумать.Ужин романтический не подходит, обед тоже так как он быстро перекусывает и уезжает. Отношеия охлаждаются с каждым днем.На секс у него тоже ни сил ни времени ну а после мороженного и желания тоже с полным животом.я целый день одна с тремя детьми, не очень мобильна.Чувствую что что то неправильно но не придумаю пока как изменить.
Он обижается что он типа все делает для нас а для него никто ничего.Сколько я знаю его у него комплекс что его не любят и никто ничего для него не делает.Вот не знаю что придумать.Ужин романтический не подходит, обед тоже так как он быстро перекусывает и уезжает. Отношеия охлаждаются с каждым днем.На секс у него тоже ни сил ни времени ну а после мороженного и желания тоже с полным животом.я целый день одна с тремя детьми, не очень мобильна.Чувствую что что то неправильно но не придумаю пока как изменить.