31
Брак
14.12.09 11:15

Муж с комплексом недолюбленности что делать?

Помогите.Отношения скатываются надо срочно что то предпринять.У нас трое деток 4 месяца, почти 2 года и 9 лет.С января переезжаем в съемный дом и муж делает там сейчас ремонт один так как я с детьми.Переезжать хотел он очень и дом обустраивать тоже в начале рвался.Сейчас ему конечно тяжело это уже почти два месяца длится:с утра работает, приезжает к обеду дома перекусывает и едет ремонтировать до вечера, вечером с нами не ужинает так как перекусывает там или заезжает в бюргер кинг и каждый вечер обязательно съедает литр мороженного своего любимого дорогущего (это у него как наркотик зависимость) заезжает за ним специально каждый день в магазин.
Он обижается что он типа все делает для нас а для него никто ничего.Сколько я знаю его у него комплекс что его не любят и никто ничего для него не делает.Вот не знаю что придумать.Ужин романтический не подходит, обед тоже так как он быстро перекусывает и уезжает. Отношеия охлаждаются с каждым днем.На секс у него тоже ни сил ни времени ну а после мороженного и желания тоже с полным животом.я целый день одна с тремя детьми, не очень мобильна.Чувствую что что то неправильно но не придумаю пока как изменить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите.Отношения скатываются надо срочно что то предпринять.У нас трое деток 4 месяца, почти 2 года и 9 лет.С января переезжаем в съемный дом и муж делает там сейчас ремонт один так как я с детьми.Переезжать хотел он очень и дом обустраивать тоже в начале рвался.Сейчас ему конечно тяжело это уже почти два месяца длится:с утра работает, приезжает к обеду дома перекусывает и едет ремонтировать до вечера, вечером с нами не ужинает так как перекусывает там или заезжает в бюргер кинг и каждый вечер обязательно съедает литр мороженного своего любимого дорогущего (это у него как наркотик зависимость) заезжает за ним специально каждый день в магазин.
Он обижается что он типа все делает для нас а для него никто ничего.Сколько я знаю его у него комплекс что его не любят и никто ничего для него не делает.Вот не знаю что придумать.Ужин романтический не подходит, обед тоже так как он быстро перекусывает и уезжает. Отношеия охлаждаются с каждым днем.На секс у него тоже ни сил ни времени ну а после мороженного и желания тоже с полным животом.я целый день одна с тремя детьми, не очень мобильна.Чувствую что что то неправильно но не придумаю пока как изменить.
Конечно стараюсь.Он в быту аккуратный,с детьми мне помогает тоже, ну то есть как бы равноправие по хозяйству.Ужин раньше всегда семьей был, готовлю я в основном.Комплекс у него что его не любят из детства наверное.Я стараюсь, я с ним ласково, но совместного труда у нас нет к сожалению и иногда он прямо меня как будто избегает.
Началось кстати все с того что я спонтанно придумала дочке 9 летней устроить вечеринку для прощания с друзьями в следующее воскресенье, он со стройки пишел и я ему это рассказала.Он помрачнел сразу, потом спрашивает: а ты вообще при переезде помогать будешь?Ну и начал опять что для него никто и ничего...Разговаривать с ним стыдно сказать у меня плохо получается, если спрашиваю что то то злится типа сама не могу решить а не спросила тоже плохо.Вот он пришел как то пораньше со стройки, мы с улицы, я еще не готовила ужин, спрашиваю его: ты хочешь с нами ужинать т.к. не знаю голоден ли он или по дороге поел уже а ответ: кто спрашивает не хочет давать! И так часто очень.
только "зацеловывать" и захваливать, типа "какой молодец", "ах, ты моя умничка", при детях хвалить. как ни смешно, но только это и помогает, знаю на своем опыте - муж такой же. А еще надо хотя бы иногда показывать, что стараешься предугадать его желания. Даешь ребенку мандарин и его спрашивает "а тебе, мой хороший, дать? а что ты хочешь?".
атас. у автора трое детей, а он интерсеуется ее помощью с переездом. он с детьми не хочет помочь?
А меня ужахнул литр мороженого и Бургер Кинг..Он не боится что на таком "корме" не долго протянет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения