33
Родители НЖ - нужны мнения и опыт
Девушка наконец-то "отвоевала" себе мужика. Живут вместе у нее. У мужика с БЖ остались двое маленьких детей...Если кто в такой ситуации был, то вопросы - Как строились отношения родителей НЖ и этого товарисча (живут в одном городе, общения не избежать)? Общались ли? Как тепло? С распростертыми объятиями (лишь бы дочечке было хорошо!)? Или просто отчужденно-вежливо, потому что в конкретном случае ситуация усугубляется еще и тем, что родители НЖ прекрасно и давно знают БЖ и детей (общались семьями)...У самого мужика ничего, можно сказать, нет - ни квартиры, ни машины (общая с БЖ), ни работы хорошо оплачиваемой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушка наконец-то "отвоевала" себе мужика. Живут вместе у нее. У мужика с БЖ остались двое маленьких детей...Если кто в такой ситуации был, то вопросы - Как строились отношения родителей НЖ и этого товарисча (живут в одном городе, общения не избежать)? Общались ли? Как тепло? С распростертыми объятиями (лишь бы дочечке было хорошо!)? Или просто отчужденно-вежливо, потому что в конкретном случае ситуация усугубляется еще и тем, что родители НЖ прекрасно и давно знают БЖ и детей (общались семьями)...У самого мужика ничего, можно сказать, нет - ни квартиры, ни машины (общая с БЖ), ни работы хорошо оплачиваемой.
интересуюсь
столько просмотров и молчание...неужели нет никаких мыслей?
автор
Да кто ж вам скажет то? Это ведь индивидуально всё.По себе могу сказать,что если бы у моей дочери,не дай бог,появился бы такой сожитель,то отношение к нему было бы отрицательным.
Мои нормально относятся к моему новому мужу, оставившему в свое время свою БЖ. Вы в топе выше называли уход от супруга "подлостью", но в моей семье не принято так к этому относиться (только к сопутствующим действиям, например, отсутствие алиментов, грубое отношение к БЖ и т.д.)
Все люди разные и только от них зависит как они будут относится к избраннику дочери. В любом случае это значения иметь не должно для молодых, это только их дело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения