48
нет секса в браке
Если муж больше двух лет не прикасается к жене, то это повод для развода. Почему не прикасается - не спрашивайте. Это тема для другого топа. Но секса нет и не будет. С потенцией все в порядке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли муж больше двух лет не прикасается к жене, то это повод для развода. Почему не прикасается - не спрашивайте. Это тема для другого топа. Но секса нет и не будет. С потенцией все в порядке
Anonymous
Какой-то странный топ. Тема его абсолютно непонятна. Автор, если вы хотели, чтобы вас благословили на развод, то зачем вы сюда приплели отсутствие секса?
A
На мой взгляд отсутствие секса - следствие других проблем в браке. Если ситуация нерешаема и/или нет никакого желания докапываться до причин, то однозначно - разводиться.
это не повод для развода.
A
Отсутствие секса в течение 3-х лет на фоне взаимного отчуждения, и, следовательно, отсутствия любви - это повод для развода. Нет общих целей.
Зачем вы так долго мучаетесь?
Я, правда, не могу судить, кто из вас прав, кто виноват, бог рассудит.. Но, себя так изводить не стоит.
Зачем вы так долго мучаетесь?
Я, правда, не могу судить, кто из вас прав, кто виноват, бог рассудит.. Но, себя так изводить не стоит.
Терпеливые у нас женщины все-таки!2 года думать об этом,мотать себе нервы!А напрямую,что он говорит про причину нехотения?Или он дал обет безсексия?А потом у женщин депрессия,неврозы,всякие миомы к 40 годам.Откуда вот вопрос?
И у нас нет секса. Ему надо редко, а мне часто, хожу злая и неудовлетворенная.
Anonymous
и у нас за 2 года 1 сеанс, безсексие царит в семье, маленький ребенок, привычный уклад жизни боюсь менять, срываюсь иногда на него, крутит пальцем у виска. Что с мужчинами происходит? радиация? мутация?
Anonymous
Я фигею, дорогая рИдакция! Секса у них нету! У меня секс раз в неделю. Многие считают, что мало. По 36 лет нам, если что. Если мне в определенные моменты жЫзни прям страсть как хочется оргазм получить, то подрочить могу, рука не отсохнет. У меня подруга есть, которая развелась из-за редкого секса, как ей казалось. Ну и что!. Бывший муж ее счастливо женат во второй раз, подруге уже 35 - а она все секс оптимальный ищет. Два раза находила, но потом кавалеров выгнать не могла. Сейчас локти кусает, что бывшего выперла. Сейчас бы я ей сказала - купи вибратор и успокойся. Кавалера, которые будет соответсвовать твоем сексуальным потребностям можно всю жизнь прождать и не факт, что он окажется таким же идеальным в семейной жизни. Автору - если у вас по-несколько лет секса нет - или ищите доктора своему мужу или любовницу У НЕГО.
Anonymous
Сама прошла через это. Можно объяснять отсутствие секса чем угодно, усталостью, работой, простатитом. Но чаще всего дело в другой женщине. Там все новое, такое-разэдакое. Жена, где все пахано-перепахано уже не интересна. Вот и нет секса.
Почему то молоденькие девушки верят в лапшу, которую им вешают мужики. Пытаются лучше выглядеть, худеют. И не понимают, что они уже не интересны.
Почему то молоденькие девушки верят в лапшу, которую им вешают мужики. Пытаются лучше выглядеть, худеют. И не понимают, что они уже не интересны.
Anonymous
думаю самое главное себя не изводить! если после развода ничего не теряете,то лучьше развестись! что мучиться то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения