Нет интима. Терпеть?
Навеяно топом о поиске любовника.
Меня интересует опыт тех женщин, которые по натуре горячи, а мужья с ними не спят. И даже просто не испытывают потребности в ласковых словах, прикосновениях и т.д.
Тех, кто сам холоден - им не понять, можно и не трудиться. И тех, кто счастлив с активными мужьями - тоже.
Девушки, ну сил никаких нет!!! Прямо все. а 2 детей. и 11 лет совместной жизни.
Ушла бы хоть завтра, хоть сегодня - не думая! Но есть проблема - вроде не плохой мужик (потому что не пьет, меня не бьет)(многим же это покажется высшим счастьем). Это раз. И, пожалуй, на сегодня даже более главное - деньги зарабатывает он. Живем нормально финансово. Ох, как страшно уходить в никуда. Работы нет, и в моем подмосковном городке ее не найдешь, чтобы прожить нормально, как сейчас. Переезд в Москву? Но за мою 3шку с высоченными потолками в центре города и кухней 15 м. максимум двушка в хрущевке светит :(((
Мы ссоримся пос-то-ян-но. Дети это видят. У меня волосы просто пачками вылазят из-за стресса. Летом даже начала на нервной почве задыхаться - пульс 47. Жуть. Ко мне даже не притрагиваются, хотя я не уродина.
Сто раз об этом говорили. Мне ответ "Ну ты же знаешь, что мне все это так часто не нужно". и типа телячьи нежности тоже уже не актуальны, когда столько лет вместе.
Меня интересует опыт тех женщин, которые по натуре горячи, а мужья с ними не спят. И даже просто не испытывают потребности в ласковых словах, прикосновениях и т.д.
Тех, кто сам холоден - им не понять, можно и не трудиться. И тех, кто счастлив с активными мужьями - тоже.
Девушки, ну сил никаких нет!!! Прямо все. а 2 детей. и 11 лет совместной жизни.
Ушла бы хоть завтра, хоть сегодня - не думая! Но есть проблема - вроде не плохой мужик (потому что не пьет, меня не бьет)(многим же это покажется высшим счастьем). Это раз. И, пожалуй, на сегодня даже более главное - деньги зарабатывает он. Живем нормально финансово. Ох, как страшно уходить в никуда. Работы нет, и в моем подмосковном городке ее не найдешь, чтобы прожить нормально, как сейчас. Переезд в Москву? Но за мою 3шку с высоченными потолками в центре города и кухней 15 м. максимум двушка в хрущевке светит :(((
Мы ссоримся пос-то-ян-но. Дети это видят. У меня волосы просто пачками вылазят из-за стресса. Летом даже начала на нервной почве задыхаться - пульс 47. Жуть. Ко мне даже не притрагиваются, хотя я не уродина.
Сто раз об этом говорили. Мне ответ "Ну ты же знаешь, что мне все это так часто не нужно". и типа телячьи нежности тоже уже не актуальны, когда столько лет вместе.
Мы с мужем приползаем с работы вечером остается только сил доползти до кровати. Никакого секса не надо
Так что думаю,Автор, прежде всего вам, измотанной ссорами и бытовухой, нужна отдушина.
Плачу иногда, не успокаивает никогда приниципиально, говорит раз успокою - ты все время плакать будешь и слезами чего-нить выпрашивать.
Кто бы мне сказал что такое будет со мной, смеялась бы в голос. А вот как так получилось - не понимаю. При этом работает, не гуляет (вроде бы :)), ребенка обожает, друг мне отличный, советчик, не критикует, иногда может по делу если только.
Есть молодые люди которым я интересна, один интересен мне, но и муж мне тоже еще очень даже интересен :) Правда после последнего моего общения и интересующим меня молчелом муж стал как-то повнимательнее - я наверное выдала себя чем-то :) а может многочисленные разборки по этому поводу дали результат. Но в целом я в тупике...
А у меня все наоборот, я не знаю как отбрыкаться, мне нужно 2 раза в неделю максимум, а мужу каждый день и не по одному разу. Я боюсь его просто обнять т.к. подумает, что я согласна. Просто потерпеть не прокатывает, ему нужно, чтобы я кончала, он готов все для этого сделать, а мне ну не нужно столько, уже пыталась объяснить, что мне и просто от секса кайфово, не обязательно мне кончать каждый раз, но он всеравно не отстает((((...
Прикусите язычок месяца на 2-3 и ведите себя спокойно и так как мужу нравится, а не требуете - результат вас удивит.
Пробовали вместе порнушку посмотреть?