110
Anonymous
Брак
14.12.09 17:16

Нет интима. Терпеть?

Навеяно топом о поиске любовника.

Меня интересует опыт тех женщин, которые по натуре горячи, а мужья с ними не спят. И даже просто не испытывают потребности в ласковых словах, прикосновениях и т.д.

Тех, кто сам холоден - им не понять, можно и не трудиться. И тех, кто счастлив с активными мужьями - тоже.

Девушки, ну сил никаких нет!!! Прямо все. а 2 детей. и 11 лет совместной жизни.

Ушла бы хоть завтра, хоть сегодня - не думая! Но есть проблема - вроде не плохой мужик (потому что не пьет, меня не бьет)(многим же это покажется высшим счастьем). Это раз. И, пожалуй, на сегодня даже более главное - деньги зарабатывает он. Живем нормально финансово. Ох, как страшно уходить в никуда. Работы нет, и в моем подмосковном городке ее не найдешь, чтобы прожить нормально, как сейчас. Переезд в Москву? Но за мою 3шку с высоченными потолками в центре города и кухней 15 м. максимум двушка в хрущевке светит :(((

Мы ссоримся пос-то-ян-но. Дети это видят. У меня волосы просто пачками вылазят из-за стресса. Летом даже начала на нервной почве задыхаться - пульс 47. Жуть. Ко мне даже не притрагиваются, хотя я не уродина.
Сто раз об этом говорили. Мне ответ "Ну ты же знаешь, что мне все это так часто не нужно". и типа телячьи нежности тоже уже не актуальны, когда столько лет вместе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно топом о поиске любовника.

Меня интересует опыт тех женщин, которые по натуре горячи, а мужья с ними не спят. И даже просто не испытывают потребности в ласковых словах, прикосновениях и т.д.

Тех, кто сам холоден - им не понять, можно и не трудиться. И тех, кто счастлив с активными мужьями - тоже.

Девушки, ну сил никаких нет!!! Прямо все. а 2 детей. и 11 лет совместной жизни.

Ушла бы хоть завтра, хоть сегодня - не думая! Но есть проблема - вроде не плохой мужик (потому что не пьет, меня не бьет)(многим же это покажется высшим счастьем). Это раз. И, пожалуй, на сегодня даже более главное - деньги зарабатывает он. Живем нормально финансово. Ох, как страшно уходить в никуда. Работы нет, и в моем подмосковном городке ее не найдешь, чтобы прожить нормально, как сейчас. Переезд в Москву? Но за мою 3шку с высоченными потолками в центре города и кухней 15 м. максимум двушка в хрущевке светит :(((

Мы ссоримся пос-то-ян-но. Дети это видят. У меня волосы просто пачками вылазят из-за стресса. Летом даже начала на нервной почве задыхаться - пульс 47. Жуть. Ко мне даже не притрагиваются, хотя я не уродина.
Сто раз об этом говорили. Мне ответ "Ну ты же знаешь, что мне все это так часто не нужно". и типа телячьи нежности тоже уже не актуальны, когда столько лет вместе.
Anonymous
У меня от ОК совсем желание трахаться пропадало. Может и вам попить?
Anonymous
Ну понятно - деньги зарабатывает он, устает как собачуля, а вы дома, свежа как роза, отдохнувшая..
Мы с мужем приползаем с работы вечером остается только сил доползти до кровати. Никакого секса не надо
Anonymous
У меня также было, но потом я стала флиртовать с одним молодым и красивым парнем,расцвела и муж не мог этого не заметить. Вроде, и обвинять меня не в чем-дома нахожусь, хозяйством занимаюсь и детьми. Но вот еще больше стала следить за собой,глаза блестят, улыбка, румянец на щеках... Мужа "повело" и секс стал частым и комплименты о которых я уже несколько лет как забыла, стал говорить.Хотя он по натуре вообще не романтик,но поди ж ты, проняло. И мне хорошо-не изменяла, но свежий заряд энергии от молодого получаю постоянно и несу свое хорошее настроение в семью.И мужу хорошо-я летаю по квартире счастливая и ему смотреть на меня приятно, не до ссор.
Так что думаю,Автор, прежде всего вам, измотанной ссорами и бытовухой, нужна отдушина.
Anonymous
У меня такая же ситуация. Нет в нем темперамента. Я даже рада уже была бы, если бы он загулял. Может разгулялся бы. Правда есть у меня мужчина "для здоровья", да только мне именно мужа хочется.
Anonymous
Все знакомо... А потом вскрылась и любовница....
ав
все то же, только сначала у меня был такой период, после родов, гормоны пошаливали, а теперь и он остыл, говорит проблем много, в голове все мысли только о материальном и здоровье ребенка, гулять мол надо было до замужества,а теперь серьезная взрослая жизнь, ребенок, работа, проблемы, времени нет, эмоций у него нет. В отпуске были вдвоем, чего тебе, говорит, мало было? :)

Плачу иногда, не успокаивает никогда приниципиально, говорит раз успокою - ты все время плакать будешь и слезами чего-нить выпрашивать.

Кто бы мне сказал что такое будет со мной, смеялась бы в голос. А вот как так получилось - не понимаю. При этом работает, не гуляет (вроде бы :)), ребенка обожает, друг мне отличный, советчик, не критикует, иногда может по делу если только.

Есть молодые люди которым я интересна, один интересен мне, но и муж мне тоже еще очень даже интересен :) Правда после последнего моего общения и интересующим меня молчелом муж стал как-то повнимательнее - я наверное выдала себя чем-то :) а может многочисленные разборки по этому поводу дали результат. Но в целом я в тупике...
и я к вам
ужас, у меня тоже самое, но возможна причина в том, что муж старше меня. Самое ужасное, что он очень хороший человек, прекрасный отец, но интима нет ( Хочу найти кого-нибудь для здоровья, только не знаю где и как...
Anonymous
найдите себе уже мужчину. ну нельзя же так над собой издеваться. а потом выяснится, не дай Бог, конешно, что товарищ уже год как живёт с какой-нить девицей. А жёны сидят и терпят, и терпят, пока не заболеют чем-нить. Это только мы так переживаем, у большинства мужчин всё проще, что-то не устраивает-пошёл и нашёл. О себе думайте, Ваших жертв никто не оценит., ровным счётом ни-кто))
любовника срочно
Бывает и по другому.Меня мой муж настолько достал сексом, что я от каждого прикосновения вздрагиваю и убегаю, потому что добром не кончается - только сексом. А когда его с утра пробивает и он лезет под одеяло.....Я всегда мечтаю, чтобы на моих ногах были туфли на каблуках и шарахнуть его хоть разок по лысеющей башке этим каблуком, чтобы дал поспать и пожить нормально!
Все не так
Если мне надо было выбирать 15метровую кухню в трешке - против вылезающих волос и кардиологических проблем со здоровьем плюс несчастная семейная жизнь и отсутствия перспектив по работе, то однозначно бы выбрала двушку в хрущевке, перспективу новых отношений и новой работы, а главное - душевное спокойствие и физическое здоровье.
Та же фигня. Физические возможности у мужа есть, но время он выбирает всегда только среди ночи, когда я спать ложусь, сама разделась, сама легла, а он уже часа два поспал и ему только залезть на меня остается. Пыталась разговаривать много раз. Предлагала съездить на новогодние каникулы без ребенка куда-то - отказ, на выходные без ребенка - отказ, на один день куда-нибудь - отказ. Ну и до отказывался. Я любовника не искала, думала, что потерплю ради семьи, но тот сам меня нашел. Меня достаточно было один раз поцеловать и несколько ласковых слов сказать, чтобы я к нему в объятия упала. И уже после этого опять пыталась с мужем наладить, на дрожжах от любовника звала мужа куда-то поехать - опять отказ.
78
Автор, а вы не пробовали на время расстаться с мужем, ну хотя бы на месяцок другой, к маме например уехать пожить, заскучает может и опять все чувства заново вспыхнут. Попробуйте для эксперимента,я так иногда делаю, нам только на пользу.
А нам сексом заниматься лениво. Вот уже полгода его нет и не надо. Мы молодые, нам почти 30, детей нет, вместе 4 года. Это нормально?
Anonymous
любовника. и не абы какого, а шоб....ажно в грудях горячо було!:-);-))) серьезно..пожалейте себя... вашему мужу, видать, усе пох**** ...
Мое глубокое имхо - не бойтесь ничего менять в жизни, потом пожалеете, что раньше этого не сделали :))). Если совсем страшно разойтись, то полностью прекратите интим с мужем и живите как свободная женщина.
Если совесть завести на стороне роман не позволяет, то представьте себе, что живете в коммунальной квартире с соседом ;) Расчитывайте на себя, живите так, как если бы решились уйти и уже ушли. Вам станет легче, не будет неоправдавшихся ожиданий, будете просто смотреть вперед. И если Вы успокоитесь и Ваше отношение к жизни поменяется, муж это почувствует...
Анониммм
"Вон оно как бывает, Михалыч..."
А у меня все наоборот, я не знаю как отбрыкаться, мне нужно 2 раза в неделю максимум, а мужу каждый день и не по одному разу. Я боюсь его просто обнять т.к. подумает, что я согласна. Просто потерпеть не прокатывает, ему нужно, чтобы я кончала, он готов все для этого сделать, а мне ну не нужно столько, уже пыталась объяснить, что мне и просто от секса кайфово, не обязательно мне кончать каждый раз, но он всеравно не отстает((((...
Anonymous
Заведите себя любовника. Делов-то! Только с мужем не надо это обсуждать ;) Cобака на сене. Ну он же не идинственій мужчина на планете ;)
Ссоритесь постоянно и удивляетесь почему муж вас не хочет? а кому нужна истеричка?

Прикусите язычок месяца на 2-3 и ведите себя спокойно и так как мужу нравится, а не требуете - результат вас удивит.
Anonymous
Хм...а что плохого в "двушке в хруцщевке" в Москве?
и я к вам присоединяюсь...
еще одна
вы не одна такая :(
Anonymous
А как часто вы к нему пристаете сама? Может вам дети мешают, не спят по-долгу и т.д. т.п.?
Пробовали вместе порнушку посмотреть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения