93
Anonymous
Брак
14.12.09 22:32

ребенок

подскажите, поделитесь опытом. Живем 7 лет, по началу детя не могли себе позволить, не было жилья, уже пару лет есть все, жилье, работа у него, у меня бизнес небольшой, можем себе позволить и двоих, НО НЕТ СЕКСА. нет его месяцами, при этом он хочет ребенка, говорит сделаем,на просьбы сделать искусственное оплодот. или усыновить, категоричное НЕТ, сделаем сами, а как сделаем не понятно, а мне уже 36.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, поделитесь опытом. Живем 7 лет, по началу детя не могли себе позволить, не было жилья, уже пару лет есть все, жилье, работа у него, у меня бизнес небольшой, можем себе позволить и двоих, НО НЕТ СЕКСА. нет его месяцами, при этом он хочет ребенка, говорит сделаем,на просьбы сделать искусственное оплодот. или усыновить, категоричное НЕТ, сделаем сами, а как сделаем не понятно, а мне уже 36.
Anonymous
так попробуйте искусственное оплодотворение спермой мужа-какие проблемы-то?
много раз писали и пишут здесь о том, что мужья не хотят ребенка.
за последние полгода несколько примеров прошло перед глазами, когда мужья, имея детей от первых браков, не хотели иметь детей в текущем. мужчины умирают раньше женщин. женщины остаются одиноки. они вызывают интерес у родственников только благодаря своим квадратным метрам. что в итоге: одна умерла от рака в одиночестве, другую споили наследники, третья чтобы не сойти с ума в четырех стенах ездит по родственникам и выносит им мозг.
задумайтесь, что ждет вас лет через 20? кому вы будете нужны. не факт, что этот ленивец не отползет от вас лет через несколько. если вы можете родить сами - рожайте. не важно от кого. важно не быть одной в старости.
не хочет он ребенка это же очевидно, да и вам он не понятно зачем-странное объяснение-чтоб былО
Anonymous
Усе прочитала:) Раз такой ленивый, пассивный я бы поступила так. Ну раз не хочешь заводить ребенка совместно, то я завожу его сама, без тебя. Время тикает, я не молодею, здоровее не становлюсь а ребенка этого надо еще будет на ноги поставить. Так что я начинаю это процес самостоятельно:) Запислась туда-то и туда на прием, процесс пошел...
Anonymous
Напишу тоже анонимно... верю, что не разводка, потому что сама через это проходила... очень хотел ребенка, но как дело доходило до анализов, шел полгода их сдавать и все в таком рода. Секс тоже был от случая к случаю, было так что ничего не было по полгода (потом выяснилось, что у него был простатит, стеснялся сказать, не лечил, запустил и потом уже было серьезное лечение).
Попробуйте поговорить с мужем еще разок. Не лезьте сильно в душу, но определите, что если ребенок нужен, то надо прилагать усилия, так или иначе. В зависимости олт обстоятельств. Не пытайте, а определите свою позицию и д айте ему время осмыслить, скажите, что ждете или ответа или каких-то действий. А там делайте выводы.
Anonymous
А если наоборот,мне не нужен нах...н секс вообще!!!Ни с кем!!! Прекрасно себя чувствую,счастлива,меня интересуют только деньги,вот если не будет денег огорчусь сильно и в депресняк впаду:-),а вот если нет секса абсолютно пох...й.У меня чем больше бабла,тем я счастливее...Это как????
Не нужен секс
У меня не так все запущено, но похоже. Есть ГМ 37 (скоро 38) лет, мне 32, живем вместе 2 года. Очень заботливый и во всей отношениях - супер. У обоих за плечами по браку, без детей. Замуж официально не хочу именно я, это на случай, если будут вопросы, почему именно брак гражданский. На сегодняшний день для меня семья - это ячейка общества из трех и более человек. Т.е. семья семьей станет при наличии совместного ребенка. Тогда и пожениться официально можно.
Когда начинали встречаться о детях говорили, причем инициатором был ОН. Договорились отложить на полгодика, чтобы успеть друг другом насладиться образно выражаясь. Когда я в условленное время заговорила о детях - сделал круглые глаза. И вот уже год я так или иначе эту тему поднимаю, со временем все настойчивее. Сначала отшучивался. В последний разговор сказал, что кризис финансовый и доходы не на должном уровне, а себя ущемлять он не очень привык. Причем дети должны быть обязательны, приемники и все такое, но когда-нить потом.
Я воспринимаю это как форменную отмазу. Просто он на самом деле не хочет детей. О глубинных причинах этого явления я могу только догадываться. Отношения на этом фоне лучше не становятся. Родственники со всех сторон меня задолбали просто на тему детей. Когда я говорю, что ОН не хочет, делают удивленные глаза. Мол, ты же женщина, не знаешь что делать в таких случаях?? Я не знаю.
Просчитывая ситуацию, намечаются следующие варианты.
1. Ждать, пока созреет. Но ваш пример к сожалению, не вдохновляет совершенно.
2. Ждать, может случайно получится. Но это значит положиться на чудо:-(
3. Потихоньку искать себе другого партнера. Очень не хочется, если честно. Типа от добра добра не ищут. Да и где гарантия, что также не получится:-( Но в настоящий момент думаю над подготовкой путей отступления, как это ни прискорбно.
4. Ставить ультиматум. Либо делаем детей, либо до свидания прямо завтра. Пока моральных сил на такой сценарий у меня нет.
Опыт всей моей жизни показывает, что нет ничего более постоянного, чем временное. Если бы я была в вашем возрасте (а понятно, что в этом вопросе для женщины каждый год на счету), я бы по четвертому сценарию пошла. Авось получится.
Да, и мой такой же "ленивый". По многим вопросам дожидается, пока его жаренный петух в жопу побольнее не клюнет.
хнык
Я тоже не понимаю, зачем искуственное оплодотворение... Проверьтесь вместе, муж и вы. Ему спермограмму сделать в нормальном месте, ну и вам по полной провериться. Здоровье женщины для беременности важнее.
Автор, не переживайте. Была такая же ситуация...Надо все взять в свои руки.. В отпуске и заимитесь этим "вопросом". Я именно так и сделала...Видимо мужики сечас такие пошли, ленивые и безинициативные. Мой тоже, детей хотел , а делать лень было:). Там же еще и момент надо поймать...так вот вы и возьмите все в свои руки. Ну и Бога конечно просите, чтоб ребенка дал вам. Все равно все Бог решает.
Anonymous
Тоже думаю, что все нужно брать в свои руки, быть инициатором секса, да и отпуск, надеюсь, поможет, будете любить друг друга много, часто и т.д. и т.п. Удачи!
Ольга
Ребеночка рожать надо. Ребенок -- это суперски ))) Не ясно, надо ли рожать его от этого мужа, ведь рановато вы для себя закрыли темку любви и страсти ))) но долго тянуть с поиском мужчины своей мечты и рождением ребенка не стоит.
автор, ну зачем вам смиряться... то что он говорит это хорошо, и что хочет тоже. вот только можно вам сходить к врачу и сказать например что рекомендуют искусственное оплодотворение, потому как уже есть возрастные моменты.
поймите в жизни за многое приходится бороться, благо что методом убеждения. Я от души желаю чтобы у вас все получилось.
Автор, если Ваш муж не импотент, то можно же его соблазнить... Обольстите его и все получится. Если только, повторюсь, у него все в порядке со здоровьем и нет к Вам физиологического неприятия по тем или иным причинам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения