не могу простить.
я не первая, и к сожалению не последняя, кто будет писать на эту тему. просто выговориться. обнаружила анкету мужа на мейле. вскрыла. знакомился с девушками для секса(сразу говорю, не надо тапок по поводу ковыряния в чужой почте, были подозрения, искала и нашла, ибо жить во лжи не для меня). я не буду описывать те ужасы, что пережила, за 4 дня похудела на 7 кг, превратилась в тень. слава богу, муж был в командировке, поэтому, я была сама с собой и со своими мыслями. где я только не искала помощи, соломинки, за которую можно зацепиться. муж сразу ее отобрал, он хотел со мной поговорить, я естественно, сообщила, что нам больше говорить не о чем, меня интересовал только вопрос: почему? он, уже распсиховавшись, сообщил, что такова мужская природа, требует новых ощущений. короче, что я только не делала, что бы найти, за что можно зацепиться, чтобы не утонуть, носилась по мкаду со скоростью 200 км, стояла к Матроне 8 часов.перед приездом муж позвонил, со слезами-соплями, прости-немогубезтебяжить-тымоевсе- и т.д. и т.п. разрешила приехать домой, поговорили. помирились.Утверждал, что кроме знакомств, дальше дело не заходило. и первое время вроде было все нормально. и вот как накрыло меня сейчас, спустя полтора месяца. прошел шок, и я теперь могу мыслить более-менее адекватно, и понимаю, что когда мирились, врал, наверно себя оправдывал тем, что это была ложь во спасение, но врал же, просила, расскажи все как есть. врал. теперь понимаю, что секс был и не раз. все в его переписке конкретно, что ему нужно, с несколькими девушками договаривался о встречах, на чем переписка обрывается. посылал фотки с домашнего компьютера, этот цинизм меня просто убивает. искал любовницу в городе, где у нас дача. так и писал: "ищу любовницу в....". и теперь я понимаю, что это не просто понять, будут с ним знакомится девочки или нет, как он мне впаривал, а именно он искал любовницу. он что приводил бы ее к нам в дом? тра...л на нашей кровати? я в полном раздрае, смотреть на него тошно...... Объясню, почему я так болезненно отношусь к этому. когда мы познакомились, и соответственно поженились, у него было совершенно четкое здоровое отношение к сексу и к теме измены. ему в плане секса не были интересны другие женщины, он даже не смотрел особо по сторонам. и он всегда знал, что для меня измена будет самым страшным предательством. и вот спустя время, он превратился в 20 летнего мальчика, кот себя в этом отношении не контролирует. мне сейчас так плохо, я устала, я не могу это забыть, все эти картинки постоянно мелькают на заднем плане, я больше не могу.
p/s/ спасибо, что дочитали, разумные мысли приветствуются. нужна поддержка
p/s/ спасибо, что дочитали, разумные мысли приветствуются. нужна поддержка
Вы даже в этом эгоистка. Причем весьма жуткая.
И из-за этого же эгоизма и мании величия и простить не можете. Как?! МНЕ изменить?!
Не можете - расходитесь. А то он от Вас уйдет сам, будете мучаться еще больше. Как?! МЕНЯ бросили?! Вместо того, чтобы вымаливать прощение?!
тут каждый выбирает что ему легче!
мои бабушка и дедушка вместе прожили более 55 лет, недавно узнала что дед изменял, хотя бабушка сильная и гордая женщина! я удивилась а бабушка мне так просто ответила что я в ступор вошла - так я уезжала то в деревню на лето, то на море на месяц а он же мужик!!! и она никогда не показывала ничем что что-то знает. вот так)) а они для меня всегда эталоном семейной жизни были!
другая ситуация: рано поженились, ребенка родили, гулял очень сильно, изменял, жена узнала уже на стадии беременности на стороне(( выгнала! через год сошлись. Сейчас прошло уже лет 7 с тех пор, он все время дома, без нее ни шагу, точно не изменяет, а она его в шутку "моя мебель" называет... а он только что подошву туфель не облизывает...(((( грустно!
все настолько индивидуально, у всех разный порог чувствительности. Взвесьте все для себя! хотите быть с ним - сожмите зубы и забывайте и не упрекайте, не можете смириться - не будет добра, снежная лавина сойдет((((
простите что примерами засыпала, но все рядом)) одна моя подруга говорит - узнаю что у мужа любовь на стороне - убью обоих а секретарш, продавщиц и официанток я не считаю.. страшно даже но правда жизни((((
и еще. ищите замену. этот совет вообще не катит. Зачем? во первых, мне с собой разобраться, мне вот чего, а новых отношений точно не нужно. с самооценкой у меня тоже все нормально, так что новыми отношениями я сама себе ничего не докажу. Во-вторых, на данный момент пытаюсь сохранить семью. муж все осознал и пообещал что эта тема для него закрыта. проблема во мне. ну не могу я поверить, может нужно время, и эти все картинки моей буйной фантазии просто сводят меня с ума.
Мне всегда было грустно читать темы про то, как после измен люди живут вместе, но отношения уже не те, что раньше... это на самом деле очень грустно!
Вы, наверное, слишком близко к сердцу восприняли эту новость (похудели на 7 кг).. кому вы лучше сделали? Редкий мужчина способен на сострадание и жалость. Скажу более, мужчины полигамны, об этом не стоит забывать. Но, я все же, может наивно, верю, что не все они кобели и возможен брак без измен. Сама бы к измене отнеслась крайне негативно.
Я, может, много лишнего написала, а главное, что хотела вам сказать, это вот что: постарайтесь не впадать в уныние и не считайте себя жертвой, а также не создавайте из своего мужа культ и не думайте, что вы хуже него.
Советую 2 раза посмотреть фильм "Самая обаятельная и привлекательная".
http://foto.mail.ru/mail/tanyaabramova2/_myphoto
http://foto.mail.ru/mail/5pliska/_myphoto
могут увидеть все и дети и взрослые. даже случайно. может ваш муж так же случайно нарвался на такие фото ,видео и ему стало интересно..( посмотрите ссылки,особенно вторую)
носилась по мкаду со скоростью 200 км,
Больше так не делайте. Подумайте, что из-за Вашей депрессии могут погибнуть другие ни в чем неповинные люди. Даже дети. Вот как с этим Вы будете жить, подумайте.
стояла к Матроне 8 часов.
А разве Матрона Московская жива? Или Вы к кому другому под тем же именем ходили?
а теперь сами выводы:
1) шарик все так же крутится
2) это можно пережить
3) каждый человек может ошибиться и имеет право на еще один шанс
4) все-таки, глядя на ужас в глазах мужа, при нашем с ним разговоре я поняла, как сильно он боится меня потерять, значит любит, зараза.
5)не имеет смысла все так рушить, имеет смысл попробовать все с начала, с чистого листа, естественно, без подобных абзацев в будущем.
ВСЕ. те, кто считают, что я смирилась и дала мужу вольную на интим на стороне -В САД СОБИРАТЬ МИНДАЛЬ
Мне показалось, что вы превратились в пантеру, готовую к прыжку за дичью, обозлились на весь мир и готовы утереть нос каждому, кто напишет что-либо на форуме не в кассу. Агрессия в новых сообщениях налицо. Не надо принимать к сердцу близко некоторые высказывания, у вас и так на душе тяжело.
Еще я заметила, что сложившуюся у вас ситуацию (измену) вы представляете как ситуацию, которая обязательно происходит в каждой семье рано или поздно: "Все мужчины изменяют" или .."90 процентов женщин ответили бы так же".. "Не я первая, не я последняя". Таким образом, подсознательно, в том числе и явно, убеждаете себя, что вы - одна из многих несчастных женщин, и, наверняка, от таких мыслей вам легче.
Мне лично не нравится теория, что все мужики кобели.. Вы ж не знаете всех людей на свете, правда?
Вы можете понять для себя, что шарик вертится, что надо научиться жить, понимая, что муж изменил, и, возможно, изменит еще, что он вас любит... Это все замечательно, ваш психолог деньги получил не зря и общение на форуме сыграли свою роль.
Но поймите одно, если вы не простите мужа искренне, то никакой психолог и никакой форум вам не помогут. Надо работать над собой. На это могут уйти годы. Главное, чтобы человек, из-за которого вы так "напрягаетесь" был этого достоин.