12
Как выкрутиться?
Живу совершенн счастливо 3 года в ГБ. Приехала сегодня к старому клиенту, а он меня поужинать пригласил, я, естественно отказалась, но он продолжил настаивать. Я совершенно не была гоова к подобным предложениям с его стороны и я так растерялась, что зачем-то согласилась. Идти никуда не собираюсь, естественно. Вот теперь думаю - как выкручиваться, он же может позвонить, когда ГМ будет рядом. Подскажите, как лучше сказать, что я случайно согласилась? Позвонить само? Дождаться его звонка? Может смс написать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву совершенн счастливо 3 года в ГБ. Приехала сегодня к старому клиенту, а он меня поужинать пригласил, я, естественно отказалась, но он продолжил настаивать. Я совершенно не была гоова к подобным предложениям с его стороны и я так растерялась, что зачем-то согласилась. Идти никуда не собираюсь, естественно. Вот теперь думаю - как выкручиваться, он же может позвонить, когда ГМ будет рядом. Подскажите, как лучше сказать, что я случайно согласилась? Позвонить само? Дождаться его звонка? Может смс написать?
Anonymous
Это нормально пойти на ужин с бывшим клиентом. Это нетворкинг называется. Разумеется вы с ним себя должны вести как с бывшем и возможно повторным клиентом.
Никогда не надо бояться говорить нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения