34
Anonymous
Брак
17.12.09 00:10

крик души на пороге развода

Здравствуйте, Евушки! У меня совершенно тупиковая ситуация сейчас в жизни сложилась. Постораюсь покороче. Выходила замуж по боооольшой и обоюдной любви. Венчались по настоянию любимого. Во время первой беременности начались первые "звоночки": типа он не может вести такой образ жизни, как со мной (патологическая жадность мешала). Хотя, как тут девушка одна писала, я покупаю себе вещи нетак уж часто и всегда недорогие. На шубу, машину, брульянты заработала все шама, шама. Просто чувства думаю у него подостывали и беременность не возбуждала. Хотя я абсолютно некапризна и нетребовательна. Это его и распустило. В общем, попала на сохранение, т.к. он меня выставлял из дома. Потом бегал в роддом, я расстаяла. Кгда ребенку было 2,5 г. мне очень захотелось второго, хотя я понимала, что нам рано или поздно придется расстаться. Жадность и невнимание, отсутствие какой-либо помощи по дому только прогрессировали. Но он меня обхитрил: пару месяцев шелковый ходил, в это время я и забеременела.... Сйчас младшей уже 1,5 года и сегодня я приняла решение о разводе. Причины: см. выше + тотальный эгоизм и желание запереть меня дома.(сейчас учусь на вечернем, пока не работаю, учеба ему поперек горла встала, не хочет моей фин. независимости, еще большего интеллектуального разрыва). Видвинул 2 недели назад требование, чтобы не он с детьми сидел, пока я на учебе. Няня- жаба душит платить, поэто у я поднапряглась, то пропускаю, то маме детенышей отвожу. Так сегодня новый фортель - забирай документы и сиди дома. Тут меня как прорвало. Сказала ему все, что накопилось. Да, ремарка,денег мне практически не выдает, после закупки продуктов требует чек кажый раз!!!!, последние 3 дня не могла у него выбить деньги на батон хлеба и пакет молока!!!! Ну это мыслимо вообще с 2мя детьми!
В общем, оказалось, я ему не нужна, любофф умерла, нужны, на словах, только дети. Реально он от них за 15 минут устает и орет, что на работе устал.
Извините за сумбур, посоветуйте, как быть. Я воспитана так, что замуж только раз в жизни, но это видно не про меня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, Евушки! У меня совершенно тупиковая ситуация сейчас в жизни сложилась. Постораюсь покороче. Выходила замуж по боооольшой и обоюдной любви. Венчались по настоянию любимого. Во время первой беременности начались первые "звоночки": типа он не может вести такой образ жизни, как со мной (патологическая жадность мешала). Хотя, как тут девушка одна писала, я покупаю себе вещи нетак уж часто и всегда недорогие. На шубу, машину, брульянты заработала все шама, шама. Просто чувства думаю у него подостывали и беременность не возбуждала. Хотя я абсолютно некапризна и нетребовательна. Это его и распустило. В общем, попала на сохранение, т.к. он меня выставлял из дома. Потом бегал в роддом, я расстаяла. Кгда ребенку было 2,5 г. мне очень захотелось второго, хотя я понимала, что нам рано или поздно придется расстаться. Жадность и невнимание, отсутствие какой-либо помощи по дому только прогрессировали. Но он меня обхитрил: пару месяцев шелковый ходил, в это время я и забеременела.... Сйчас младшей уже 1,5 года и сегодня я приняла решение о разводе. Причины: см. выше + тотальный эгоизм и желание запереть меня дома.(сейчас учусь на вечернем, пока не работаю, учеба ему поперек горла встала, не хочет моей фин. независимости, еще большего интеллектуального разрыва). Видвинул 2 недели назад требование, чтобы не он с детьми сидел, пока я на учебе. Няня- жаба душит платить, поэто у я поднапряглась, то пропускаю, то маме детенышей отвожу. Так сегодня новый фортель - забирай документы и сиди дома. Тут меня как прорвало. Сказала ему все, что накопилось. Да, ремарка,денег мне практически не выдает, после закупки продуктов требует чек кажый раз!!!!, последние 3 дня не могла у него выбить деньги на батон хлеба и пакет молока!!!! Ну это мыслимо вообще с 2мя детьми!
В общем, оказалось, я ему не нужна, любофф умерла, нужны, на словах, только дети. Реально он от них за 15 минут устает и орет, что на работе устал.
Извините за сумбур, посоветуйте, как быть. Я воспитана так, что замуж только раз в жизни, но это видно не про меня.
Anonymous
Что тут советовать-то? На какие шиши жить будете? Думали? На работу вас кто-то возьмет?
Если разведетесь, родители будут помогать и сидеть с детьми, пока вы на учебе-работе? Выход- стоять на своем, учиться,жить с ним. Подать на алименты, ему не говорить, сам узнает. Когда станете независимой- либо разведетесь, либо он успокоится.
Писать, какая вы дура, куда смотрели- не буду. Глупо это писать. Этим уже ничего не исправишь. Терпите его пока. Про алименты серьезно:-)
Anonymous
зачем вы учиться пошли а не работать? на что вы жить будите если уйдете да и детей куда денете? ему оставить если только ра они ему так "нужны"
Anonymous
Автор,детей в садик,сама на работу выходите,вы же где-то работали я так понимаю,а там видно будет с разводом,не исключено,что он глядя на вашу независимость финансовую будет поспокойнее:-)
А чего на пороге кричать-то ? Вам нужно подтвердить правильность Вашего решения ? Кто ж ее окромя Вас подтверит .Собрались разводиться- разводитесь .На то пошло - если все будет потом нормально - сойдетесь еще 100 раз . Становитесь-ка Вы на ноги сами ,а ?
И все наладится . Пока молодая , здоровая , красивая - все еще будет !
вы все ясно для себя обрисовали, даже будущее - только зачем вам такое будущее??? кнечно каждый выбирает по себе... Любите - терпите. Опять же - кто что терпит - тот того и достоин. Если вы выбрали для себя этот путь - наслаждайтесь. Со стороны выглядит - униженная психопатичским мужем женщина пытается найти оправдание своей нерешительности для развода говоря, что любит мужчину, который, простите, в х.. ее и детей не ставит.
Для того, чтоб искать личное счастье, не обязательно разводиться. Решите внутри, что Вы открыты для новой любви, тяните деньги с него по максимуму, в общем, выдерите из этой паршивой овцы всю доступную шерсть. Так нечестно? А он с вами честно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения