78
Anonymous
Брак
17.12.09 12:56

Муж ночью обмочился:(

Это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это нормально?
Anonymous
Мой тоже лет 10 назад.
До сих пор под впечатлением :)
Anonymous
До шкафа не дошёл?
Автор, извините :)
Anonymous
хорошо, что не по пьяни.
я тут историю вспомнила. у меня отец в гостинице работал. так вот приехал туда один иностранец, представитель некой ин. фирмы.. ну и нажрался в зюзю, по случаю приезда. попутал в номере сейф, встроенный в стену около кровати, с писуаром, обделал все стены, и сейф и кровать....
Anonymous
У меня такое было лет в 15. 1 раз. Сон приснился что иду в туалет, сажусь и писаю - и просыпаюсь в этот момент. ))) Я думаю если не повторится то ничего страшного в этом нет.
Надо же, 32! столько не живут!))))
Автор, бывает, мож подстыл где...
у нас знакомый на дачу приезжал, напился и прилег отдохнуть...потом встал, а аккурат под нужным местом лужа нехреновая...самое главное, что он еще в стельку пьяный был, сразу уехал на такси, а потом даже не понял ,почему мы от него в ахуе были...однако диван так новый и не купил))):-)
мой,когда мы встречались и у меня в квартире была вечеринка мимо унитаза наср..))))))))))).А моя подруга следом зашла и увидела.Ничего,я за него вышла замуж вскоре.Просто он высокий,а унитаз маленький,да и подвыпил...Все бывает.
Anonymous
Главное, что не обкакался :)
Если еще раз повторится, то стоит проверица на предмет потери сознания во сне, сдать биохимию крови и тд.
в пору беременности со мной такое приключилось :(- просто приснилось, что сижу на унитазе и писаю.. :)
Аналогичный случай был и у меня С психикой все ок, с мочеиспусканием тоже. Не вижу повода для паники.
У меня был знакомый который по пьяни писал в углы квартиры, один раз обоссал телевизор, один раз своего ребенка- вот это уже повод задуматься.
Anonymous
Мою знакомую муж напугал как-то (пошутил неудачно), она после этого ночью описалась, причем вся моча стекла под ее мужа, т.к. он мужчина крупный и под ним сильнее продавливается кровать, а знакомая - мелкая + постельное белье было какое-то несразупромокаемое. Муж ей сказал, что как-бы она сраться не начала, а описанную он ее потерпит.
Хорошо, что не теще в шкаф, как у меня!
Anonymous
Успокойтесь, это бывает при полном мочевом пузыре (на ночь пил чай, молоко или пиво или пр.) Действительно, снится, что идешь в туалет - и мышцы расслабляются. Скажите ему, если в другой раз будет такой сон, то надо проснуться и сходить туалет - мозг посылает сигнал. У меня раньше тоже бывали такие сны - реально чуть не обмочилась.
А Вам не стыдно? Вроде семья.... Он же близкий Вам человек. Это хуже, чем фото члена мужа показывать. Даже, если анонимно. Фу, просто омерзительно.
вообще это не такая уж редкость. Если сильно хочется в туалет, а просыпаться организму никак - очень глубоко спит. Тогда человек сам себе снит (хорошее слово:) поход в туалет, тк психологически без туалета пописать не может.
У меня был такой случай в институте. Всю ночь не спала, утром к первой паре и вот настолько сильно спать хотелось, что прозвенел будильник и я пошла делать все утренние дела, включая туалет. Проснулась уже в луже, все это утро мне просто приснилось.
Был случай и у брата.
Короче это настолько же нормально, как говорить во сне то, что тебе снится. Свидетельствует только о перенапряжении и усталости.
Anonymous
Слышала что это не к добру.
Anonymous
уморительный топ получился:)
Anonymous
Если серьезно,то писание ночью-предвестник простатита...надо задуматся
Anonymous
у меня такое тоже бывает иногда,скажем стабильно раз в год
Anonymous
Сколько зассанцев.Это лечится.
Anonymous
"Муж, конечно, неплохой,
Только ссытся и глухой."

Простите, навеяло:)
Anonymous
У меня недавно такое произошло. Тоже сильно хотелось писать во сне, а проснуться не было сил: устаю очень.
Отчетливо помню, что мне снилось, как я иду в туалет, сажусь на унитаз, писаю, а на унитазе вроде как крышка закрыта и все по мне течет.
И вдруг просыпаюсь! В лужице.
А мне 38 лет. Впервые такое произошло.
Anonymous
прочитала топ.первый раз за день стало так смешно
Anonymous
Господи. Это Ваш муж. Ну случилось, и что? Не понимаю вот таких. Давайте теперь обсуждать это. Он каждую ночь чтоли так? Нет? А в чем тогда проблема. Узнали причину, забыли и все. Пипец!
Лежу от смеха под столом.
А вообще это в тему про здоровье, а не про брак.
Блин ппц...
а если он кончить не сможет - вы наверно сразу напишите, в программа Здоровье и Малахов + - за помощью, помогите - муж импотент...
мне кажется с такими вот женами импотентами становятся - да у него только на фоне вашей истерики проблемы со здоровьем начнутся...он потом и какаться будет по ночам то
Anonymous
Со мной тоже такое было :) В 26 лет, после родов. Перед БМ было жутко стыдно.
У меня такое было, ну и что?
Anonymous
И у меня было несколько раз.Меньше жидкости на ночь и сходить в туалет перед сном.
Anonymous
Хорошо, что не обосрался.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения