58
Изменить мужу и мне полегчает?
Мой муж с переодичностью в несколько месяцев уходит из дома, на две три недели. Потаскается и возвращается обратно. Живем мы вместе около пяти лет, а его рецидивные покидания семьи продолжаются третий год. На сегодняшний день он не живет дома три недели и сейчас заехал ко мне на работу сказать, что он скоро переедет обратно, если я не против. Рассказал где, с кем и как он мне изменял. При этом делая большие глаза и искренне спрашивая почему я так реагирую, ведь он мне сказал всю правду. Я ему ответила, что он может вернуться домой только после того, как я тоже публично ему наставлю рогов. Может правда наставить ему больших рогов чтоб мне полегчало? Что делать не знаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой муж с переодичностью в несколько месяцев уходит из дома, на две три недели. Потаскается и возвращается обратно. Живем мы вместе около пяти лет, а его рецидивные покидания семьи продолжаются третий год. На сегодняшний день он не живет дома три недели и сейчас заехал ко мне на работу сказать, что он скоро переедет обратно, если я не против. Рассказал где, с кем и как он мне изменял. При этом делая большие глаза и искренне спрашивая почему я так реагирую, ведь он мне сказал всю правду. Я ему ответила, что он может вернуться домой только после того, как я тоже публично ему наставлю рогов. Может правда наставить ему больших рогов чтоб мне полегчало? Что делать не знаю...
не думаю. вы себе отомстите, а не ему.. решите , сначала, проблему с вытиранием об вас ног..
Может мне с моим бывшем мужем сходить в ресторан в котором любит бывать мой нынешней муж и на юбилей к зятю сходить с каким-нибудь мужчиной или это слишком грязно будет смотреться?
мда...чудны создания твои,оспидя:)
Я считаю, что если ваш муж предпочитает для себя свободные отношения, вы можете себе позволить то же самое, но не назло, а только если хочется самой. И тоже честно ему все рассказать.
Но вообще-то странно, ну ладно, изменил... Но на 3 недели из дома уходить?! А дети? Кто детей растить будет? И зачем тогда такой папа, если его нет по 3 недели? Ладно бы ушел на ночь...
Тут уже речь об ответственности идет. Потому что детей вы все-таки растите сами, без его участия.
Но вообще-то странно, ну ладно, изменил... Но на 3 недели из дома уходить?! А дети? Кто детей растить будет? И зачем тогда такой папа, если его нет по 3 недели? Ладно бы ушел на ночь...
Тут уже речь об ответственности идет. Потому что детей вы все-таки растите сами, без его участия.
Anonymous
Я ваще не представляю себе ситуации, чтобы мой муж где-то жил по три недели, ипался непонятно с кем, а я бы в это время пахала да детей растила. А он бы приехал ко мне и сказал:"Натусь, ну я переипал за это время Машу, Дашу и Нюшу, а теперь я домой возвращаюсь". Автор, Вы что? Вы же себя не на помойке нашли. Что значит, с мужем легче? Вам с ТАКИМ мужем легче??? Что легче??? его все равно кучу времени нет дома. Даже если Вам пофигу, кто у него сосет, то не должно быть по фигу, что он эти недели детей не видит. И не помогает Вам. Вы что же себя уронили в говнище и доставать не собираетесь? Пипец, блин...
Пипец... Мягко говоря... Автор Вы реальный человек или стебетесь? Сознайтесь, что это разводка...
Автор ,Вы поймите что Вы хотите,как Вам хочется жить,если захотите изменить,так измените потому что ВЫ хтого хотите ,а не чтоб назло.Живите как Вам максимально удобно,взрослого человека не переделать.
Anonymous
Да устраивает всё автора, флаг ей в руки.:crazy
Автор, у Вас гаремная психология мусульманской женщины. Причины его вот таких уходов в чем? Разобраться не пробовали, ОТ ЧЕГО он к другим женщинам уходит? Может быть у Вас это уже стало формой самоутверждения такой - типа гуляет-то он со всеми вами, а потом все равно ко мне - королеве - возвращается?
Автор, а кроме загулов вас в муже ВСЁ устраивает? Ну, там, какой он отец, как с вами обращается, как друзья вас воспринимают, как по дому помогает, как деньги распределяет, интересы, отдых, хобби, мелочи жизни?
Если кроме этого устраивает все, то просто скажите мужу, чтобы перестал бегать и спокойно ходил на потрахушки из дома, вам пофиг.
А вот если у вас кроме потрахушек накопилось воз и маленькая тележка, то сохранять там нечего, и чем раньше вы это поймете, тем легче и проще будет разбежаться.
Ну, типо, дикси.
Если кроме этого устраивает все, то просто скажите мужу, чтобы перестал бегать и спокойно ходил на потрахушки из дома, вам пофиг.
А вот если у вас кроме потрахушек накопилось воз и маленькая тележка, то сохранять там нечего, и чем раньше вы это поймете, тем легче и проще будет разбежаться.
Ну, типо, дикси.
Да вы ему нахрен не нужны. Возвращается он... да не к вам он возвращается, а отдохнуть да вкусно покушать, потому что нагулялся в свое удовольствие и больше не хочется пока ))
Вы думаете что даже если что-то изменится сможете жить с таким человеком? Будет еще чем-нить шантажировать.
Посылайте и не думайте даже. Квартира ваша, предупредите что во время следдующего ухода меняете замок а вещи отправляете к его маме. И так и сделайте.
А изменять тоже... нафига животному-то уподобляться? вы забыли просто как нормальные люди себя ведут.
Вы думаете что даже если что-то изменится сможете жить с таким человеком? Будет еще чем-нить шантажировать.
Посылайте и не думайте даже. Квартира ваша, предупредите что во время следдующего ухода меняете замок а вещи отправляете к его маме. И так и сделайте.
А изменять тоже... нафига животному-то уподобляться? вы забыли просто как нормальные люди себя ведут.
Автор, вы чего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения