26
Anonymous
Брак
17.12.09 16:41

говорить или ждать?

Долгое время после родов не хотела секса, на спали с мужем примерно 2 года, классическая история- любовница у мужа, после того как узнала меня прорвало на секс и теперь хочется ежедневно. Муж не отказывает но механический трах меня не устраивает. Я намекаю и напрямую говорю что мне нужны ласки, а он отмазывается. С любовницей кажется завязал, и мы через день занимаемся сексом, вроде должно хватать ему. Думаю желание ко мне у него пропало и он выполняет супружеский долг. Вопрос: может ли вернуться его желание на поцелуи итд, нужно ли ему говорить об этом или подождать. Со времени воссоединения прошло 3 месяца.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долгое время после родов не хотела секса, на спали с мужем примерно 2 года, классическая история- любовница у мужа, после того как узнала меня прорвало на секс и теперь хочется ежедневно. Муж не отказывает но механический трах меня не устраивает. Я намекаю и напрямую говорю что мне нужны ласки, а он отмазывается. С любовницей кажется завязал, и мы через день занимаемся сексом, вроде должно хватать ему. Думаю желание ко мне у него пропало и он выполняет супружеский долг. Вопрос: может ли вернуться его желание на поцелуи итд, нужно ли ему говорить об этом или подождать. Со времени воссоединения прошло 3 месяца.
Anonymous
Если у вас действительно есть дикое желание вернуть мужа, то придется не легко. Лучше всего в таких случаях помогает отпуск на море. Слетайте например на Кипр дня на 4-5 и все поймете стоит или не стоит дальше продолжать свои старания по восстановлению сексуальной жизни.
А есть еще один вариант слетайте одна отдохните, заведите себе курортный роман и приедете счастливой и умиротворенной, муж сам заметит перемены и может предпримет какие-нить телодвижения )
А вы его просите поласкать вас или ждете что сам? Можно ведь не обсуждать проблему в общем, а конкретно попросить во время, сделай то-то. Правда целоваться через силу не стоит.
Anonymous
вашему браку конец...вопрос времени
мля сначала испохабят все отношения уперевшить в жеребенка теперь чето от мужа требовать, не интересно ему уже!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения