64
Что подарить его маме?
Скоро рождество...
Он пригласил меня отметить этот праздник с его семьей. Я очень ценю то, что его мама не против того что бы мы отметили семейный праздник вместе ( мы не женаты) Они верующие люди и Роджество это что-то большее чем то, что я привыкла отмечать. Но я не об этом. Я не могу появиться без подарка...но что подарить женщине, которую я практически не знаю? Косметика и парфюмерия отпадает. Может какой-то сертификат? Кроме мамы, будет еще и бабушка..ей тоже нужно что-то символическое подарить...Подскажите, пожалуйста, у кого какие мысли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро рождество...
Он пригласил меня отметить этот праздник с его семьей. Я очень ценю то, что его мама не против того что бы мы отметили семейный праздник вместе ( мы не женаты) Они верующие люди и Роджество это что-то большее чем то, что я привыкла отмечать. Но я не об этом. Я не могу появиться без подарка...но что подарить женщине, которую я практически не знаю? Косметика и парфюмерия отпадает. Может какой-то сертификат? Кроме мамы, будет еще и бабушка..ей тоже нужно что-то символическое подарить...Подскажите, пожалуйста, у кого какие мысли?
сертификат, шарф красивый, набор по уходу за кожей\телом, зонт %)
Посоветуйтесь с молодым человеком, что любит мама и бабушка. Мб какой-то чайный сервиз, чайную пару красивую или посуду. моя свекровь любит такое
Лёгкие шарфики, и маме и бабушке (разных цветов). А вообще, вы бабушку с мамой видели, или это знакомство? Если не видели раньше, то на самом деле , как выше советуют, поговорите с молодым человеком, пусть он о них расскажет.
Подарите им билеты в театр или в Дом музыки.
Сходие в покупку и моду и в НГ и рождество. Там болтаются темы о подарках для бабушек. Маме сколько лет?
Anonymous
по-моему платок красивый хорошая идея, она же наверняка в церковь ходит
Недавно видела букет из конфет и красиво ,и вкусно.
Мне лично представляется наиболее уместным набор дорогой хороший чай/кофе/сладости, как посоветовали выше.
Безо всякого подтекста, не слишком "личный" и всегда в тему.
Безо всякого подтекста, не слишком "личный" и всегда в тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения