Свекровь неадекватная!
Живем вместе 3.5года, в сентябре поженились. Свекровь хамоватая грубая женщина, дико ревнует к сыну. И вообще всячески его опекает (мужу 28)!Бывшая девушка была ярой подружкой мамы, а я не такая. У меня больше желания общаться с мужем, тем более что со свекровью мы очень разные. Слушать извечные сплетни и негатив, желания у меня нет. В общем после свиданий с ней у нас обоих негативное состояние, и даже ссоры были(( Последняя ситуация перешла все границы. Муж работает по сменному графику, и его выходной выпал на День рождение его мамы. Естественно он проснулся поздно (около 13.00),хотел выспаться (устает последнее время). Проснулся и увидел SMS от подруги мамы в фамильярном тоне: Типа у тебя совесть есть..? позвони, поздравь маму! И пропущенные звонки самой мамы! По-моему это дибилизм и маразм. Замечу, что муж не был замечен в невнимании к маме (в ее праздник в том числе).Он естественно как нормальный человек, испытал неприятные чувства. Как вообще реагировать в такой ситуации? Мне это тоже чрезвычайно неприятно. Какая у вас была бы реакция? У меня уже возникает желание перестать сдерживать себя и высказывать свое "фи" в лицо при каждом удобном случае.
А чем вызвано ваше Фи???? Что вам не понравилось?
Мне мои родственники звонят, мужу его мама и из-за этого никто из нас трагедию не делает.