34
Anonymous
Брак
18.12.09 11:24

А свингеры есть?

Очень интересны взаимоотношения в таких семьях. Поделитесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень интересны взаимоотношения в таких семьях. Поделитесь.
Anonymous
А какие особые взаимоотношения могут быть в таких семьях? Я думаю все, как у всех. Кто с кем спит - дело десятое :)
Наверное, нет подозрений, недоверия и ревности. Но такое нормально и для "традиционной" семьи.
Был опыт. Муж уломал, стало интересно и по клубам кататься начали. Мне понравилось, при обмене партнёрами никакой ревности не возникает, а наоборот-возбуждает.

Уже 2 года, как я прекратила такие развлечения. Свинг привёл к тому, что муж начал блядовать чуть не в открытую, мотивируя тем, что *а что тут такого*? Даже мне разрешил :-). Короче бред. Дошло до развода (меня всё достало...улетела к родителям, адвокат закрутил процесс). Мужу дошло что случилось, месяц рыдал в трубку...угрожал по миру пустить...опять рыдал...прилетел забирать в итоге.
Вобщем вывод-не советую.
Что имеем мы-муж погуливает пару-тройку раз в год(догадываюсь), я намного чаще (сам разрешил же когда-то :-))...и всем хорошо.
Anonymous
обычно свинг только вначале дает всплеск эмоций и к супругу в том числе, а в результате к разводу приводит, у меня был когда-то любовник старше меня, так он в первом еще студенческом браке практиковал, учил меня, что лучше не надо если брак хочешь сохранить
Anonymous
Практикуем периодически. Все устраивает, разводиться не собираемся.
Anonymous
муж об этом страстно мечтает, я как бы не против, сейчас в поисках такой же пары как мы.
Anonymous
Это все от лукавого. Извращение. Это больше нужно похотливым мужикам, чем женщинам. Вам нравится, когда ваш мужчина целует другую женщину во все места???
В нормальной семье такого никогда не будет
Anonymous
Я допускаю, что у свингеров меньше разводов...Т.к. у них и брак существует уже формально...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения