68
автор
Брак
18.12.09 12:31

дорогая, где мои носки?

Вот такой вопос звучит каждое утро. Я уже кладу носки ему прямо под нос с вечера, все равно, ему важно чтобыя лично ему их вручила в руки. И это касается не только носков. Скажите мужики все одинаковые?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такой вопос звучит каждое утро. Я уже кладу носки ему прямо под нос с вечера, все равно, ему важно чтобыя лично ему их вручила в руки. И это касается не только носков. Скажите мужики все одинаковые?
автор
я регулярно покупаю блок носков, на сезон. Отпадает вопрос "почему все носки разные?"
:) Я тоже думала, что у меня муж - сама беспомощность, пока в больницу не попала. И пришлось ему с ребенком маленьким и с работой как-то управляться. Договорился с бабушкой одной, она его из садика забирала и была с ним часов до 7 вечера. А он крутился, как белка в колесе: \встать, одеться, одеть ребенка, покормить, в сад отвести, ко мне после работы в больницу, потом ребенка кормить, купать, сказки рассазывать. Все как-то находил, в том числе и свои носки:). Конечно, не такуой ценой бы опыт((, но все же убедилась, что все он может. Я сама избаловала.
Anonymous
:( Я перестала отвечать на этот вопрос - в итоге он их кладет под кровать каждый день и утром их там находит, иногда забывате, короче раз в неделю выгребаю тучу носков. В доме всегда приготовлена еда - всегда есть суп и гарнир (мясо/рыбу едим не так часто), если не наложу в тарелку и не подогрею, сядет заваривать доширак и кричать, что в доме нет еды! аааааааааааааааааа стала срываться периодически, сил не хватает от такой беспомощности.. В шкафу, в котором висит 5 вещей не может найти свой пуховик.. меня не хвататет ни на что уже:(, у должна обслужить ребенка, мужа, маму.. дома бардак, сказала, помогать не будут, я тоже ничего делать не буду, полегчало немного, муж сегодня разобрал балкон САМ и вынес мусор и в магазин сходил... Ну правда, не надо давать садиться на шею
Anonymous
Муж сам стирает, сам складирует, сам по парам сортирует, сам определяет когда пора выбрасывать. Минус есть: места складирования могут выбираться хаотично, как, блин, на душу положит ему. То на диване разложит, то на книжной полке, то в корзине для белья. И сдвигать без санкции не положено. Ибо тогда и начнется:"Дорогая, а где мои носки, которые я вчера после стирки так клева тут рассортировал по парам?" ;-)
Автор! Я с Вами! Тема носков не отпускает меня вот уже 10 лет. На другом форуме задаваал вопрос - очень много откликнулось пострадавших от носковой проблемы. А одна девочка написала, что она купила ярко-розовый тазик, сложила в него все носки и представила ему. Теперь он спрашивает, где тазик. А я иногда еще думаю - ну да, не все мужики носковоозабоченные, но таких очень много. А если мущинка неженат, у кого же он тогда спрашивает?
Да уж,носки тоже больная наша тема.Мой обычно сам берёт их из ящика,но только при условии,если они там сверху лежат.Недавно заявил мне,что у него последние носки порвались,срочно новые купить нужно.Решила проверить,заглянула в его ящик,покопалась и достала оттуда 13! пар абсолютно нормальных носков (я ему их даже попарно складываю),причём 3 пары были ещё в упаковке.Дурдом.Утешает,что он не один такой :)
Больная тема. У моего неприятие новых носков - "Они плохие и какие - то неудобные" все. Так я их сразу стираю и складываю как старые. Тогда носит.
Носки-трусы-носовые платки сам покупает, сам стирает, сам находит. За 10 лет брака я даже не притронулась к ним ни разу. Спасибо свекрови, приучившей своих сыновей к самостоятельности :)
Я даже не знаю, где у мужа лежат его носки-трусы (просто внимания не обращаю). Он их снимает, складывает в бак для белья, по мере накопления все это стирает, раскладывает на полке и каждое утро берет оттуда чистые сам. И мои трусы-носки тоже стирает. И ребенковы. Вообще вся стирка на нем. Только мои и детские не раскладывает по шкафам, а разносит по комнатам и кладет нам на кровати, чтоб мы отсортировали. А еще он сам покупает себе трусы-носки по мере необходимости. Маме его спасибо за такое воспитание.
Anonymous
Нет, мой сам знает, где шкаф. А ваш почему не может запомнить? И это только с носками такая беда, остальную одежду находит без наводок?
Я скотчем прилепила один раз к пузу, чтоб не спрашивал! :-Р
Anonymous
Ну приятно человеку что в руки ему дадите, трудно что ли? мля вот ленивые все собрались
мдя
У меня имеются муж и два сына...и я каждому утром в белы рученьки носки\и т.д. даю...тока в страшном сне такое может приснится:-)
ух, всегда поражалась таким мужьям. Я вот скорее не всегда знаю где у моего что лежит. То что в корзине для стирки - постираю, поглажу, стопкой отдам (носки не глажу и не сортирую, с ума бы сошла, они в большинстве своем на мой взгляд какие-то одинаковые у него)- раскладывает сам. Сам себе покупает одежду, сам выбирает что надеть. Я занимаюсь только ребенкиными вещами.
У меня муж так спрашивал вначале. Я чесно отвечала - не знаю. Помучился он со мной раздолбайкой и теперь сам знает где его носки.
У вас ящичка нет для белья?
Anonymous
Где мои носки? трусы/ботинки/завтраки/телефон/ключи....-это все я тыщу раз за день слышу от мужа...
Где мои носки? трусы/футболка/каша/фломастеры...-это я миллион раз за день слышу от сына...
Ничего не помогает! Потому как ,ежели я все эти вещи им перед носом не положу,они опоздают/заплачут/выругаются (в зависимости от возраста) и все равно будут ходить по дому и еще больше запутывать следы:( Как говорится яблоко от яблони...осинки с апельсинками...и пр и пр.
Хотя не поверите-я до тошноты люблю порядок и все вещи лежат на своих местах годами,т.е. не валяются.
Маруська
Может не все, но явление не редкое.
Приручайте и выделите место для носков и трусов,щоб,как собака знал,где искать.
Aнна
С тех пор, как появился комод - сам берет носки и трусы. Правда, иногда ищет свои вещи, компьютерные железки (спрашивает меня).

Интересно, почему мы (женщины) не спрашиваем их о своих вещах. Хотя, в качестве отрицательного примера готова описать мою маман: когда я еще в школе училась, а она работала с 10 утра, то порой становилась свидетельницей ее сборов: белье, нижняя юбка, колготки и прочее... Аут полный. И я, дочь, должна была собирать ее...
прибейте к полу, в след раз не спросит
Сам со своими носками разбирается. Сын с 5 лет тоже. Если кто-то хочет иметь чистые не наизнанку-все в его руках. Не вывернул-сорри. По парам я их тоже не складываю.Сын с мужем практикуют прищепочки для стирки,помогает:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения