139
Анонимно конечно же.
Брак
18.12.09 16:27

Муж не любит оральный секс

Не хотелось бы, что бы тему в секс переносили... Интересно мнение именно замужних дам, здесь.
Замужем 4 года, знакомы больше. И вот НИ РАЗУ я не сделала ему орал. Сама это дело люблю, точнее любила :( , а теперь... Все пердыдущие партнеры очень даже были удовлетворены качеством )) Муж, как говорит, не любит этот вид секса, ему это кажется не эстетичным (он и порнуху не смотрит, смотрит только эротику, шоб красиво было). Меня балует оралом, себя не дает ((
Спрашиваю просто для интересУ :) Есть такие мужья у кого, как вы к этому относитесь, к лишению в этой части сексуальной жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не хотелось бы, что бы тему в секс переносили... Интересно мнение именно замужних дам, здесь.
Замужем 4 года, знакомы больше. И вот НИ РАЗУ я не сделала ему орал. Сама это дело люблю, точнее любила :( , а теперь... Все пердыдущие партнеры очень даже были удовлетворены качеством )) Муж, как говорит, не любит этот вид секса, ему это кажется не эстетичным (он и порнуху не смотрит, смотрит только эротику, шоб красиво было). Меня балует оралом, себя не дает ((
Спрашиваю просто для интересУ :) Есть такие мужья у кого, как вы к этому относитесь, к лишению в этой части сексуальной жизни?
Анонимно конечно же.
Думаю, может у него какой-то комплекс есть,а? с этим оралом связанный...ТОка не могу предположить какой именно.
Но чтоб вот так мужик не любил минет....Удивительно....
Или ему не нравится как Вы "это" делаете...
Эн
Не встречала еще ниодного мужика такого. Надо же.
Anonymous
Мой вроде как не отказывается, но очень быстро меня "наверх" тянет. Создается впечатление, что не нравится. А так фиг не разберешь. Не такой стеснительный, чтобы просто не сказать "не надо". Вот и думай :-) Может не умеем?
Анка
Я мужу делаю, а сама не люблю. может он не умеет, может во мне что не так.не испытываю ничего хорошего. он все настаивает. почитала тут вас- если б он меня стал так активно уговаривать. зачем? не нравится мне! и все тут!
Anonymous
у меня такой же дева, но терпит )))))
Anonymous
Я, честно говоря, не совсем понимаю.......к чему так настаивать, если человек не хочет и не любит этого? Я б вздохнула с облегчением. Мой МЧ очень это любит.....а я, конечно люблю, но не так часто.....Поэтому была бы не против, если б совсем не любил. Я, дико извиняюсь, но от этого обычно женщина оргазма не испытывает, так что лично Вас он ничем не обделяет.
у меня такой знакомый был давно еще, говорил, что это противно, однако он и своих девушек не баловал))) чисто механические движения и все! ему даже целоваться было не приятно...я тоже считала это странным, да и сейчас бы посчитала...говорит,что никто не жаловался, однако, зная его характер, не удивлена, что жалоб не было...
Девочки, а я сама не люблю делать минет, было раза 3 по пьяни за 9 лет совместной жизни, и анальный секс для меня неприемлем
Anonymous
вот хотела бы я себе такого)))) не любитель я этого))))
А что в сексе все незамужние сидят?
Ефремова в шоке
Специально для тех кто не ищет ответы на вопросы там где нужно, т.е. в соответствующем разделе: http://eva.ru/topic/41/1531119.htm?messageId=41211516
Читайте, учитесь, пользуйтесь!

С наилучшими пожеланиями, модератор форума Секс! ((:
блин, это мой дебюД в Браке:))) как же вас тут много, далёких от радостей секса, я по-доброму куею:)))
ох как сразу топ разбавили красками и читать веселее стало...
Муж когда предложение делал сказал, что к оралу равнодушен, и это склонило чашу весов в его сторону, ему да сказала. Обманул, короче. Правда и я его обманула-готовить бросила. Мне-муй, и ему тоже!
Anonymous
сдаётся мне, что оба топа есть провокация девушек с форума Секс, им там скушно уже стало одно и то же обсасывать, да и мужики уже все к жёнам позбегали, скушно стало с дурами лясы точить
Anonymous
Мой не любит, и я не люблю. Мы ни оральный ни анальный секс не практикуем. Все довольны, в браке 5 лет, вместе - 8.
Anonymous
У меня есть один знакомый микробиолог, и он как-то рассказывал мне (с цифрами и научными фактами), сколько микробов, бактерий и прочей дряни живет в ротовой полости человека. Поэтому оральный секс для него неприемлем. Может, и у вас такой же "умник"? Предложите использовать презерватив... хотя по мне, лучше уж совсем без орала, чем в таком виде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения