80
автор
Брак
18.12.09 19:57

муж хочет меня продать

у нас очень тяжелая экономическая ситуация в семье, муж уже не работает 4 мес, заначку уже всю проели, до моей зпл осталось 3 недлели, а в кармане 3000 р на все про все. муж предложил разместить анкету на сайте знакомств с предложением ищу спонсора, и переспать за деньги. я от такого предлржения просто в шоке, сказала подумаю, но кроме слез от обиды ничего в голову разумного не лезет. сказал, что это будет всего один раз, ну вот как поступить? выгнать его?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у нас очень тяжелая экономическая ситуация в семье, муж уже не работает 4 мес, заначку уже всю проели, до моей зпл осталось 3 недлели, а в кармане 3000 р на все про все. муж предложил разместить анкету на сайте знакомств с предложением ищу спонсора, и переспать за деньги. я от такого предлржения просто в шоке, сказала подумаю, но кроме слез от обиды ничего в голову разумного не лезет. сказал, что это будет всего один раз, ну вот как поступить? выгнать его?
автор
я б согласилась, а чего такого? И новые впечатления, и доход в семью...
"последняя надежда - отдавать пса в женихи" )))
мужа отправьте на отхожий промысел - выгоднее будет.
пятница... готовим попкорн...)))
)))))))))))))))))
Автор, вы только с мужем не делитесь ради Бога.
Хм, мужчины, вообще-то дороже стоят. Так что отправляйте мужа - ему больше заплатят.
Anonymous
девушки, я конечно понимаю, что это выгялдит шуткой, но это не так. мужу я так и скажу. что мужчинам заплатят больше, но просто обидно даже факт этого предложения.
Anonymous
а еще можно почку продать:))
кидайте фотку,мы вас оценим...фсмысле оценим на ту сумму,на которую вы моГёте расчитывать со спонсЕра:-D
Кстати, если муж тоже хочет подзаработать предложенным Вам способом, Вы напишите расценки тогда
Ага, а мужики прям в очередь выстроились быть спонсором :)
Такого добра на сайтах знакомств полно и бесплатно.
Автор, такая работа подойдет? http://www.naimi.ru/queries/view/19763
А в платные доноры спермы он не хочет податься? по крайней мере его честь не пострадает. А еще можно платно голодать для биологических экспериментов - заодно и продукты семье сэкономит.
А и правда: почему бы ЕГО не продать богатым педерастам?
А то - на органы. Или "в поликлинику, для опытов"
такие разводки даже обусждать лениво...
Anonymous
Автор,у нас такая ситуация в семье,только у нас не бедственное материальное положение,но вот такой прикол у моего мужа существует.Сначала было обидно и непонятно-как такое может быть,а сейчас уже не обидно и не странно.Мы задуманное осуществили и живем с этим и не жужжим,просто у меня романтизм испарился и все.Но это каждый для себя решает-сможет он это пережить или нет,я смогла и приняла,мужа как любила так и люблю,а почему он так больше не интересуюсь.
Плюйте на тех,кто пишет ,что это разводка,не у одной у вас такое в жизни,я в такой же ситуации.
Моего возбуждает просто то,что кто-то готов очень сильно раскошелиться за то,что ему достается нахаляву,он странный,мне этого не понять,но я его не выгнала и не собираюсь,потому что этот минус лично для меня не самый большой,в остальном он чудо,а не муж.
В такой же ситуации.
На фиг его! На фиг!!!
Муж тоже может стать мальчиком по вызову. Или это его тяготит? Как можно такое предлагать... это какой-то каменный век...
И что вы решили?
Разве нельзя денег заработать? Бред...
Чё ж такие бездарные разводки-то, а? Художественно врать совсем разучились...
ну да, выгнать.
Продаться и кинуть мужа на деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения