48
Anonymous
Брак
18.12.09 22:55

А если...

1. У меня нет свекрови.
2. Муж очень неприхотлив в быту: рубашки я не глажу, на ужин и сосиски сойдут, чистота в доме - по настроению.
3. Помогает с хоз. делами. Поровну делаем все, в общем.
4. Отличный отец.
5. Зарабатывает больше меня, бюджет общий
6. Не жадный.
7. Не пьет не курит.
8. Добрый.
9. Отличные гтношения с родственниками и друзьями.
10. Отзывчивый и помогает всем без проблем.

и на фоне этого - большие проблемы с сексом( не хочет его) и вообще, меня как женщину не видит.

Развелись бы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. У меня нет свекрови.
2. Муж очень неприхотлив в быту: рубашки я не глажу, на ужин и сосиски сойдут, чистота в доме - по настроению.
3. Помогает с хоз. делами. Поровну делаем все, в общем.
4. Отличный отец.
5. Зарабатывает больше меня, бюджет общий
6. Не жадный.
7. Не пьет не курит.
8. Добрый.
9. Отличные гтношения с родственниками и друзьями.
10. Отзывчивый и помогает всем без проблем.

и на фоне этого - большие проблемы с сексом( не хочет его) и вообще, меня как женщину не видит.

Развелись бы?
Anonymous
Не разводиться,не повод.Такое временно бывает.Выход всегда есть идите в " секс",там подскажут.
An
Нет не стала. А для секса любовники существуют. Я серьёзно. Потому как жизнь показывает, те которые любят в постели кувыркаться, часто для семейной жизни нам не подходят да и они не стремятся.
Anonymous
Повод для заведения любовника, но не для развода. Пока, во всяком случае.
мужик в доме должен быть. Починить что нибудь, машину отремонтировать и т.п.
Anonymous
да тут при наличие вышеперечисленных и никакого секса детей не хотят лишать отца, а вы говорите... все очень индивидуально, и очень зависит от потребностей и самооценки.
У вас в доме живет друг... или брат, удобно вам, удобно ему... Не самый худший вариант, особенно радует его неприхотливость в быту :-) Шутка!
Если нужны эмоции, то тогда нужен любовник.
Не вижу особых достоинств, в основном недостатки.
ну, как - совсем-совсем нету? если целенаправленно соблазнять? у нас где-то полтора года не было из-за меня - пока Б, пока после родов швы зажили и не страшно стало. муж терпел, бедняга. сейчас мне иногда потерпеть приходится. но я очень благодарна ему за время пока он меня ждал. может, стоит подождать? пока больше времени вместе проводить, отдохнуть, может вместе?
Нет.
Займитесь онанизмом.
Да,развелась бы.Достоинства спорные,а недостаток очень существенный.Для меня важно,чтобы муж в первую очередь видел во мне женщину.
у него со здоровьем что то?
Точно в такой же ситуации развелась. не жалею. Снова замужем. Муж не так богат и покладист, зато в постели все ок.
Anonymous
дамы, я балдею ((( она живёт как у Христа за пазухой ( по её словам ), а как у мужа проблема - сразу разводиться. то есть спросить, помочь ... да на фига? как же достали эти потребляющие самотёти.
Кто же вам тут подскажет? Как вы сами себя ощущаете в таком браке?
А любовников иметь разрешает? А СКОЛЬКО зарабатывает? А почему семейные заботы "пополам". а не на нем?
Вы прям как про меня написали. но:
у меня есть свекровь (но она оч. хорошая)
и у нас детей пока нет, но уже хотим.
а в остальном все так же как и у Вас.
Я его ни на кого не променяю.)))
Почти как автор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения