48
Ненавижу мужа всей душой!
Ненавижу всей душой, раздражает в нем все! Связывают нас только деньги и ребенок. До точки дошла, начала его бить, просто набрасываюсь, как кошка и пытаюсь надавать тумаков поБольше-получаю от этого разрядку. Представляете до чего докатилась? Он крутит пальцем у виска, а я ему ору, что сам виноват, довел меня до ручки. Откуда столько говна в человеке, доброго слова от него никогда не услышу, секса нет-типа ты толстуха стала, у меня на тебя не стоит, одни подъебки-ими разговаривает-ты не такая, все не так, в доме бардак( если чашку немытую увидит на столе-это считается в доме бордак! Довел меня! Девочки, да что же это такое!!!! Рыдаю! Я псих или инвалид семейной жизни со свихнувшимися мозгами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНенавижу всей душой, раздражает в нем все! Связывают нас только деньги и ребенок. До точки дошла, начала его бить, просто набрасываюсь, как кошка и пытаюсь надавать тумаков поБольше-получаю от этого разрядку. Представляете до чего докатилась? Он крутит пальцем у виска, а я ему ору, что сам виноват, довел меня до ручки. Откуда столько говна в человеке, доброго слова от него никогда не услышу, секса нет-типа ты толстуха стала, у меня на тебя не стоит, одни подъебки-ими разговаривает-ты не такая, все не так, в доме бардак( если чашку немытую увидит на столе-это считается в доме бордак! Довел меня! Девочки, да что же это такое!!!! Рыдаю! Я псих или инвалид семейной жизни со свихнувшимися мозгами?
Anonymous
Так нервничать низззя!!! нервные клетки не востанавливаются))) а всё из-за того что нету секаса))) и не только, доброе слово и кошке приятно)))) ласка, взаимопонимание, а этого, я так поняла, давно нет. начинается психическое-эмоциональное истощение. ну раз помириться не получается, связывает только дети и деньги... может это прозвучит банально - заведите себе любовника)))) и самаоценка повысится, ну и драться не надо))))))
Anonymous
почему Вы еще с ним?
Не надо сваливать все на мужа, наверняка не он один во всем виноват. Может стоит адекватно оценить не только его недостатки, но и свои. А если уже так невмоготу, то лучше уйти. Это не та жизнь, которую должен видеть ребенок!
Ага, ребенок вырастит и тоже покрутит у виска и сбежит жить отдельно при первой возможности. Мама с папой мазохисты.
Anonymous
Нет, вы не псих,просто у вас хронический недоепп и недосып...
Anonymous
Сказала ему , что пойду подавать на развод в понедельник, финал.
Автор
женщины сами мужиков разбаловали - этот идиотский посыл "хоть сопливое но мое" и эти ярлыки типа "мать - одиночка" - полный пипец! как это мать может быть одиночкой????!!! мать то никогда как раз ей и не будет :) На хер вам такое быдло?! что значит "толстуха"?? А на размер своего бл..ть члена он смотрел?!! а на размер зарплаты - кто сказал, что эонормальные деньги?? и ваще пусть засунет свои гульдены в энное место, ваш самый любимый человек на свете - РЕБЕНОК! а мужей на детей мы не меняем. Так что купите себе хорошего успокаивающего, а лучше же антидепрессант (да не бойтесь этого слова - просто пригасит эмоции, слюни бесконтрольно течь не будут :) :) :) ) и спокойно сваливайте вместе с ребенком, он вам потом спасибо скажет вот увидите.
Дамы, он притих, ничего гадкого не говорит, только по делу. Надолго ли?
Автор
Удивляюсь: некоторым в браке легче друг друга убить (бить, ненавидеть, желать сдохнуть), чем расстаться (развестись).
Если ребенок мльчик, вырастет и будет так же к жене относиться и к вам тоже, между прочим. Важен положительный пример отца для мальчика - это всё!
Anonymous
разводитесь и не травмируете ребёнка,ваш брак не спасти
Разводиться. Поздно схватились спасать брак.
Как же она разведется, если деньги связывают? Ненавидит и живет с ним, ненавидит и живет... Не было бы денег у мужика, давно развелась бы и ребенок не помеха был бы.
Автор,вы ни в чём не виноваты!Тут пишут,что отношения это труд,но я лично с этим категорически не согласна.Отношения или есть или их нет,и точка.Не надо ни под кого подстраиваться,вы такая какая есть и ваш муж если вас любит,то принимать будет именно такой.Если он такой свин,то значит отношения закончены.Удачи вам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения