37
Брак
19.12.09 07:33

"подарок" мужа

Как бы вы поступили, если после рождения ребенка муж подарил вам подарок - жемчужную тройку своей матери!
Мне сделали такой "замечательный" подарок несколько месяцев назад, я тогда ничего не сказала,такой уж характер, но до сих пор очень больно, мне кажется это показывает отношение мужа ко мне. Хотелось бы услышать разные мнения на этот счет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как бы вы поступили, если после рождения ребенка муж подарил вам подарок - жемчужную тройку своей матери!
Мне сделали такой "замечательный" подарок несколько месяцев назад, я тогда ничего не сказала,такой уж характер, но до сих пор очень больно, мне кажется это показывает отношение мужа ко мне. Хотелось бы услышать разные мнения на этот счет.
Вы пришли рисануться или похвастаться? Или обидно, что не бриллиантовый гарнитур всучили? Огласите пжласта весь список ваших фамильных драгоценностей! :-)
Anonymous
Действительно. Может быть это фамильная драгоценность.
первое, что приходит в голову - передача драгоценностей по женской линии. очень симпатичная традиция.
у моей дочери есть такой комплект "с историей", у меня тоже. к слову, моим любимым украшениям гораздо больше 100 лет ))
так что повода для обид не вижу никакого.
Традиция семейная?
Люди, автор обиделась на другое, вы не поняли. Тройка ведь свекрови, значит, это ЕЕ подарок невестке. А муж тут при чем? Он должен был СВОЙ подарок организовать.
Anonymous
гыыы а мне вообще не чего не дарили ( до евы то и незнала, что муж чуть ли не обязан это делать!) пойду повешусь :)
Это скорее всего красивая традиция семьи мужа, если Вы соеденились с этой семьёй научитесь уважать их традиции. Мне муж вообще ничего не подарил на рождение двойняшек, во первых в наших семьях нет такой традиции (если бы была, я бы была благодарна свекрови и мужу за такой подарок, хранила бы бережно, одевала бы по самым торжественным случаям и передала бы дальше дочери или невестке). А самое главное мы вместе с мужем подарили жизнь нашим детям и этого сверхдостаточно для счастья.
Anonymous+++
СКорее всего у них в семье так принято. И тройка эта передается,по женской линии:-)
а кстати возьму за идею, в след. раз , когда рожать соберусь - обработаю его по полной,и как такая мысль раньше в голову не приходила - ещё один повод для очередной побрякушки... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения