26
Где найти любовника?
Почитала тут, повздыхала, да что же это творится с нами, бабы? Ведь мы еще молодые! Нас не хотят, месяцами не притрагиваются, ласковых слов не слышим!
Кто знает где найти любовника, подскажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитала тут, повздыхала, да что же это творится с нами, бабы? Ведь мы еще молодые! Нас не хотят, месяцами не притрагиваются, ласковых слов не слышим!
недотраханная
Да где угодно, наверное, можно найти :-) .
P.S. Недавно возвращалась из командировки. Сижу в самолете спокойно, никого не трогаю :-), книжку читаю :-) . Рядом 2 места пустые, т.е. я как бы одна на 3-х креслах :-) . Вдруг ко мне подходит мужик и говорит: "Я хочу пригласить Вас на ужин сегодня, пойдемте". Я немного обалдела :-) от неожиданности, смотрю на него с видом "мужик, ты что, обалдел?" :-)..потом, когда в себя пришла, говорю, мол, спасибо, конечно, но я ужинать дома собралась :-) . Он расстроился и сразу смылся :-) .
Я это к тому, что если б мне нужен был любовник :-) , то вот пожалуйста, можно сказать, на дороге (зачеркнуто) в самолете валяются :-), бери - не хочу :-) .
P.S. Недавно возвращалась из командировки. Сижу в самолете спокойно, никого не трогаю :-), книжку читаю :-) . Рядом 2 места пустые, т.е. я как бы одна на 3-х креслах :-) . Вдруг ко мне подходит мужик и говорит: "Я хочу пригласить Вас на ужин сегодня, пойдемте". Я немного обалдела :-) от неожиданности, смотрю на него с видом "мужик, ты что, обалдел?" :-)..потом, когда в себя пришла, говорю, мол, спасибо, конечно, но я ужинать дома собралась :-) . Он расстроился и сразу смылся :-) .
Я это к тому, что если б мне нужен был любовник :-) , то вот пожалуйста, можно сказать, на дороге (зачеркнуто) в самолете валяются :-), бери - не хочу :-) .
А я разучилась общаться с мужчинами за 10 лет брака...:(
Anonymous
И совесть, опять же, мучает :(((
Anonymous
В одноклассниках уже не те парни что раньше были у меня на них тоже "не стоит", а на сайтах знакомств "пошло" знакомится, да?
до свадьбы ни-ни
НАС любят и притрагиваются и даже ласковые слова как-то где-то...
Но тут таке, как и с замужеством: если на лице написано "хочу любовника" - то потенциальные любовники будут разбегаться врассыпную, а те, кто не будут - лучше бы разбегались :-)
Но тут таке, как и с замужеством: если на лице написано "хочу любовника" - то потенциальные любовники будут разбегаться врассыпную, а те, кто не будут - лучше бы разбегались :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения