35
Anonymous
Брак
20.12.09 02:16

Про сперму

Прошу не переносить в секс, там одни пошлости. У ваших мужей много спермы, если вот допустим два дня не было секса? Уже не первый раз такая проблема, вот не было секса допустим дня два-три, потом делаю минет мужу, а спермы - капля. Я спрашиваю потом, а почему так мало??? Говорит, организм такой... Но так не всегда бывает. Сразу мысли всякие, куда-то значит девается...У ваших бывает, что после пары дней, мало?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не переносить в секс, там одни пошлости. У ваших мужей много спермы, если вот допустим два дня не было секса? Уже не первый раз такая проблема, вот не было секса допустим дня два-три, потом делаю минет мужу, а спермы - капля. Я спрашиваю потом, а почему так мало??? Говорит, организм такой... Но так не всегда бывает. Сразу мысли всякие, куда-то значит девается...У ваших бывает, что после пары дней, мало?
Anonymous
Как заставить сказать правду? Может статьи есть на эту тему, что не бывает мало, если нет секса два дня. Что уж из меня дуру делать(((
Anonymous
У нас вынужденный перерыв в пять дней между выхами. Спермы залейся. Вы мне глаза открыли. Теперь я точно знаю, что на неделе он даже не дрочит.)))) Забавно.
Anonymous
да, и я заметила что когда у нас 2-3 дня подряд секс, да может еще и не по разу, то в последний день спермы - просто капелька. я даже с трудом понимаю, что он кончил.
Anonymous
Кгм...а еще можно в ванную сажать: если яйцы всплыли, то...
И у меня тот же вопрос. У нас бывает секса нет подолгу, и 2 и 3 недели перерыв. И спермы всегда почти мало и жидковата она, причем раньше (до рождения ребенка) спермы было больше и гуще (что ли). Муж сейчас работает много (работает ли?) и бывает спит по 4 часа в сутки, но зато уверяет что в душе каждый день (извините) "расслабляется" - вот на это сил хватает, а мне стремно как-то что он такой замученный и не выспавшийся что-то там еще в душе делать умудряется. Такое вообще возможно или я дура полная? С годами физиология у мужчин меняется (и сперма тоже) получается или я получается дура и очевидного не вижу? Опытные дамы расскажите так ли это?
такая же история
Очень интересно люди живут! То в мобилках шарюцца, то в однокашниках, а счас уже мужнину сперму в каплях высчитают:-)
Автор, Вас что-то кроме кол-ва спермиев в отношениях беспокоит? Есть какие то причины подозревать его неверность?
Что за мужики пошли, один ссы...извиняюсь, "обмачивается", у другого спермы нет. А что за бабы пошли??? Сразу обсуждать давай. Ржу)))))))))
Anonymous
Мне даже в голову никогда не приходило измерять сперму......хотя....если припрет...то буду с пробиркой собирать)))))))))))))))
Дрочил, например.
Ой, господи, ну мужик что-корова, чтобы прибавлять удой или машина по производству спермы-всяко бывает-устал, болел, нажрался, витаминов не хватает, с возрастом, наконец...
Весны здесь не хватает с авторитетным мнением и историями из лчной жизни, эх...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения