25
скроюсь
Брак
21.12.09 00:12

в семье разлад полный

мне 40,муж на 4 года моложе,двое маленьких детей,поздний брак,были мало знакомы,оба просто хотели семью,детей...
я была влюблена,он -нет.
в материальном плане нормально,муж работает,я дома с детьми...
разлад в семье полный..душевного тепла нет, совместного планирования и времяпровождения нет.
несовпадение интересов,разные мнения по любому поводу,смешно сказать ,живем без штор,потому как выбрать не можем ,одеть детей на прогулку-очередная ссора,то шапка не та,то свитер слишком толстый...

секс есть,нежности никакой,никогда не обнять,не поцеловать ,обвиняет меня ,что язык не могу найти с ним общий.
а уходить мне некуда,жить не на что,детей оставлять без отца не хочу
Как выжить без нервных срывов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 40,муж на 4 года моложе,двое маленьких детей,поздний брак,были мало знакомы,оба просто хотели семью,детей...
я была влюблена,он -нет.
в материальном плане нормально,муж работает,я дома с детьми...
разлад в семье полный..душевного тепла нет, совместного планирования и времяпровождения нет.
несовпадение интересов,разные мнения по любому поводу,смешно сказать ,живем без штор,потому как выбрать не можем ,одеть детей на прогулку-очередная ссора,то шапка не та,то свитер слишком толстый...

секс есть,нежности никакой,никогда не обнять,не поцеловать ,обвиняет меня ,что язык не могу найти с ним общий.
а уходить мне некуда,жить не на что,детей оставлять без отца не хочу
Как выжить без нервных срывов?
скроюсь
ну так вы семьи и детей хотели-при чем тут любовь то?
Anonymous
Терпите ради детей!!!И...ради себя. Подумайте.Вот вы развелись, детей взяли, ушли или он ушел...оставил вас в квартире, где вам "всё чужое", может даже денег даст, чтобы могли детей содержать и будет давать и дальше. Вам как? Хорошо одной? Если все представляете себя четко с вариациями конечно в плюс и минус, и согласны ТВЕРДО на всё это, тогда да, стоит подумать и поговрить о разводе.
А если вам тягостно даже думать, как вы одна с двумя детьми, куда, зачем, захотите шкаф и шторы,-не на что просто будет ,детей будете одевать-они начнут с вами спорить, наслушались уже. И т.д.
Тогда стройте с ним отношения. Он вам говорит, что вы его не слышите, попробуйте иногда думать как он, переступите через себя, ну не получилось родственную душу найти, бывает так у многих, уже есть дети, им на ваши ссоры смотреть каково??!!!
Anonymous
Вы сильная, красивая, не поддавайтесь! Где-то уступите, где-то нет, а , вообще, соглашайтесь с ним, а делайте по-своему, но не резко, по-кошачьи. Иначе превратитесь в кликушу.
это называется не разные мнения, а мужик лезет не в свое дело слишком уж... он бы еще вам рассказал, в какой кастрюле суп варить.. не понимаю мужиков, которые рассказывают во что ребенка одеть, какие занавески купить.. ему че, заняться больше нечем? работа неудачная?
Во фигня, о чем вы печалитесь! И мы жили без штор год, хотя были и шторы, и карниз, а мужу лень было все это повесить. И детей одеваем ругаемся. Только это все такая ерунда. Попробуйте сами мужу тепла и нежности подавать, вдруг откликнется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения