Муж не хочет работать
Крик души!!! Как заставить мужа пойти работать. Ситуация токая, живем мы в браке уже 3 года, есть маленький ребенок 1.6. Я москвичка, ( в декрете) муж приезжий(россия). Живем на сьмной квартире. Полтора года назад начались у него проблемы на работе, уволился. 6 месяцев он искал работу, то не брали на работу из-за прописки, то нет стажа работы. В итоге я его прописала к себе по договору, дала московскую прописку, думала уж точно найдет. Нашел какую то конторку водителем за 25тыс. Сколько бы я не ругалась с ним, говорила что это очень маленькая зарплата для нас, он в ответ " чуток потерпеть будет лучше" Лучше не стало, стало хуже, в конторке кризис, з\п 10 тыс. И все равно не хочет уходить от туда, т.к работает по звонку, 2 раза в неделю. Потом решил взять газель в кредит, что б работать на себя, взяли, стоит у подезда уже месяц без движений. А муж лежит на диване и ждет звонков. Вчера ребенок заболел ангина, нужны лекарства, а их не на что купить, опять скандал, он мне орет " я что ли виноват, что у нас нет денег". А кто виноват? Я так устала, просто хочется орать, что делать, куда бежать??? Уже думаю на хер он мне такой нужен, любви НЕТ, секса НЕТ, денег НЕТ.
Какие у вас отношения с родителями? Есть ли у вас возможность с ребенком вернуться к ним? Может быть выйти на работу прямо сейчас?
К сожалению, мужчинам иногда нужен пинок, шоковая терапия. Поставьте его перед фактом: Милый, 1 января я съезжаю к родителям, так как больше так продолжаться не может. Уговоры и просьбы не помогают тому, чтобы ты наконец-то очухался и вспомнил о том, что у тебя ТАКЖЕ есть обязанность содержать своего ребенка, поэтому тебе срок месяц на то, чтобы найти работу. Вариантов развития событий 2, грубо говоря (ну оставим 10% на что-то из ряда вон выходящее): либо он совсем муд@к и ему будет начхать на это все, либо чел одумается.
В любом случае, удачи вам!