надоело
Вот почему, объясните мне, я всем должна?! Должна встать пораньше, приготовить завтраки, разрулить детей, должна о своре животных позаботиться, о стирке- уборке и полном наборе?! Не забыв о работе, сдать всё вовремя и начинать вторую смену дома?! Бесконечная рутина, кто задумал женщину сделать рабой домашнего хозяйства? И всё воспринимается как должное! Нет, ну похвалят и уважают и помогают по мере дачи пинка, но я УСТАЛА! При чём усталость стала осознанной, если раньше я впрягалась и тащу потихоньку, то теперь я заметила 3 пары болтающихся ног на моей шее и в придачу, ну, чтобы не скучно было, ещё 8 пар лап разных животных, которых мои детки и сердобольный муж притащили в дом " естественно, взяв на себя все заботы по уходу".
Но апогей раскрылся в полной мере сегодня, когда муж мой выдал " я буду делать то, что хочу" и свалил на прогулку. А вчера он катался на коньках с другом до 12 ночи, не, меня , конечно позвали, но так, чтобы я отказалась. А я ни разу не каталась на коньках!!! Он типа не хочет при мне падать, а хочет меня научить. Фигня какая-то.
Я тоже хочу делать то, что хочу! А я уже 10 лет делаю то, что НАДО!
Да может к чёрту всё?! Жизнь, она такая короткая, а вдруг завтра на голову упадёт кирпич и всё, что я вспомню перед смертью это бег в колесе по дому?! Изменить свою жизнь с ЭТИМ мужчиной так, ка мне хочется я не смогу, он умён, деспотичен и " при его виде теряю волю".
Неужели развод? Да, это можно сделать, ведь из всего сумбура вывод у меня прост- я хочу быть СВОБОДНОЙ. Самой решать когда и что делать, никто не будет меня попрекать, что я сделала что-то не так! Я никогда не жила САМА. Взрослой. Вышла замуж в 19 лет, сразу из родительского дома. А муж старше меня. Видимо в этом ошибка. Я как будто под вечным контролем....
Но апогей раскрылся в полной мере сегодня, когда муж мой выдал " я буду делать то, что хочу" и свалил на прогулку. А вчера он катался на коньках с другом до 12 ночи, не, меня , конечно позвали, но так, чтобы я отказалась. А я ни разу не каталась на коньках!!! Он типа не хочет при мне падать, а хочет меня научить. Фигня какая-то.
Я тоже хочу делать то, что хочу! А я уже 10 лет делаю то, что НАДО!
Да может к чёрту всё?! Жизнь, она такая короткая, а вдруг завтра на голову упадёт кирпич и всё, что я вспомню перед смертью это бег в колесе по дому?! Изменить свою жизнь с ЭТИМ мужчиной так, ка мне хочется я не смогу, он умён, деспотичен и " при его виде теряю волю".
Неужели развод? Да, это можно сделать, ведь из всего сумбура вывод у меня прост- я хочу быть СВОБОДНОЙ. Самой решать когда и что делать, никто не будет меня попрекать, что я сделала что-то не так! Я никогда не жила САМА. Взрослой. Вышла замуж в 19 лет, сразу из родительского дома. А муж старше меня. Видимо в этом ошибка. Я как будто под вечным контролем....
имхо
Непонятно, зачем брать детей, если планируете отдохнуть от семьи и от быта. Берите подружек, а детей - мужу. Или просто, в одиночку, прошвырнитесь по какому ТЦ, посидите в кафе за чешкой кофе с пироженым. только прихватите журнальчик, а то во время кофепития начнут лезть неправильные мысли.
А вообще, мужья поддаются дрессуре. :) Давайте мужу небольшие поручения, связаные с семьей, и детьми, и, постепенно, загружайте до нужной вам кондиции. :)